Хочу выразить огромную благодарность травматологу - ортопеду Леонтьеву Алексею Валерьевичу за внимательное чуткое отношение и профессионализм. Всё доходчиво объяснил, процедуру провёл очень аккуратно. Спасибо Вам огромное Алексей Валерьевич! Больших вам успехов в вашей работе!
Посещаю переодически врача гинеколога-узиста Закирову, очень впечатляет профессионализм и насколько доброжелательная врач. Девочки на стойке очень хорошие, приветливые.
Всегда остаюсь довольна посетив данное медучреждение.
Хорошие и добрые врачи. Цены адекватные. Сдавал очень много анализов в этой клинике начиная от анализов крови и заканчивая консультациями узких профильных специалистов. Доволен обслуживанием персонала. Всегда позвонят и напомнят о к врачу.
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Чистяковой Наталье Валерьевне ! Такого грамотного врача в нашем городе больше нет! Внимательно выслушала, потратила время наверное больше, чем положено на прием, но иначе невозможно поставить правильный диагноз. Настоящий профессионал! Вашей клинике очень повезло, что именно у Вас принимает этот специалист! Спасибо Наталья Валерьевна, здоровья Вам и благодарных пациентов!
Клиника также очень хорошая
Вежливый персонал
Всё чисто - аккуратно
Администратор тоже очень вежливая девушка
Записала на этот де день в подходящее время
В которое было намного удобнее
Хочу выразить благодарность врачу- гинекологу Румянцевой Т.О.. Врач обладает высоким профессионализмом,совмещая в себе: чуткость,понимание,уважение. Грамотный специалист. Все четко,ясно,понятно и по делу. Спасибо Вам, Доктор, за Ваш труд!!!!
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Чистяковой Натальи Валерьвны за внимательное чуткое отношение и профессионализм. Спасибо Вам огромное Наталья Влерьевна! Больших вам успехов в вашей работе! От Казаковой Надежды Григорьвны.
Юлия Александровна грамотный специалист.Помогла мне в разных ситуациях,назначала нужные препараты,и нужные обследования,без ,,воды,,Очень доброжелательная, приятная и умная!Рекомендую ее как профессионала в своей сфере!
Наблюдаемая здесь у кардиолога Оганян, очень довольны, врач от личный, подобрала лекарства, давление нормализовалось, холестерин снизился до нормы, наблюдаемая после инсульта, персонал тоже очень вежливый, спасибо!
Редко пишу негативные отзывы, но тут не могу промолчать.
Доктор кардиолог Вахотина Марина Вячеславовна, оставила не приятное впечатление после приема , ничего не объяснила, просто на отвали сделала ЭКГ , на мои вопросы не ответила, сказала «жить можно , но лечиться надо»
Спасибо вам за испорченное настроение и вообще впечатление о клинике!
Больше не вернусь! И данного доктора не рекомендую!
Хочется выразить огромную благодарность эндокринологу Плешивенковой Е. В специалист просто супер, все расскажет, объяснит, порекомендует очень довольна приемом этого специалиста
Был у врача кардиолога Оганян Ш.Э. Хочу выразить свою благодарность. Супер специалист! Очень вежливо, корректно и по делу! Сама клиника тоже отличная, приветливый персонал и уютная атмосфера
Ужасное впечатление, побывала как в бесплатной поликлинике. Врач Чистякова очень грубая, за 1700 весь прием слушала ее возмущения и то что я трачу ее время, серьезно? 2 минуты беглый осмотр. Почитав ее записи в коридоре , подошла к доктору и на вопрос «что делать с этим?» придете в следующий раз расскажу. Полная некомпетентность. Арт-Мед плохо, очень плохо!
Румянцева Татьяна Олеговна врач от бога. Очень внимательная чуткая и тактичная. С приема всегда выхожу с ощущением, что у меня чудесный и волшебный врач)
Ну в разы хуже стало чем лет пять назад. Врачи из обычных бесплатых поликлиник- не попали на талон бесплатно?))- пожалуйста, платно, совмещают. Квалификацию судить не могу, но, практически с начала открытия- наблюдалась там у многих специалистов.
Нравилось отношение, цены, состояние самого центра.. Сейчас приходишь- сидишь как в поликлинике, по пол часа.. Кстати еще и дозвониться проблема чтобы записаться. Часто не берут трубку, врачей найти проблема, записей нет часто, обещают перезвонить- не верьте, никому вы не нужны. Даже за деньги.
Привезла маму из нижнего Новгорода специально для консультации и узи- просидели сорок минут, приняли как будто на оторви и брось. Толком ничего, все поверхностно и без толку. Разочарована. Сменила клинику.
Была на приеме у врача кардиолога Оганян Ш. Э. , по анализам все объяснила от и до, посоветовала что будет лучше для моего здоровья. Я считаю, что врач она самый лучший в городе. Всем советую.
В принципе все понравилось. Очень грамотные специалисты. Хожу сюда постоянно на УЗИ. Единственный минус в регистратуре сидит не очень приветливый персонал.
Был у невролога Яксаргина . Доктор опоздал на прием. Осмотр и назначение лечения только на основании снимков. Меня даже не осмотрел. Был в кабинете 10мин. И за это нужно заплатить 2700₽. Никакого индивидуального подхода к пациенту. Может врач он и хороший, но я остался недоволен...
Очень довольна работой всех сотрудников. администраторы, медсестры, анестезиолог и самое главное врач, которому выражаю большую благодарность. Маслов Александр Александрович, отличный специалист с позитивным настроем, приятно видеть таких людей! Всем довольна, но возвращаться надеюсь не придётся😁 Рада судьбе что попала на приём и операцию именно к нему.
Была в этом медцентре у эндокринолога Плешивенковой Елены Владимировны, отличный и внимательный специалист! Всё проверит и вникнет во все детали, лишнего не назначит и грамотно составит план обследования и лечения!
Хочу выразить благодарность всему персоналу МЦ"АРТ-Мед"Чуткое ,вежливое отношение к каждому пациенту.Отдельная благодарность врачу Плешивенковой Е.В -доходчиво все обьяснила,низкий вам поклон.ВРАЧ ОТ БОГА.Спасибо Вам!
Терапевт отправил к эндокринологу. Посоветовали обратиться в Арт - мед. Приветливый администратор записала к Чудиновой Е. В. Раньше про такого доктора в городе не слышала. Приём был на Комбрига Патоличева. Не сразу нашла центр (снаружи идет ремонт). Внутри очень красиво, светло.Встретила на стойке администратор Александра - очень приятная девушка.
Прием шёл долго, минут 30 точно. Врач очень участливая, грамотная. Так внимательно и подробно о моем здоровье еще никто не спрашивал. Ничего лишнего, всё по делу. Доктор может объяснить все результаты анализов, рекомендации чёткие и понятные. Очень рада, что попала к ней! Рекомендую.
Сегодня была на приёме у кардиолога Оганян Ш. Э. Очень хороший Доктор. Внимательная, позитивная. Специалист своего дела. Всё объяснила, дала рекомендации. Спасибо большое за качественное оказание медицинских услуг. Всем, кому нужна консультация кардиолога, советую обращаться именно к ней.
хороший персонал особенно большое спасибо флебологу Васягину Андрею Николаевичу мастер своего дела нога болела спать не мог вены виели нога постоянно опухала особенно когда много ходишь сделал операцию сейчас все хорошо дай вам бог здоровья и долгих лет жизни
Хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Альперовичу А. Е. за внимательное, чуткое отношение к пациенту. Наблюдаемся у него уже второй год. Всё объяснит, порекомендует. Спасибо огромное, Александр Евгеньевич!
Отличный медицинский центр. Квалифицированные врачи и сотрудники. Доброжелательная атмосфера, начиная с гардероба. Ходим давно в этот центр всей семьёй.
Яксаргин А В. Очень довольно посещением данного врача! Все объяснил, показал и назначил лечение. Дал рекомендации необходимые для здоровья, спасибо большое!
Анна Трофимова
Достаточно дорогое место в отличии от других клиник.Пошла сюда потому что только здесь у терапевта было свободное место в праздники.Оно и понятно почему,было все очень недешево.Сама терапевт хорошая,все рассказала и подсказала.Да и вообще врачи тут доброжелательные и профессионалы.А вот женщины-регистраторы грубые и не приветливые,даже элементарного уважения нет.Сталкиваюсь уже не в первый раз с таким отношением здесь. Администратор выразила недовольствие,что я не сказала об открытии б/л.Откуда бы мне знать как у них все устроено и о чем нужно сообщить,а о чем нет?!Платишь деньги за нормальное обслуживание,а его не получаешь.Оплату просят только наличкой,что за прошлый век?Сейчас все ходят с картами,даже пожилые люди.При этом остаются недовольными,что стоишь на своем и платишь картой.Если так важна наличка,то можно предупредить по телефону,как минимум.
Медценр хороший, врачи - большие профессионалы. Но не нравится не только отсутствие парковки, но даже невозможность заезда во двор, где находится данный центр - везде шлагбаумы...
Была на приеме у Макарычевой н в. Делала узи. Посещаю ее не первый раз- очень нравится врач. Внимательная, спрашивает предисторию, зачем иду- профиллактика или на что-то конкретно уже обращаем внимание более детально). Дает превентивные советы, это конечно помогает, пока записываешься к основному специалисту. Доктор располагает к себе- иду как к маминой подруге, рекомендую врача , особенно трусишкам).
Была на приёме у Юлии Александровны Третьяковой осталась очень довольна приёмом, всё доходчиво объяснила, была вежлива и обходительна , я выражаю ей благодарность.
Обратились ко врачу Вахотиной с мамой. Она жаловалась на учащённое сердцебиение, ей 81 год. Назначила таблетки небилет, сказала только они ей подойдут. У мамы бронхиальная астма и узлы вен на ногах. Об этом мы сказали. Мама поверила, стала пить. Через 8 дней поднялась температура, воспалилась нога, где вены. Положили в больницу. Оказывается в противопоказвниях бронхиальная астма, нарушенное переферическое кровообращение и возраст старше 75 лет. Шок! Всё на нервах, мама в больнице!
Замечательный мелицинский центр , приветливые девушки администраторы , врач узи спасибо большое , все рассказала , показала , очень доброе отношение . Выражаю огромную благодарность
Сегодня была у врача Третьяковой Ю.А. очень понравилась. Внимательная , тактичная, всё подробно обьяснила. Администраторы обходительные и внимательные. Спасибо Вам большое!
Хочу оставить слова благодарности врачу-кардиологу Вахотиной Марине Вячеславовне. Обратилась с проблемой высокого сердцебиения, болей в грудной клетке. Поставили суточный монитор, сделала кардиограмму, назначила грамотное лечение. Прошло уже полгода и проблема ушла. Обратилась к ней по рекомендации моих знакомых, ее пациентов, очень грамотный врач. Советую…
Хочу выразить благодарность Леонтьеву А.В. травмотологу-ортопеду за проведенную мне операцию и внимательное отношение к пациенту. Давно не встречала такого чуткого отношения со стороны врача. А также особая благодарность медсестре Марине Аркадьевне, которая просто заряжает своим позитивом, что даёт сразу 50% на выздоровление пациентам
Ужасное отношение администраторов к пациентам!!! Халатное отношение к работе приводит к тому, что пациенты вынуждены переносить на месяца курсы лечения! И это не шутки, люди сюда не на маникюр записываются, а приходят за помощью медиков за свои же ( причём не маленькие) деньги! А по халатности администраторов уходит драгоценное время на лечение и восстановление! Прошу руководство обратить внимание на работу сотрудников, такое отношение к больным- это в своём роде должностное преступление!!! Обязательно донесем информацию до Министерства здравоохранения!!!
По поводу оплаты. Отказалась снимать наличку с кредитки в банке. Велели перевести деньги по телефону. Часть перевела, часть принесла наличкой в следующий прием. И еще. Кто делает уколы из своих лекарств, проследите, чтобы вскрыли коробку рои вас и сделали ваш укол. Я пришла со своим уколом. Лекарство с шприцем было в коробке.Заметила, но поздно, что использовали свой разовый шприц. Не рекомендую данную поликлинику. Все очень дорого, а качество лечения желает лучшего.
Выражаем благодарность доктору Родионову Сергею Анатольевичу. 30.07.2023г. привезли бабушку на фгдс, она переживала , что не сможет забраться на кушетку, что будет больно, но доктор и ассистент сделали все наилучшим образом, очень внимательный и чуткий врач. Бабушка осталась довольна. Спасибо и всех благ!
Ходила мама. Ужасное обслуживание. Делали экг мониторинг, узи. Заключение по узи можно использовать только в качестве туалетной бумаги максимум, за что деньги отдали непонятно. Это нужно постараться не увидеть кисту в 4 мм или гиперэхогенную неоднородную структуру поджелудочной пропустить у больного хроническим панкреатитом много лет и так далее. Экг мониторинг (результаты) делали долго, никак не могли забрать. Администраторы рассеянные какие-то. Общий телефон на 2 клиники. Просто ужасно!
Квалифицированный персонал,кардиолог знаток своего дела,понял всё сразу,растолковал,рекомендации помогли,гастроэнторолог врач супер,всё знает,рекомендую.все внимательные,всё быстро