Магазин заслужил оценку 10 но к сожалению поставлю только 5 , большой выбор ,профессиональный ,отзывчивый ,вежливый персонал подскажут расскажут что интересует , цены самые минимальные в городе , да что там в городе даже в области , чистота в магазине и приятный запах , так же на столе для посетителей стоит ваза с конфетами мелочь но приятно , при покупке телефона есть маленькие бонусы чехол и стекло в подарок . В ближайшее время вернусь к ним еще за покупками!
Всё отлично !! Всегда всё есть в наличии и по доступным ценам , кстати, разница весомая по сравнению с другими магазинами продажи электроники, телефонов. Продавцы всегда посоветуют и подскажут, всегда добродушные , благодарим за помощь 🌸
Отличный магазин с большим выбором электроники. Цены ниже по сравнению с другими подобными магазинами.Недавна брала айфон 15про, довольно быстро оформили . В других же магазинах приходилось ждать довольно долго.
Я вместе с семьей покупала здесь много раз и могу сказать одно, это самый дешевый и качественный магазин электроники от Apple и других брендов. Заслужено 5 звезд.
Кстати, стилус заказывала в Москву и доставка была быстрая, товар пришел хорошо упакован и ничего не помялось!
Лучшие цены в городе ! Прекрасный сервис ,профессиональные и отзывчивые сотрудники
Хороший ассортимент товаров на любой вкус а если даже чего то и нет привезут в кратчайшие сроки ! Всем советую
Отличный магазин с приятными ценами! Покупала там айфон 15 про и часы 9 серии, все работает отлично, вежливый персонал, всегда все в наличие. Рекомендую 100%
Магазин заслуживает оценки более 5 звезд!Очень уютно, продавцы Егор и Анна удивили своей воспитанностью, профессионализмом и просто человечностью!!товар отличается ценой в разы!спасибо вам большое, ребята за помощь в выборе, подбор аксессуаров !!не часто встретишь таких хороших продавцов и просто хороших людей!Директор магазина-береги их!!всем большой удачи и новых покупок в Art Apple!!
Вежливые и отзывчивы ребята, отличный сервис! Чисто, светло, тепло! Большой выбор товаров (чего нет, привезут за пару дней) только приятные впечатления) (единственное что смущает, фирменный стикер, который фиг отдерешь с коробки)
В нашем городе этот магазин с самыми низкими ценами! Приобретали IPhone 15 Pro Max в подарок дали чехол и защитное стекло 👍 Перенесли все данные со старого телефона! Так же у ребят очень много аксессуаров в продаже! В ближайшее время вернусь к ним еще за покупками!
Брала телефон и покупкой осталась очень довольна. Цены ну очень приятные . Консультанты граммотные , всегда подскажут .
При покупке подарили чехол и стекло .
Отличный коллектив, очень хорошо обслужили. С понимаением отнеслись к моей недалёкости при проверке на оригинальность приобретенного у них телефона. Телефон оригинальный, дочь осталась очень довольна. Обязательно вернёмся к вам за новыми игрушками!🙌
Здравствуйте! Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу! Все подсказали, объяснили! Очень вежливые! Покупкой очень довольна! Покупаем телефон в этом магащине второй раз и даже раздумия не было куда идти !!! Отлельнон спасибо за подарочки ☺️ очень приятно !!! Обязательно придем к вам сново!!!
Отличный магазин продуктов Apple . Лучшие цены в городе) Приятный консультант, помог определиться с выбором модели) приятный бонус- стекло и чехол в подарок 🎁 Спасибо Вам 🩷
Крутой магазин,сегодня в нем покупали айпад 10-го покления,он полностью оригинальный,при включении встретил активацией.Доволен покупкой,рекомендую покупать только тут.
Самый приятный магазинчик в городе Каменске! Все просто, быстро, доступно!!! Цены на Apple самые низкие в городе! 🫶🏻 обслуживание на высоте!!! Перенесли данные бесплатно!!! Взяли старый IPhone в трейд-ин по приличной цене! В подарок чехол и стекло 🤩 а еще купон на 500 р на следующую покупку!
Приятный и отзывчивый персонал, все подробно объяснили и помогли с решением. Уютная и чистая обстановка , по ценам тоже приятно удивили . Помогли с переносом данных и установкой приложений , бонусом установили защитное стекло и дали чехол 👍
Очень вежливые и профессиональные люди. В сочетании с отличными ценами не оставили мне выбора:) Рекомендую с удовольствием!
Коллективу огромное спасибо!!!
Недавно приобрел себе 15 pro max , очень сильно доволен покупкой. Телефон оказался 2024 года!!! При покупке установили все заблокированные приложения в России, установили стекло и подарили чехол. Цена здесь самая низкая в Ростовской области. Больше спасибо ребятам за их работу!
Покупал новый iPhone, очень хороший магазин, особенно хочу отменить персонал, дружелюбные и очень вежливые, хочется отметить Егора , парнишка толковый , знает свою работу
Приобретала телефон в качестве подарка. Телефон был нужен в тот же день. К сожалению, нужной модели не оказалось в наличии. Однако продавец связался с поставщиком, и вечером я смогла забрать покупку. Выражаю благодарность за оперативное решение вопроса. Дочь осталась очень довольна.
Сегодня приобрела новый телефон ,сотрудники магазина отзывчивые ,милые , помогли перенести данные и качественно выполнили свою работу ,осталась очень довольна как покупкой так и магазином в целом
Цены ниже, чем в остальных магазинах города Apple. Телефон под заказ привезли на следующий день. Предоплату можно внести любую сумму. Менеджер помог с переносом данных и объяснил, как сделать это самим.
Очень отзывчивый и граммотный персонал! Помогли с выбором, наклеили стекло и подарили чехол! Цены на айфоны самые низкие в городе. Рекомендую магазин 👍🏻
Только положительные впечатления,грамотный и отзывчивый персонал,приемлимые цены,приобрела телефон,был приятный бонус(защитное стекло и чехол) ,осталась очень довольна.Спасибо большое.
Отличный магазин, очень вежливый и приятный персонал☺️.
А самое главное низкая цена и качество на высоте!
Я осталась довольна своей покупкой, рекомендую! 👍🏻
Замечательный магазин, замечательные сотрудники, все помогли , и без подарка не оставили , очень хорошие подарки,что очень удивительно и приятно.Процветание Вам!💯
Самый лучший магазин техники с приятными ценами, классные ребята, помогли перенести все данные, установить удаленые приложения ❤️🥺
В подарок стекло и чехол 🥹 всем советую!
Покупал Apple watch 8 на подарок жене, остался доволен сервисом, ценой и качеством. Плюс ко всему, в подарок наклеили защитную плёнку, за что отдельное спасибо! Магазин рекомендую.
Отличный магазин, купил себе Iphone 15, подарили чехол и поставили отличное стекло в подарок, так же бесплатно установили Сбербанк и Тинькофф, советую.