Арт Хобби

Екатерина Жданова
15 декабря 2024
Замечательный магазин с приятными ценами. Охвачен большой ассортимент товара для рукодельниц в целом, не смотря на малую площадь помещения, но если брать отдельные категории товаров то в них выбор небольшой.
Виктория К.
26 ноября 2024
Отличный магазин с товарами для рукоделия. Большой выбор пряжи, ткани и всякой мелочи для рукодельницы. Есть тг канал, куда выкладывается информация о поступлении товара
Баба Йога
Благодарю за помощь в доставке ткани. Нужен был всего лишь 1 м для оформления рубахи. Откликнулись и доставили удобной компанией. Огромное спасибо!!!!!
А Ц
18 декабря 2024
Ассортимент хороший, продавцы очень не приятные. Ткань отрезать им лень, еле шевелятся, минут 10 ждала. Фурнитуры большой выбор, в нормальных местах тебе достанут примерить к изделию, здесь не ждите.
Селищева Елена
24 ноября 2024
Отличное место, всегда беру там пряжи для своего дела, продавцы все очень добрые, даже благодаря этому магазину я нашла свое новое хобби
Aydanur AvcıTanıs
Шикарный ассортимент! Встретили, как старую добрую подругу. Да, ездить мне из Гидростроя далековато, но это того стоит.
Альмира василюк
1 июля 2024
Огромный выбор товаров для творчества. Все презентабельно и грамотно разложено. Ненавязчивый продавец. Спокойно можно все рассмотреть. Без покупки точно не уйти)
Людмила Осипова
9 февраля 2024
Очень уютный магазинчик. Там есть всего понемногу для рукоделия. Только там я нашла мулине Кирова. Цены на все хорошие. Очень понравился магазинчик. Жалко, что живу в другом районе. Но все же буду там бывать. Рекомендую.
Елизавета Белянчикова
31 декабря 2023
Очень хороший магазин. Много швейной фурнитуры, тканей и всего что нужно для шитья, вязания и т.д. Девушки всегда подскажут и расчитают с тобой отрез такни, если сам толком незнаешь сколько будет тебе нужно)) Я осталась очень довольна покупками. Прихожу не впервые в этот магазин и не разу не разочаровалась)
Наталья Н.
3 июня 2023
Посещаю этот магазин больше года. Рада, что в шаговой доступности есть все необходимое для рукоделия! Сотрудницы большие молодцы, всегда приветливы, подскажут, помогут с выбором. Ребенку в школе дали задание, выступить в образе Пушкина, зашла к девочкам, они в очередной раз выручили! Где взять цилиндр в 21 веке?))) Подобрали материал, посоветовали как смастерить. Час с клеем и ножницами и поделка готова. Спасибо!) Магазин рекомендую. С ув, Наталья
Юлия Фролина
25 декабря 2023
Я из Саратовской области, приехала в Краснодар в гости. Очень люблю вязать крючком, о магазине Арт Хобби узнала ещё месяца три назад, когда искала магазин с доставкой трикотажной пряжи по России, а тут он рядом, поэтому искать не пришлось. Я заказала доставку с услугой яндекс-такси, в течении получаса после согласовании заказа, моя посылочка была в моих руках. Спасибо магазину за оперативность, всё аккуратно упаковано, просто вышла и забрала пакет🤗. А главное, не смотря на погоду, без задержек и за это спасибо яндекс такси. Особая благодарность девушке, которая меня консультировала и помогала с заказом, объяснили так, что поймёт даже ребёнок. Спасибо большое!!! 🤗😘Вы супер!!!
Ирина Д.
15 мая 2023
Очень милый небольшой, но уютный магазинчик. Есть ткани и пряжа и много других разных интересных товаров для рукоделия. Покупаю здесь материалы для плетение браслетов ,продавцам большое спасибо, всегда подскажут где, что лежит в наличии, выбор фурнитуры для бижутерии хороший. Рукодельницам и мастерицам рекомендую к посещению.
Ирина Д.
8 июня 2024
Из этого магазина выгоняют с собаками, даже с маленькими и воспитанными. Может, и с детьми выгонять? Дети тоже бывают невоспитанные и написать могут. 5 лет была постоянным клиентом этого магазина, а теперь захожу по крайней необходимости, когда не успела на WB купить нужное. Если вы любите своих собак, то не рекомендую. Не догфрендли. Разрешается заходить только с шумными грязнорукими детьми.
Алена Андрианова
Магазин в котором есть всё для рукоделия рядом с домом
Татьяна Г.
26 марта 2024
Искала конкретный джут Halva, в наличии нашла только в этом магазине. Заказ оформляла ночью, а утром уже со мной связались. Обговорили все нюансы, отправили мне в Москву этим же днем ТК СДЭК (по моей просьбе). Дошло быстро, упаковано было аккуратно, все понравилось. Сотрудникам спасибо за внимательность и оперативность! Хороший магазин, рекомендую
4 ноября 2023
Вчера были в этом прекрасном магазине! И я хочу выразить огромную благодарность консультанту! К сожалению не запомнила ее имени😔 Мы зашли с дочкой в магазин и сразу же попросили помощи, т.к. дочь хочет попробовать вышивать ковры, а что для этого нужно мы точно не знали. И эта прекрасная девушка подробно нам все подсказала по материалам и естественно мы купили! Очень радует, что увлеченные люди встречаются и охотно помогают🥰
Татьяна Запелис
15 декабря 2024
Маленький уютный магазинчик. Есть, что выбрать.
Маргарита Кандаурова
21 февраля 2024
Продавец консультант сильно не хочет консультировать, еще и жди пока человек закончит свои дела где то в подсобке Купюра в 1000 при покупке 250 слишком много, ищите помельче ( давно такого не видела) Неудобная Крутая лестница в подвал
Руслан Князев
7 июня 2023
Часто бываю в Краснодаре в командировках, и всегда захожу в этот магазин за красками и картинами по номерам, что бы скоротать выходные дни. Продавцы - душки- всегда встречаютс улыбкой. Цены по сравнению с московскими- просто огонь(очень приемлемые). К посещению рекомендую, есть что посмотреть для рукоделия.
Лариса 777
30 августа 2023
Все нашла что нужно мне для рукоделия.Очень большой ассортимент несмотря на небольшое помещение. Кружева,бусины,биссер,нитки,веревки,краски и еще оч много всего.
Nike16
4 января 2023
Первый раз зашла в этот магазин и была приятно удивлена продавцам. Всё расскажут и покажут, помогут с выбором. Множество разнообразных товаров: от картонной коробки до различной пряжи. В общем отличное место, буду заходить ещё :)
Софья М.
11 августа 2023
Очень разнообразный материал, зашли взять пару упаковок бисера но в итоге скупили больше чем нужно Приятный персонал , все понятно объясняют , очень добрые и приятные люди
Kris B.
5 октября 2024
Милая продавец, много полезного для рукоделия
Наталия Попырина
23 июня 2023
Вежливый персонал, уютная обстановка. Мне нужен был товар, который есть во всех рукодельных магазинах. Конечно, он был в наличии.
Ева Некрасова
16 июня 2023
Отличный магзин! Такого ассортимента не видела нигде. И цены более чем адекватные. Администрация магазина сол всей душой относится к своему делу! Процветания вам!!!
Анжелика Л.
24 апреля 2022
Отличный магазин для творчества ,очень большой ассортимент ,заказывала несколько раз ,продавцы очень оперативно собирают заказ и отвечают на любые вопросы ,спасибо большое магазину и персоналу ,процветания и успехов в бизнесе !
Маргарита Жукова
25 августа 2022
Зашла за трикотажной пряжей и фурнитурой для сумки,очень отзывчивый персонал,помогли всё подобрать по цветут выбрать фурнитуру,большой выбор всего всего что только можно🤩
Яна Lux Samocveti
19 апреля 2022
Магазин понравился, девочки вежливые, подсказывают. Мне по душе, что в магазине продаются обрезки кожи, для рукодельниц самое то, не дорого. Покупала здесь ткань для постельного - офигенная, плотная, не линяет, не вытягивает я. Такую в готовых комплекта никогда не встречала. Брала пряжу, бисер, нитки и много чего ещё. Рекомендую👍🏻
Александр Гладкий
23 июля 2023
Прекрасное место, в котором отзывчивый персонал. Всегда на протяжении уже более года помогают и принимают активное человеческое участие при обращении за советом. Самый настоящий оплот клиентоцентричности!
Ольга Журавлева
2 февраля 2022
Хороший магазин. Много пряжи и дешёвых спиц для начинающих. Есть дисконтные карточки. Очень чисто и все обрабатывается. Даже на перилах когда спускаешься, написано, что "продезинфицировано". Продавцы очень вежливые и грамотные, всегда проконсультируют. Рекомендую!
александра см
9 мая 2023
Купила бисер и бусины для подделок, в магазине есть много разной мелочевки. Продавцы 👍 помогли с выбором. Приду еще!
11 июля 2023
Большой выбор пряжи, ниток, фурнитуры. Приветливые продавцы, подскажут, помогут с выбором
Натали К.
3 октября 2022
Потрясающий магазин , цены ниже чем в Леонардо, продавец-консультант очень милая и добрая женщина, обязательно приеду ещё
Я
я сама
20 марта 2023
Периодически захожу в магазин за чешским бисером для вышивки и пряжей в школу на уроки, в практически всегда подбираю нужные цвета, продавцы помогают, если не могу что то найти . Спасибо девушкам продавцам.
Ирина Постовая
24 мая 2024
Есть всё, что необходимо для творчества.
Сергей Шаройко
16 октября 2022
Доброжелательные продавцы. Ассортимент разнообразный несмотря на небольшую торговую площадь. Яндекс навигатор довел до дверей без ошибок.
Ольга Андрющенко
30 ноября 2023
Покупала бисер, хороший выбор. Доброжелательный продавец.
Виктория N
7 августа 2022
Неплохой ассортимент как для магазинчика, расположенного в подвальном помещении ЖК, удобный график работы, отзывчивые консультанты
Виктория Я.
26 июня 2024
Неплохой выбор для местичкового магазина с небольшой площадью
919994 Драновская
5 июля 2022
Чудесное место, отзывчивый и вежливый персонал, товары по доступным ценам, хорошее качество, большой выбор.
109240 Мас
5 апреля 2023
Милый магазинчик, всего по чуть, но впринципе многое найдётся есть ткани и пряжа.
Полина Безбородова
12 октября 2023
Хороший ассортимент и рядом с домом, рекомендую.
everydayanna
3 августа 2021
Дважды покупала товар в этом магазине, невысокие цены, в сравнении с другими магазинами. Во второй раз расплачивалась наличкой, дала 5000₽ купюру, продавщица (темненькая девушка, со стороны выглядит достойно и вызывает доверие) обсчитала на 200₽ и не положила чек в пакет. Я заметила недостачу позже, но предъявить ничего не могла, тк не проконтролировала положили ли мне чек в пакет. Надеюсь, вы на эти двести рублей стали богаче) Если вы это читаете, то знайте, я к вам еще обязательно зайду)) И темненькая девушка, поймет, что это я 😉 Будущим покупателям рекомендую быть бдительными, в наше время и в магазине фурнитуры могут обсчитать, как на рынке 🤦🏼‍♀️
Анастасия М.
29 января 2024
Вежливое обслуживание, большой выбор :)
Марина Костина
6 ноября 2023
Очень хороший ассортимент, цены приемлемые.
Oksana Kazmiruk
3 октября 2023
Понравился магазин, все нужно есть, стильный.
Кристина Белова
22 июня 2024
Отличный магазин. Дёшево
Ольга Сердюкова
12 ноября 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом
Наталья Здоренко
7 сентября 2022
Хороший магазин. Не сложно найти. Отличный выбор пряжи и фурнитуры. Отзывчивые продавцы.
Антон П.
5 февраля 2023
Выбор хороший. Но ассортимент не так часто обновляют. Цены умеренные, хотелось бы ниже. А так все отлично