Хорошее заведение, разнообразное меню,вкусная еда, большой выбор на любой вкус,вкусный лимонад,очень нравится.Персонал вежливый,сдержанный, аккуратный интерьер.
Я хотел бы отметить разнообразие выбора, которое предоставляет это кафе. Было замечательно видеть широкий спектр гарниров и видов мяса, доступных для выбора.
Кроме того, качество еды в этом кафе было на высшем уровне. Гарниры были свежими, а мясо было отлично приготовлено и сочным. Шеф-повары явно проявляли заботу о качестве каждого ингредиента, и это отражалось во вкусе и текстуре блюд.
Обслуживание в этом кафе было также замечательным. Сотрудники были дружелюбными, вежливыми и готовыми помочь с выбором и рекомендациями.
Я также хочу отметить приятную атмосферу в этом кафе. Уютный интерьер и приятная музыка создавали расслабленную обстановку, в которой можно спокойно покушать.
Всегда нравился АртЛанч: большой выбор мясных блюд, много разнообразных НЕ майонезных салатов, вкусный чай, хорошие десерты. Всё это по совершенно доступным ценам. А сейчас после ремонта ещё и мебель отличную поставили. Диванчики с подушками - прямо уммма 😍 Сидим дольше, едим больше)) И чисто в любое время. Единственный для меня минус - не работает по воскресеньям ☺
Все вкусно , красиво и чисто , сниму звезду , что заказали кукурузу , а нам её не дали 🙃, мы забыли , а нам не напомнили . Хотя у паренька перед рукой было . Мы живем на другом конце города , а тут были по делам . Ну и за кукурузы бы не вернулись )
Очень вкусно, но неудобно, что нет дублирования надписей хотя бы на английском, уже не говорю про русский. Со сносным знанием армянского, приходилось фотографировать то, что хотел заказать.
Еда ровно на тройку. Шаверма очень соленая, мясо сухое , одни корки и крайне, просто ужасно соленое, соуса и овощей при этом очень мало. Также брал тут борщ - на тройку. Салат на 4
Очень порадовало заведение! Большой выбор блюд, есть кондитерка и десерты. За две недели ежедневных посещений нареканий к еде никаких нет. Цены доступные.
Еда вкусная , персонал очень добрый и приветливый!!! Всем советую посетить это место. Комплексный обед на 2 персоны 3-4000 драм
Джорж
31 мая 2022
За неделю посетили все кафе и рестораны в окрестностях. Это место выше всяких похвал, бюджетно, вкусно, улыбчивый персонал, большой выбор еды. Однозначно рекомендую! И жалею, что не зашёл раньше. Не тратьте свои деньги и время на другие забегаловки, идите сразу сюда!
Евгений
28 октября 2022
Вкусно и бюджетно, хорошая комфортная атмосфера. Отличное место, чтобы просто прийти поесть.
Формат чистой ухоженной столовой. Все свежее. Блюда постоянно обновляются