Заказал душевую перегородку. Изначачально изучил рынок по городу. Предложение Арт-Гласс оказалось самым привлекательным как по цене, так и по исполнению. В итоге все получилось на отлично: установили в оговоренный срок, аккуратно и грамотно. Рекомендую.
Спасибо большое ребятам, выполнили работу отлично. Сделали все, как и хотелось. Взялись за работу, за которую многие побоялись браться и справились супер!
Заказывали душевое ограждение в дом. Очень понравилось. Менеджер Анна все грамотно объяснила. Ребята на установке сработали быстро и аккуратно. Рекомендую.
Заказали душевое ограждение, согласовали онлайн!
Прислали эскиз, все здорово!
При встрече, все было супер!
Установку задержали на пару дней, но мне не критично!
Цена - качество👍
Однозначно, рекомендую!
Живу в Костроме и по рекомендации сделал заказ душевой кабины в компании г. Иваново. Оформили заказ в праздничные дни без визита в офис. Прислали на согласование расчет и визуализацию, где все подробно было описано. В срок менеджер связался с нами и согласовал дату и время установки. Приехали вовремя, установили быстро, за собой оставили порядок. Немного переживал, когда заказывал, но все получилось круто! Спасибо ребятам за работу.
*** и ***!!! Заказывал душевое ограждение с просветлённым полированным стеклом. Привезли зелёное с периферийной кромкой всё в царапинах. Деньги так и не вернули за него. Не верьте им. Лишь бы деньги с клиентов содрать и впарить дешёвое стекло. Одни отписки типа вы такого не говорили, всё по Гост и т.п. Обходите эту фирму стороной!!!
Работаем с этой фирмой не один год, претензий нет. Все вопросы решаются оперативно, отгрузку осуществляют вовремя, все спорные моменты согласовывают по телефону. Будем работать и в дальнейшем!
Конечно, ранее уже слышала про эту компанию и сейчас пришлось столкнуться, тк начали делать ремонт. Сервис желает лучшего конечно. С первого раза не дозвонилась, оставила заявку в течение недели так никто и не перезвонил. Решила еще раз позвонить и столкнулась с отвратительной работой менеджеров! Никакого приветствия и о стандартах разговора даже и речи не шло! Скинула на вотсап все, что мне нужно было. Ответа ждала две недели и то, сама потом написала. Ответили: сумма 60000 рублей. Ничего больше не уточнили, дальнейшей работы со мной нет. Надеюсь, это увидит руководитель и будет налаживать свой отдел продаж и сервис обслуживания. Я думала таких компаний уже нет, тем более стоимость работ достаточно дорогостоящая. Буду искать другую компанию, а вам желаю процветания!
Никогда!!! Слышите ни когда не обращайтесь в эту канторку!! Приезжал 3 раза, всегда в разное время, кого то застать на месте нереально. По телефону несут какой то бред. То на замерах, то на монтаже…. Похоже на то что работает один человек и директором и приемщиком и установщиком. ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ?? ВАМ СЮДА!!!
Дозвонилась в выходной. Грамотно проконсультировали. Назначили встречу в офисе в рабочее время.
Морозова К.
28 февраля 2020
Мы решили заказать витраж у этой фирмы,и я позвонила им, чтобы вызвать замерщика. Менеджер сказала, что мне перезвонят монтажники и назначат дату и время. Спустя неделю мне никто не позвонил, я снова сама позвонила в офис, менеджер назначила замер на следующее утро, но предупредила, что это не точно, и она мне в любом случае перезвонит ближе к концу дня, чтобы подтвердить это время. Но опять же мне никто не перезвонил, мне опять пришлось самой перезванивать,но трубку уже никто не брал, хотя их рабочее время еще не закончилось. Нужно сделать ремарку, что в квартире идет ремонт и мы там не живем. Утром мне звонит директор и сообщает, что монтажники сейчас подойдут на замер. Естественно, что за 15 минут я не успела бы доехать до квартиры. На что директор ответил, что я сама виновата, что не приехала, а то что менеджер не подтвердил выезд - это ничего страшного. И что теперь нужно ждать окошко в течение всего дня,когда монтажники вернуться с заказа. Уже ближе к концу рабочего дня я сама перезвонила, чтобы уточнить время, мне опять ответили: не знаем, ждите. На мой резонный вопрос, почему нельзя просто назначить конкретный день и время, а не стдеть и ждать звонка, директор ответил, что я еще не заплатила, а чего-то уже требую. На мой ответ, что я как раз таки и готова оплатить и сделать заказ, а вот вы почему-то тянете время, мне сказали "ждите". Ждать у меня времени не было, и я попросила тогда назначить на следующую неделю на вторник, в удобное для монтажников время. Мне пообещали позвонить в понедельник. Как вы уже понимаете, в понедельник мне не перезвонили, а во вторник на замер никто не вышел. Посмотрев на такое хамское отношение, я поняла, что связываться с такой фирмой - себе дороже, когда от менеджера до директора никто не держит слово и безответственно относится к клиенту, не стоит ждать качественно выполненной работы. К счастью, в нашем городе есть другие и другие компании по витражам, которые уважительно относятся к своим заказчикам.