Сегодня делала кардиограмму в Арт мед, ждать долго не пришлось, медсестра вежливая, все быстро сделала, но доктор(увы незнаю фио), делавший расшифровку моей кардиограммы, сообщил результат, что не плохо! Что это означает не понятно?! На самой кардиограмме что то он написал совсем не понятным подчерком. Все бы ничего, но такая рпсшифрока кардиограммы меня не устроила!
Не центр а обдираловка, деньги заплатили а анализы так и не смогли сделать путью,в итоге потеряли много драгоценного здоровья и время из за таких специалистов. Если окажется,что по их вине будут проблемы,обратимся в суд.
Ольга Казакова
24 апреля 2023
В данную клинику обратилась второй раз. Оба раза осталась довольна. В клинике чисто, тихо, культурно. Администратор - приветливая и доброжелательная женщина.
Отдельно хочу сказать спасибо врачу Третьяковой Ю. А. за качественную консультацию. Очень компетентный врач. Ответила на всё мои вопросы. Объяснила все понятным языком, вежливая.
Хороший мед.центр,приветливая девушка администратор.Бабушка делала блокаду у доктора Яксаргина,огромное спасибо за объяснение перед манипуляцией,мед сестра к сожалению не знаю фамилии ,зовут Дарья,успокоила объяснила последующие наши действия ,вечером были заметны улучшения .Огромное спасибо всему персоналу !
Оценка поставлена за приём врача невролога Клюевой И. О-очень граммотный, спокойный и культурный врач.
Поставили в лист ожидания к Викуловой, ждала месяц!!!, решила позвонить, а оказалось, что меня и нет в листе ожидания. Такая халатность, так играют человеческими жизнями
Прождали врача 40 минут. На приём так и не попали. А в остальном вроде ничего плохого сказать не могу. Чистенько. На ресепшене доброжелательные женщины. Но больше обращаться не будем.
Ходила на УЗИ . Очень понравился врач, сразу определила диагноз и попросила срочно записаться к терапевту. Терапевт тоже очень приятная в общении, все рассказала , пояснила, дала направление на анализы, выписала медикаменты для лечения. Минус - небольшой холл для посетителей.
Хороший медицинский центр, хорошие специалисты работают, сотрудничают со страховыми компаниями по полисам ДМС, что очень удобно, если организация, в которой вы работаете, их предоставляет.
Из специалистов, там принимающих, можно отметить гинеколога Третьякову (очень хороший врач, компетентный во всём), невролога Клюеву, хотя к ней и проблематично записаться.
Девушки на ресепшене всегда приветливы, терпеливы, на телефонные звонки отвечают всегда.
Советую.
По телефону уточнял можно ли расплачиваться картой, сказали что да, прошел консультацию врача, иду оплачивать, говорят только наличными, пипец на улице 21 век, они чуть ли не с счетами сидят
Делала инъекцию в данном центре. За инъекцию с меня взяли 450 рублей, чек не выдали. На официальном сайте стоимость инъекции составляет 300 рублей. Администраторы таким образом себе зарплату увеличивают?
Мед центр на 3. Помещение уже требует ремонта, особенно страшный диван бросается в глаза. Администраторы никакие. Не воспитанные, медлительные, не клиентоориентированные совершенно. Чеков и квитанций не выдают. Приходишь по записи и сидишь в очереди. Врачи есть хорошие, есть слабоватые. Нужно знать к кому идешь. Общее впечатление, колхозный центр.
Врачи хорошие, но из за попытки хозяев клиники заработать как можно больше денег всегда идёт задержка по времени. Если вас записали на 8 утра в лучшем случае в кабинет вы попадете в 8:20. Я считаю это не уважение к поциентам.
Были в мед. центре у врача хирурга - Олега Евгеньевича Башкурова.Врач совершенно не знаток дела.Не смог поставить диагноза. Переписал диагноз с моей карты. Офигеть за прием содрал 1200р.диагноза не сказал ,плечами пожимает.ужассссс.не советую ходить к этому доктору!!! Деньги на ветер выбросите.
Достаточно популярное место. Много нужных специалистов. Персонал приветлив. Была несколько раз и ни разу не пришлось долго ждать в очереди. Выписывают больничный лист, что очень удобно
Была на приёме у Вязгиной,перед приёмом прочитала много положительных отзывов,сначала врач меня осмотрела,не то,что в поликлинике,назначила много анализов,у меня продолжительное время держалась температура и скакало давление и болела спина,она сразу поставила диагноз ВСД,после сдачи всех анализов,которые идеальные,она так и оставалась на своём,что у меня ВСД,да ещё и сказала,что хронический пиелонифрит,после посещения уролога,её диагноз не подтвердился,почки здоровы,я осталась не довольна её диагнозом,нужно тщательно разбираться,а не ставить диагноз,который пришёл первым в голову,сейчас давление стабильное и с температурой сама разобралась,просто были скачки гармонов,а врачи у нас оставляют желать лучшего,даль только потраченных денег
Был в медценре 13.09.2022 года на приеме по дели- катному вопросу у врача Маслова А.А. Врач прописал лекарства и очень быстро помогло. Огромное спасибо ему , чудесному доктору , доктору от бога. Тихонцев В.В.72 года.
Здравствуйте, хотела выразить своё недовольство! Делала мед.аборт у Третьяковой ЮА, по контролю УЗИ сказала всё чисто, через месяц месячные не пришли,сделала тест+, пришла на приём, по УЗИ опять никаких точных ответов, сдала на ХГЧ,записали на 4,02 на приём, а я 31,01 на скорой попадаю в БСМП, меня почистили, тк из матки не всё вышло! Прошу Вас разобраться с этим вопросом и возместить мои затраты, мало того я оставила у вас 15000,так ещё и нервы свои измотала!!! А я мать двоих несовершеннолетних детей!!! Если мирного решения не будет, я в суд подам!
Хочу выразить огромную благодарность врачу ФГДС Родионов С. А. Была в первые на данной процедуре и очень сильно боялась, но профессионализм врача и медсестры на высшем уровне, мне вежливо провели всю процедуру, хотя я дергалась) спасибо большое, больше бы таких профессионалов! Было приятно провести беседу по заключению
Записалась на узи почек и мочевого пузыря для этого необходимо за 30 минут до узи выпить воды, пришла сижу в общей очереди уже час не рекомендую данную клинику.
Всё замечательно, специалисты подробно объясняют проблемы, просила при наличии свободной записи, записаться пораньше, перезвонили и перезаписали. Спасибо)
С проблемами спины обратилась в МЦ Артмед. Администратор предложила записать к нейрохирургу А. В. Яксаргину. Очень благодарна ей за это.
Алексей Владимирович, молодой доктор, очень внимательно и профессионально отнёсся к моим жалобам по здоровью. Назначил и провел мне курс лечения, за что я ему очень благодарна. Теперь я знаю от чего мои проблемы и как с эти жить дальше.
Хотелось бы чаще встречать таких понимающих докторов. Я нашла своего доктора которому поверила.
Огромное вам спасибо. Успехов и удачи в вашей профессии и жизни
Был на приёме у эндокринолога, не уважительное отношение даже хамское, мол должен сам следить за своим здоровьем а не ходить по врачам. Согласен, кто же желает себе вреда, все хотят быть здоровыми.. Для чего тогда нужна такая медицина, не понятно.. И за это мы ещё должны платить.
Центр хороший, перечень медицинских услуг- широкий, специалисты грамотные, много врачей из Н.Новгорода.Обслуживание - вежливое, специалисты-внимательные.Рекомендую.
Вежливый персонал! Доступно обьясняют что нужно для первого посещения, бахилы, маски, место ожидания - все настраивает на посещение именно этого медицинского учреждения!
Была на приёме у Маслова А. А., сказали, что он хирург... Очень грубый, повышает голос, на вопросы, заданные ему не отвечает конкретно... Во время приёма заходят другие люди с бумагами, он бросает приём и занимается ими... Помощь не оказывает. Вопрос :"За что платим за приём?" За грубость и неуважение? Ужасное отношение.
Была на приёме у Вязгиной И. Ф. Врач высшей категории. Собрала анамнез, назначила анализы, дала консультацию и назначила лечение. Всё грамотно и доступно объясняет. Лучший гастроэнтеролог.
Хочу выразить слова благодарности врачу нейрохирургу Яксаргин А.В за профессионализм,чуткое и внимательное отношение к пациентам.Грамотный,отзывчивый,настоящий специалист своего дела.От всего сердца желаю Вам здоровья и успехов в работе.
Это самое худшее обращение с пациентами, которое я встречала, не только в платных мед центрах, а вообще в любых мед учреждениях.
Сегодня 27.04 пожилой человек был записан на 15:50, мы прибыли в центр в 15:55 и администратор сообщила, что врач уже ушёл, добавив: «вы не позвонили, она ушла!»
Что?!? Я транспортировала человека, которому нужна помощь и из-за того, что человек в возрасте мы задержались на 5 минут и нам сообщают, что прием невозможен?!
Простите, для чего нужны администраторы в платных центрах, почему вы не позвонили, уточнить отмена или нет?
Так обычно делают, когда заботятся о клиентах.
Юлия Макарова
26 февраля 2023
Мед центр работает и в выходные и в праздничные дни, что сильно увеличивает шансы попасть к узкому специалисту и уменьшает время ожидания самого приёма. Цены за консультации адекватные.
LEKER LEKER
22 мая 2023
Нравится определённый врач. Не устраивает нестыковка по времени записи, можно прождать 40 минут. Не предупредили что какое-то время нельзя было оплатить по безналу.