Спасибо большое вам 🤝 Покупаю у вас второй раз. Самые выгодные цены. Еще и в плойку поиграть можно ( когда ждал заказ свой )
Если за техникой Apple 🍏, то только сюда 👍
Прекрасное обслуживание, шикарный выбор техники, уютная зона отдыха! После посещения остались только приятные ощущения и новая техника по доступным ценам!
Ребята молодцы , заказал через инст айфон 16 про макс , попросил доставку оыормить , все оперативно сделали в течении часа доставили телефон , теперь только к вам 😊
Приобрел iPhone 14 Pro Max, все как и в описании. Покупкой очень доволен, спасибо за приятные бонусы в виде чехла, защитного стекла и кабеля. В добавок ко всему, покупателям еще предлагают холодные/горячие напитки бесплатно👍👍👍 Очень приятные консультанты, одно из лучших состояний телефонов в городе
Отзывчивый персонал, быстрота работы, гостеприимство и сервис на высоте 🫶🏻🫶🏻🫶🏻✨✨✨✨
Сотрудник Мария невероятно красивая и доброжелательная, отдельное спасибо! 🌿🧚🏻♀️
Замечательный магазин, сотрудники улыбчивые и отзывчивые, всё расскажут и подскажут.
Цены самые низкие в городе, покупать очень выгодно!
Обязательно вернемся еще!
Отличное место! Очень приятные цены и вкомплекте полезные подарки, оперативная доставка между городами, спасибо вам😊👍 продолжайте в том же духе😎
Покупайте не бойтесь, даже если вы из другого города😉 ребята честные 👍
Профессиональный подход к клиенту , все пожелания были учтены!!! Довольны ценой, в подарок получили чехол и защитную пленку! Будем обращаться только к вам! Уютный, стильный магазин, хочется вернуться!!! Удачи Вам и процветания!
Магазин с Оригинальной продукцией, Всегда помогут с любыми вопросами, даже если вы не приобретаете продукцию в магазине ( большая редкость). Доверие 100%. Помогли с вопросом, за который никто не хотел браться. Абсолютно бесплатно ( хотя в других организациях и за деньги отказывали). Очень клиентоориентированны. Такого салона в Ростове нет. Покупала и буду покупать только у них.
Ребята, спасибо большое !!! Очень вежливый персонал, прекрасный кофе😊 тёплая атмосфера .
Приобретали 15 pro и часы , остались очень довольны вашим магазином .
Отличный магазин! Помогли со всем разобраться. Очень комфортные специалисты, отзывчивые. Осталась довольна покупкой телефона. Непременно приду ещё за другой техникой!
Отличный магазин. Приятные цены и вежливый персонал. Буду рекомендовать всем знакомым, кто будет интересоваться техникой от apple. Главное что качество товара отличное!
Приобрел в данном магазине новый айфон, в подарок наклеели стекло и подприли чехол) еще и приложения банков установили! Спасибо ребятам
Иван Александрович
29 декабря 2024
Лучший магазин! Лучшие цены в городе! Лучшие консультанты, которые всегда качественно проконсультируют и помогут с выбором! Уже не первый раз приходим сюда за покупкой техники Apple и не только!!! И всегда есть приятные подарки!
Отличный магазин!!! Ребята продают исключительно оригинальную и качественную продукцию. Доверяю в этом вопросе только им. Приобрела телефон около 3х месяцев назад. iPhone 13. Работает отлично, без сбоев.
Персонал очень приветливый, доброжелательный. Милая девушка проконсультировала и помогла выбрать модель телефона, подходящую именно по моим запросам. А также щедро подарила защитное стекло и силиконовый чехол. Друзья, которые по моей рекомендации приобрели телефон в этом магазине, остались очень довольны. Однозначно рекомендую!!!
Приобретал айфон 15, цены действительно оказались дешевле чем у конкурентов
Так же дополнительно дали чехол и стекло, и помогли с переносом данных.
Точно рекомендую
Магазин очень достойный. Адекватные цены, девушки-консультанты приветливые, все расскажут и покажут. Покупали 2 айфона, и за следующим тоже только к Вам!! И кофе вкусный)))))
Покупал iPhone 15 pro max, от заказа до получения телефона прошло считанное время. Помогли перенести все старые данные, так же предложили выгодный трейд Ин.
Отличный сервис, самый вежливый персонал! Огромное спасибо Анне, Марии, Александре и Алине! Профессионалы своего дела! За техникой только в этот магазин!
Высокий сервис,доступные цены,магазин находится в самом центре города.Была приятна удивлена мини-бару вкусных напитков,которые предлагают клиентам. Рекомендую👌🏻
Отличные ребята, помогли установить приложение, проконсультировали по все вопросам, уютный магазин, отличные цены, всем советую, настоящие профессионалы🌟
Отличный магазин! Обратилась с проблемой, айфон сел и не включался. В результате диагностики было установлено, что проблема в моей зарядке, с телефоном все в порядке. За диагностику не взяли никаких денег, так еще бонусом наклеили стекло и почистили динамик специальным средством, также совершенно бесплатно. Предлагали чай, кофе, в магазине очень уютно. Однозначно рекомендую!
Отвратительный стал сервис, хотя покупали там раньше телефоны на всю семью.
Но к сожалению, после покупки дайсона там, желание сотрудничать с ними отпало. А именно, из за некомпетентных сотрудников.
Присматривала Дайсон давно, хотелось именно оригинал, так как на подарок и это было очень важно для нас. Решили обратиться в этот магазин. Общалась в телеграмм, как и ранее покупая телефоны у них, кое как с не желанием отвечали на вопросы. Неделю до покупки скидывали фото упаковки классической, как и положено Дайсону слайлеру. После совершения покупки и заказа Яндекс доставки ко мне приехало совершенно не то, что я ожидала. Кейс сразу в транспортной коробке, без какой либо упаковки, сам слайдер очень схож на подделку, за 50т как бы… но к сожалению, об этом узнала лишь по факту прибытия товара)
На мои сообщения о сомнениях продавец можно сказать «послал», в сервисный центр которых уже нет….проверять их товар. Странно? Мне тоже…
Хотя когда просила видео обзор товара перед покупкой , мне сказали что он запечатан , что там пломба и тд, но как бы нет, там сверху обычный скотч, причем маленький, который я как убрала, так и обратно прилепила, даже не видно 🙈 поэтому причина отказа в видео обзоре теперь тоже понятна. Также я скидывала фото одного цвета,мне подтвердили что он есть, а мне прислали не тот, который еще и дороже всех остальных цветов на момент покупки. Мне это не сильно критично, но кому то может пригодиться информация. Как минимум, это обман покупателя.
Отличный магазин, оригинальная продукция, приятное обслуживание. Магазин в центре Ростова. Телефон проверяется по серийному номеру, есть гарантия.
Однозначно рекомендую 👍🏼
Давно хотела приобрести айфон, благодаря сотрудникам магазина это наконец-то произошло. Приятное обслуживание и помощь сотрудников очень порадовали при переходе на новое устройство. В сравнении с другими магазинами очень приятная цена. Пользуюсь айфоном несколько месяцев, все в порядке.
Нашел сегодня этот магазин случайно и купил телефона подарок! Скажу что ребята с магазина приветливые обслуживание супер все четко и понятно! Цены огонь! Девочки тоже огонь такие тяночки милые и приветливые! Рекомендую всем!!! В магазине ассортимент огромный
Покупала телефон по акции «товар дня». Телефон вышел на 10 тысяч меньше, чем в прайсе 🔥
Все было запечатано, в подарок дали стекло и чехол. Помогли перенести данные со старого устройства и восстановить удаленные из AppStore приложения. Телефону уже 4 месяца, работает без нареканий👍
Я была очарована уровнем сервиса и доброжелательностью ребят! Все подсказали,рассказали,ответили на все вопросы. На следующий день доставили макбук. Буду обращаться ещё ни раз! Спасибо вам огромное❤️
Покупала телефон,все очень круто и оперативно,сотрудники вежливые,быстро перенесли все данные с другого телефона на новый ,так же наклеили стекло в подарок и дали чехольчик,очень довольна😍
Купил у ребят айфон, остался очень доволен, бонусом установили стекло и подарили чехол. Приятный сервис, уютно, как дома. Советую всем посетить данный магазин.
Лучший магазин, который мне когда-либо встречался) Лучший во всем: цены, обслуживание, владелец очень открытый и доброжелательный парень. Купили два новеньких айфона и один сдали в trade in на очень выгодных условиях. Спасибо вам за все, теперь за техникой только к вам и никуда больше. Искренне желаю магазину процветания и как можно больше хороших клиентов 🔥
По рекомендации подруги приехала специально с другого города)) цены самые низкие среди многих подобных магазинов. Меня встретила красивая и очень вежливая девушка, приклеили стекло и подарили чехол. Еще угостили напитками)) клиентоориентированность на высоком уровне 👍 рекомендую однозначно 👌
15 ноября 2024
Дружелюбный персонал, отличный сервис, телефон беру не первый раз, отличные цены
Подарки к каждой покупке, очень обрадовали
Чехол и стекло к рассрочке в подарок❤️ спасибо, рада, что обращаюсь к вам❤️
Покупаю не первый раз телефон, все оригинальное, всем довольна, сервис на высоте, самая низкая цена в Ростове на телефоны , стекло в подарок клеят , и еще чехол дают в подарок , Сбербанк онлайн устанавливают, вода , кофе все что хочешь, всем советую 👍так держать ребята , молодцы
Покупал планшет 10 поколения на 64gb в синем цвете. Все очень понравилось. Из плюсов хоч уотметить :
-приятное отношение
-подарки