Пришли с друзьями отдохнуть, но на входе нам сказали, что нельзя большими компаниями и больше 4 человек не сажают. Нас было 5, очень странные какие-то правила. Читая отзывы о заведении складывается впечатление, что персонал судит вас по внешнему виду и если вы им не нравитесь, то вас красиво отшивают. Слышали хорошие отзывы от знакомых, но к сожалению это все не правда. Но обстановка внутри приятная.
Кальянная высокого порядка . с прекрасно подобранным коллективом . атмосфера , позволяет , побыть, в своих мыслях , а при наличии компании поразмышлять и пообщаться оставив , бытовую суету повседневности , по ту сторону двери ведущей в данное прекрасное заведение нашего города Обнинска.
Очень уютно, спокойно, играет расслабляющая музыка. Частенько с любимым посещаем это замечательное место! Ребята кальянщики знают своё дело! Молодцы!!! Так держать !!! До встречи 👋 😉
Однозначно лучший кальян-бар нашего города и ближайших населенных пунктов , огромный выбор табаков и напитков на любой вкус , однозначно рекомендую для посещения и уверен вернетесь в это место еще не раз !
Интерьер норм, выбор табака норм, но гостеприимства 0 + ко всему забивают не очень качественно, кальян по итогу очень посредственный. А поведение персонала вовсе отбивает желание возвращаться
Прекрасное заведение. Приятное освещение, чистенько, классная музыка. Не шумно, можно спокойно общаться со своими друзьями. Внимательный и вежливый персонал. Так же, хочется отметить кальянщика Ивана, приятный молодой человек, знающий своё дело. Всегда поможет с выбором вкуса кальяна. Вкусные, долгоиграющие, дымные кальяны. Доступные цены. Большой выбор кальянов и табака.
Отличное место, удобно, что рядом есть парковка. Большой и интересный выбор табака. Также, хороший выбор напитков.
В помещении играет приятная музыка. За кальяном следят, угли меняют часто. Всегда сориентируют по забивке. Заведение уже стало одним из любимых в городе☺️
Безусловно лучшие кальяны в городе, приятная атмосфера, превосходный персонал, профессионалы своего дела. Хорошая музыка.
Лучшее место для отдыха и общения с друзьями.
Заведение бомба! Уютно, спокойно, персонал суперский (особо отмечу Ваню-всё расказал, показал, посоветал что и как лучше), много игр настольных. Вообщем кафешка что бы посидеть и раслабиться с друзьями то, что надо. Всем советую посетить.
Атмосферное место, все новое, красивое. Кальянщик принёс очень интересный кальян в форме биты. Большой выбор табаков и классная музыка.
Дополняю отзыв
Хотели прийти в заведение к открытию, но там закрыто было. И спустя 25 мин никто не пришёл. Грустно, поэтому понижаю количество звёзд.
Хорошее заведение, кальян сделали вкусный, учли все пожелания. Музыка приятная. Единственное, когда мы были во второй раз , очень были грязные туалеты🙈
Были здесь в первый раз, выбор потрясающий, отличные премиальные табаки
Интерьер чудесный, все в очень приглушённых тонах, самое то для кальянной
Чудесный кальянщик
Интересная подборка табаков для города.
Спокойно сделают и в касание, и на желаемой чаше и щипцы с запасными угольками выдадут для контроля жара.
Немного темновато, но это на любителя, за минус не считается.
Из бонусов, это наличие горячих напитков, возможность принести свое и молочные коктейли.
Иван, владелец заведения, подскажет по сортам табака и поможет определиться с миксом, если свои идеи кончились.