на днях посетил это место о котором был наслышан,удобная парковка,небольшой ,но уютный зал.Меню на 8 из 10 быстрая подача блюд.невысокие цены на двоих с подругой чек на 3400 с алкоголем. Небольшой минус подруги за соседним столиком громко общались между собой мешали слушать концерт.Планирую посетить это место ещё...
Очень классное место. Если отдохнуть и потанцевать только там! Живая музыка на любой вкус. Девчонки официантки молодцы. Цены приемлемые. Есть что поесть из меню))
Отличное место. Вкусная кухня. Приветливое обслуживание . На некоторые программы надо записываться за месяц, а то и два. Живая музыка это всегда приятно.
Приятное, атмосферное место. Отличное барное меню. Ходили на кавер группы Король и шут. С удовольствием пошумели и попели. Подача блюд не быстрая, но это и понятно, при полной посадке в зале. Обязательно вернёмся!
Уютное место, кормят хорошо. Не смотря на полную посадку, обслуживали быстро. Были первый раз, т.к не часто в Академе. Кавер-группа Trigger-band -открытие для меня, солистка -талантище.
Елена Тлеубаева
21 июня 2024
Спасибо за вкусные и красиво оформленные блюда! Заказывали форель с овощами, медальон мясной с гарниром овощным, вино.
Играла приятная музыка, тематический интерьер то же понравился. Подача счета в книге-оригинально.
Рекомендуем!
Концерт зашёл, настроение отличное. Атмосфера в целом понравилась, персонал вежливый, доброжелательный. Точно порекомендую друзьям. Средний чек вменяемый и адекватный.
Очень душевная, располагающая атмосфера, как- будто на вечеринке с приятелями!))) Но при таком количестве отдыхающих такой мини примини минимишечный танцпол?! Вы серьёзно?! Меня чуть пару раз не травмировали руками- локтями- ногами! Думаю сидящие за столиками в первых рядах тоже не в восторге
Одно из самых атмосферных заведений Академгородка, наследник легендарного НИИКУДА. Всем гостям настоятельно рекомендую к посещению. Живой звук, отличная кухня и антуражик, собранный на институтских свалках - что ещё нужно для приятного времяпровождения?
Отличное место чтобы провести приятно время. Живая музыка, вежливый, очень обходительный персонал. Не скучное оформление зала. Вкусная еда. Ожидание готовых блюд примерно минут 20 горячих блюд, 10-15 минут закусок, салатов, напитки приносят сразу.
Прекрасное атмосферное место. Выступают кавер группы. Хочется отметить Скайф, Рви меха. Да впрочем всегда заходит на ура. К сожалению заказы очень долго ждать. Ну видимо кухня и бар загружены. Так что наслаждаемся музыкой и друг другом)
Еда нормальная, закусок только маловато. По алко напиткам в принципе есть выбор, (был какой то лютый шот (название не вспомню) после него прям унесло) 😂 атмосфера огонь, но думаю зависит от выступающих артистов. По ожиданию: при полной посадке, пивную тарелку ждали минут 15-20😱 а куриные крылья минут 30. Персонал приветлив, обходителен. Была прекрасная официантка) Снимаю звезду за то, что помещение маленькое, а людей дофига, безумно душно (тем более, когда все танцуют). И по всей видимости отсутствует система кондиционирования. (Хотелось бы, чтоб исправили). По танцполу: маловато места, буквально 2 метра от сцены уже начинаются столики, такое себе 🫠
Очень нравится уютная, камерная обстановка. Отличная кухня и достойное обслуживание. Да и где еще можно послушать живую музыку, настоящий рок в исполнении профессионалов.
Заведение прикольное, своеобразное. Обслуживание хорошее, только бар загружен, пиво долго наливают:) живая музыка под качала, но в целом норм. Не понравилось только то, что когда все танцуют, лица не славянской внешности сидят за пустыми столиками возле сцены и "рассматривают" танцующих.
Очень приятное место. Меню на любой вкус и кошелёк. Большие и вкусные порции. Профессиональный звук живой музыки. Просто выбирайте музыкальную программу и приходите
Доброго времени суток! Арт Паб моё любимое заведение! Цены на меню и напитки очень доступные. Еда вкусная и разнообразная. Атмосфера всегда праздничная. Живая музыка, а после диско, вообще супер! Очень рекомендую
Кухня вкусная, атмосфера приятная. Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое. Но мало места для танцпола. По этой причине 4 звезды. Музыка на любителя, иногда уходить с танцпола не хочется, а иногда и выходить танцевать нет желания.
Почему мне яндекс бесконечно предлагает написать отзыв об АртПабе)))? ок, пишу. Живу от АртПаба далеко, но бываю тут часто. Обстановка какая-то своя) Я б конечно хотела кое-что изменить, но, в целом, плюсов достаточно, чтобы продолжать иногда посещать данное заведение.
В этом заведении советую попробовать рульку. В целом "кухня" вкусная, коктели хорошие. Группы, которые выступают, не всегда "радуют", но дискотека после меня более чем устроила, на которой танцевали все (мужчины и женщины)
Раньше было лучше. Еда в среднем как у всех, но много интересного пива, для любителей. Радуют приезжающие интересные группы. Однако ужасно громко играет музыка после основной программы. Пообщаться не получится, хочется сразу уйти, не говоря уже про потанцевать.
Обстановка по кайфу. Группа Рви меха стала петь плохие слабые песни. Раньше они пели Ленинград и были крутыми, а сейчас унылая лажа. И все в зале про это только и говорили. АРТ паб на высоте. Дискотека огонь.
Плюсы: отличные концерты ( можно потанцевать и подпеть), после концерта дискотека с ди-джеем, музыка удачная. Интеллигентная публика, нет всякой нечисти ( типа наркоманов и девочек по вызову). Услужливые и приятные официанты и охранники.
Минусы: все, что связано с едой и пивом. Что-то нужно менять ( или повора, или того, кто отвечает за еду). Закуска к пиву - слишком подсушенная, овощи гриль - несъедобные. Нет выбора чая ( с травами/ягодой и пр), поэтому и десерт пробовать не захотелось. Пиво пили разливное ( так себе. С Гусями не сравнить конечно). После такой закуски есть больше ничего не захотелось.
Тут есть ежедневные бизнес-ланчи, их меню меняется каждую неделю, действуют с 12 до 18, в том числе на выходных. Весьма вкусно и не сильно дорого. Так же атмосферный интерьер, на фоне разнообразная, ненавязчивая музыка. Если прийти в районе часа дня, то скорее всего прийдётся подождать, в остальное время обслуживают почти сразу. Ещё есть детское меню.
Еда норм, особенно уха зашла. Неплохое разнообразие алкоголя по вполне приемлемым ценам. Вполне большой зал с интересным оформлением, есть места как для компаний, так и для парочек. Ну и конечно живая музыка и другие мероприятия, можно даже потанцевать )
Всё супер , охрана ребята вежливые, и официанты тоже огонь, Хорошие места 🎪 чтобы отдохнуть, и по танцевать 👍👍👍💪, и диджей по субботам порника , хорошию музыку 🎧 ведёт
Приятная атмосфера, креативный дизайн, очень низкие цены на бизнес ланч . Можно пообедать всего за 300 р быстро подают и очень вкусно
Вежливый персонал
Вполне приличное место, ходим регулярно на группу Скайф, очень заводные ребята. По бару: чисто, не плохое меню, цены приемлемые. Один только минус, при большом скоплении народа, всегда очереди в туалет.
Будет правильным выражение: "Задумка хорошая, с реализацией не вышло". Еда - я конечно не все меню пробовал, но из того что довелось: кесадилья мясная на 3, пивная тарелка-твердая четверка. Отсутствие чипсов(Лэйс не всчет). Отдельно хотелось бы отметить (закуска-так назвала это блюдо администратор заведения) , куринные крылышки. Принесли три!!!! Карл, три!!! крыла от цыпленка ужаренные до состояния почти угольков... Еще и пытались утверждать, что выход этого блюда соответсвует указанным в меню 250 гр. Ну я не вчераж родился. Ну напишите откровенно, что даете три крыла. Нкт, блюдо забрали и в счет не включили, спасибо конечно. Музыка - отдельный вид прекрасного! После Саши Петенева, слушать игру посредственного диджея с убого сделанными миксами.... Не я один в своих высказываниях про музыкальное сопровождение после основного концерта. Уже определитесь с форматом. За сорта пива и не только - спасибо, тут молодцы)
Регулярно ходим семьей сюда послушать живую музыку, попробовать авторского пива, кухня тоже нравится. Заказывали ассорти гриль - несколько видов шашлычков, очень вкусно))) цены порадовали