Арт

51 оценка

Vlad M.
Пожалуй, лучшая кофейня в городе. Владелец заведения - кофейный маньяк, в хорошем смысле этого выражения, нереальный фанатик кофе и своего дела. Кофе на любой вкус от мейнстримного айс-латте до какого-нибудь V60 c перуанской арабикой ферментированной в дубовой бочке из-под виски. Для гурманов есть уникальные дорогие сорта. При этом в среднем цены ниже известных в городе сетевых кофеен, а качество и вкус кратно выше. Завтраки и десерты также доступные по цене, при этом всегда свежее и вкусное, есть ПП позиции, есть веганские. Классный интерьер с крутейшими картинами. Пет-френдли. Однозначно рекамендасьен.
Екатерина Т.
Мы только переехали в пп2. Открыли для себя эту кофейню. От души спасибо за какую то новую главу для нас. Просто удивительная кофейня . Достойно на уровне зацепи и диалога. Благодарю Илью (собственника ) за такое отношение к своему детищу . Каждый раз уходим семьей с придыханием и новыми открытиями в мире кофе 🙏🏻процветания месту!!!
Наташа Елисеева
6 ноября 2025
Открылась новая кофейня — моя новая любовь! Она выделяется среди всех, ведь собрала в себе всё лучшее. Во-первых, здесь прекрасный интерьер и музыка, во-вторых — профессиональный, идеальный бариста. В-третьих — настоящий повар и своя кухня, где готовят настоящие завтраки, а не размороженные полуфабрикаты, и пекут сами выпечку и пирожные. Самое главное — качественные ингредиенты. Здесь подают очень вкусный кофе с приятным послевкусием: настоящий Те Гуань Инь, пуэр, «красный плащ» и многое другое, чего я давно не пробовала. Кроме того, радуют цены — в этой кофейне они даже ниже, чем в других, при премиальном качестве. Я стала постоянным посетителем и уже очень советую всем попробовать кедровый капучино с настоящими кедровыми орешками, банановый раф с настоящим сублимированным бананом вместо сиропа — большая редкость! И, конечно, рекомендую чаи — это настоящий Дахунпао, очень расслабляющий и вкусный. Особая благодарность баристе, который готовит с душой и опытом, прекрасно разбирается в кофе и чае и умеет всё вкусно приготовить. Кофейня оснащена современным оборудованием и отвечает самым высоким стандартам, а повар готовит невероятно вкусные сырники и пирожные. Желаю кофейне процветания и побольше благодарных клиентов! Очень хочу, чтобы ребята развивались и сохраняли такое высокое качество — это редкость и настоящее достоинство.
Анастасия Марченко
Любимая кофейня как писали выше это действительно андеграунд..все напитки и десерты высший класс, замечательное заведение в котором хочется попробовать все)
Милана
4 октября 2025
Очень приятная кофейня, в которую хочется возвращаться снова и снова. Пробовали капучино и авторский чай - оба напитка хорошо приготовлены. Чувствуется, что бариста знают свое дело и используют качественные зерна. Внутри очень уютно - приятная музыка, комфортные кресла, много розеток и хороший Wi Fi. Очень вкусные и свежие десерты. Персонал также порадовал, очень вежливый и внимательный, помогли с выбором кофе, все подробно объяснили. И рассказали про разные виды зерен. Очень рада, что в нашем жк открылось такое уютное место
Анна С.
29 ноября 2025
Чудесное, стильное и атмосферное кафе! Самый вкусный кофе! Ассортимент удовлетворит и профессионала, и любителя. Ваш капучино на кокосовом украл мое сердечко ❤ Интерьер располагает к уютным посиделкам, музыка приятная и негромкая. Очень вкусный сэндвич с индейкой, десерты всегда свежие. Картины на стенах оправдывают название кафе ❤‍🔥 Однозначно рекомендую!
ИЗОлента
Вкусные десерты, прекрасный интерьер, классные ребята, всем советую от души 🙏🏻 можно комфортно поработать
Дарья Румилова
24 ноября 2025
Очень красивая кофейня вблизи моего ЖК: вкусный и ароматный кофе по приятной цене, вежливый персонал, приятное теплое освещение и эстетичная обстановка (самое то для фото) 💛 Практически каждый раз, как выхожу на прогулку, захожу сюда за капучино!
Анна П
29 декабря 2025
Самый вкусный кофе. Есть на выбор сорта кофе, альтернатива по молоку. еда из под ножа, Очень вкусная пицца. Вся еда вкусная и качественная. Обслуживание и клиентоориентированность на 1000%.
sergei lvov
25 октября 2025
Арт-кофейня, в которую хочется возвращаться. Кофе здесь — на высоте: зерна из разных регионов, тонкая обжарка и умелое приготовление раскрывают богатство вкусов. Кухня приятно удивляет сочетанием изысканности и домашнего уюта: блюда выглядят эффектно и при этом дарят тот самый «родной» вкус. Атмосфера творческая и теплая, сервис внимательный, без суеты. Отличное место для вдохновения, неспешных бесед и просто хорошего кофе. Рекомендую.
Павел Мушмуленко
Атмосферное место, вкусные и свежие сладости, ароматный качественный кофе и максимально клиентоориентированный персонал! Внимание к мелочам и пожеланиям клиентов на высоте!
Евдокия Грицаенко
8 октября 2025
Очень красивая и эстетичная кофейня. Ассортимент напитков и десертов разнообразный и большой. Очень вкусные кукис и моти, кофе тоже отличный😍
Оксана
Кофеман 3 уровня
Место идеально подходит для спокойного начала дня. Небольшая уютная кофейня с приятной атмосферой! Персонал — вежливый и приветливый. Но…К сожалению, капучино был кислым и не сбалансированным по вкусу — напиток показался слишком резким🙄
Сергей
8 декабря 2025
Сразу спойлер - на мой взгляд, это лучшая кофейня в Краснодаре. Ходил в очередной раз посмотреть как строится мой дом и забрел (совершенно случайно) в эту кофейню... И с тех самых пор уже несколько месяцев посещаю ее регулярно. Тут прекрасный кофе, тут знают чем американо отличается от кофе заваренного в воронке. И отлично сварят вам и тот и тот вариант. Если вы с закрытыми глазами отличите африканское зерно от южноамериканского - вам сюда однозначно. Так что если вы хотите насладиться отличным кофем в прекрасной атмосфере - вам сюда! Ну и тут еще можно с посетителями поговорить) Отличное место, душевное)
Ирина К.
Супервкусный кофе ✅ при этом так уютно, атмосферно, эстетически приятно. Завтраки базовые и вкусные! Теперь любимая кофейня всей семьи
Мария Рыженко
21 октября 2025
Очень душевная кофейня, в которой следуют исключительному качеству. Рекомендую попробовать любой черный кофе, ребята используют разные сорта и страны. Десерты тоже оченьвкусные!
Анна К.
18 октября 2025
Очень уютная кофейня, качественный кофе! Очень гостеприимный персонал , сюда хочется возвращаться. А так же хорошие десерты и есть что покушать 🙌🏻🔥
леонид голуб
8 октября 2025
Хороший район, отличная кофейня, приятная обстановка. Вкуснейший кофе изумительные десерты , можно перекусить, опытный доброжелательный персонал. Отличное место, обязательно прийдем ещё!
Вера Троян
21 ноября 2025
Лучшие!!! Я вообще не пью кофе, но прихожу сюда за атмосферой, авторским чаем, такого нет нигде!! И состоянием спокойствия ❤️
Виталий Чернов
19 ноября 2025
Самый вкусный кофе готовят ребята. Хорошо что эта кофейня открылась рядом с домом
Cri M.
Лучшая кофейня в городе! Такого качества кофе нигде не найдёте. Очень много интересных позиций. Подход к делу как искусство! Очень рекомендую👍💪
Владимир Хорунжий
29 декабря 2025
Я В ШОКЕ 🤯 . ЭТО Лучшее место во всем городе 👍 Кофе спэшелти уровня , вкус разрывной 🧨 И уникальный Вкус 🔥 Нет подобного 😍
Дарина Шмидт
Написано на картах, что открыто, но по факту приезжаешь и закрыто, второй день подряд, Карл Кофе вкусный и интерьер красивый
Анна Братан
5 октября 2025
Просто фантастический кофе. Как я Рада, что эта кофейня открылась. Много сортов кофе, все вкусно. Это не кофейня, в которой все на потоке. Тут внимательны к каждому гостю и к его вкусовым предпочтениям. Выбор зерна- шикарный.
Anamalizm Ласкутов
8 октября 2025
Заслуженно 5 звезд , за такой обширный выбор. Так еще и цена соответствует качеству)
Григорий Авакян
8 ноября 2025
Очаровал, сразил наповал! Мне оооочень вкусно! Пока смакую эспрессо на почке) Настоятельно рекомендую! Приезжайте, пейте, наслаждайтесь, где бы вы сейчас не находились!
E
Evgeniya K.
Очень вкусно, уютное место, отличный персонал. Очень понравилось. Классный выбор напитков.
Дмитрий К.
Ребята открыли для меня кофе, ничего подобного никогда в жизни не пробовал. Абсолютный восторг. Настоятельно рекомендую к посещению.
Владимир Берлизов
21 декабря 2025
Прекрасный кофе, приятные бариста, атомосферно и обалденные десерты
Wollabsee
5 октября 2025
Топ кофейня, это андеграунд где ребята делают от души, а не сетки где варят бадягу. Хозяин супер мужик разбирающийся в теме, респект
Vlad V.
Все очень вкусно. Персонал приветливый. Атмосфера приятная. Все супер.
17 ноября 2025
Понравилась кофейня, хотя забегала на минуту за сладким!) Приятный персонал и очень комфортный интерьер! Вернусь кофе пробовать)) Удобно, что ребята работают с 7
Алина С.
1 ноября 2025
Очень вкусный кофе, отличное зерно. Нравится, что все расскажут, все покажут - видно, что любят свое дело. Много вкусных пирожных, приятная атмосфера
Диана Игнатенко
Отличное место, капучино🤌🏼 температура идеальная. Морковный кекс - супер🔥
Трифонов В.
Кофеман 3 уровня
Очень рекомендую это заведение. Очень вкусный кофе, есть кухня, атмосфера уютная. Настоящие специалисты своего дела!
Ландшафтное бюро ЕВРОСАД
Кофе вкусен, десерты тоже. Работают приятные люди.
Сергей
атмосфера данного заведения удручает, бариста с недовольным лицом, на интересующие меня вопросы по поводу выбора напитков отвечала так, как будто я ей чем-то обязан
Мария Камышникова
8 октября 2025
Классное атмосферное место Приветливый и отзывчивый персонал А кофееее - просто топ! Спасибо ребята🫶🏽
Александр Выстрепов
Классное заведение! Вежливый персонал!
Василий
20 октября 2025
Место прекрасное. Атмосферно. Все напитки очень вкусные.
Максим Моисей
Неплохое местечко, довольно таки нишевая кофейня, не все поймут
Румянцева Ксения
Классное место! Мне понравились картины!!