В целом хороший отель. Спа-центр тоже неплох и добавляет определенных преимуществ.
Из того, что хотелось бы улучшить: заменить матрацы, т.к. имеющиеся либо продавленные со временем, либо просто недопустимо мягкие. После 7-8 часов сна поясница обычно очень сильно болит. Это первое. И второе – при наличии карточек, открывающих номера, а самих номерах нету специального лоточка для карточки, который включал/выключал бы все электричество. В итоге уходя из номера нужно проверять весь ли свет выключен. Это не очень удобно.
В остальном вопросов нет.
Нуууу, как сказал мой друг буйство красок.
Интерьер из 90х.
Кто был в китае, тому этот отель напомнить о востоке.
Оляпистые интерьеры холлов с непонятной лепниной.
В холле кулер с водой на вкус из под крана.
Завтрак рис с курицей, кажется это то что осталось с вечера. Фруктов нет. А значит поесть нечего на завтрак.
Номера обычные а-ля 90е.
Есть фен, чашки, небольшое тв.
Рядом кафе.
Понравилось. Чистые номера, маленько затерты, не самый современный ремонт.
Порадовал золотой лифт, как будто из 70-х Америки.😅
Парковка под охраной. Питание норм.
Атличная гостинница. На рисепшене памагли вызвать правильных девушек. А вкусы у нас у всех разные. Кому нравяца грудастые и толстые, а кому худые. Атнеслись не фармально.
Атличный СПА.
Вежлевый, и токтичный персанал.
Вкусный завтрак.
Всем рекамендуем.
Уровень не соответствует звездности!!! Пришлось выпрашивать пульт от сплит-системы.Сказали, что еще не сезон!( на улице + 29). Под кроватями ковролин не чистят и не пылесосят! Крышка унитаза разбита и заклеена. После принятия душа, на полу в душевой комнате стоит вода. Пришлось у обслуги просить тряпку, чтобы собрать воду. Везде преобладает запах пыли, а не свежести!!!
Это ранее называлось "Гостиница Волгодонск", старая советская пятиэтажка.
Сейчас сделан неплохой ремонт, персонал обучен. Столовая приятная, готовят вкусно.
Но 4 звезды ставлю, потому как нахожу расценки несколько великоватыми для имеющегося сервиса.
Гостиница совершенно не тянет на 4 звезды! Обслуживание отвратительное, wi-fi в номер постоянно "вылетает", работать с документами не получается. Про питание в псевдо-ресторане вообще ждёшь по 1,5 часа когда тебе принесут ужин из 2-3 блюд. Настоятельно рекомендую не верить этим 4 звёздам!!!