Понравился как собрали мне букет на сумму, которой я располагала. Флорист профессиональный. Девочки вежливые. Немного смутило, что входная зона не расчищена от снега. Это контрастировало с внутренней частью, где было всё чисто и аккуратно. Мы поговорили с мужем и пришли к мнению, что девочки могли бы сами расчистить ступеньки на входе.
Не всегда свежие цветы. Иной раз - сплошное разочарование. Спасает только расположение - иногда удобно зайти сюда и выбрать цветы по дороге на мероприятие.
Единственный хороший магазин в нашем городе. Берём цветы не в первый раз, всегда радует качество, работа персонала на высоте. Помогут с выбором, объяснят, как продлить цветочкам жизнь. Ну и цены адекватные. Спасибо за вашу работу! Рекомендую!!!
Очень хороший цветочный магазин очень много разных цветов и цветочных корзинок. Соберут и доставят в любое время. А ещё очень вкусные кондитерские изделия. 🙂🍫🍬
Заказывали доставку букета на дом, но забрали сами, т. к. торопились на торжество, а заказ сделали в последний момент, букет был очаровательный, с наполнением из разноцветных пирожных.