Кафе неплохое, но очень долго приходится ждать заказ, с одной стороны, понятно, что если народу много, значит хорошая кухня и привлекательные цены, но если куда-то торопишься, это неудобно.
8 июля 2021 г. В 22-30 заехали в кафе, но качество блюд не удалось оценить. Из-за грубиянки кассира, которая хамила. Что удивительно молодая, а уже научилась грубить клиентам. Пришлось развернуться и уйти голодной. Не рекомендую. До тех пор пока руководство не сменит состав обслуживающего персонала.
В этом кафе, замечательно жарят мясо, а также готовят и другие блюда. Я к сожалению кроме мяса, ни чего другого не пробовал, судить не имею права.
Ещё раз повторю, мясо зачетное. Вот правда лук к нему, никогда не вкусный был. Переделать рецепт лука не мешало.
Честно, не понравилось. Кушали шурпу и 2 салата. В шурпе одна целая картофелина и 2 кусочка недоваренной говядины, сам бульон как будто разбавлен водой, не насыщеный вкус и не солёный. Столичный салат с супер мега дешёвой варёной колбасой, вкуса нет никакого. В салате с капустой, капуста будто бы заверенная, засохшие края. И ценник то не дёшево. Обычная столовка на дороге. Мясо не пробовали, расхваленое друзьями, но больше туда не поеду ради этого.
Бываю там когда хочу поесть мяса не скажу что что то изысканное и с подачей можно поработать но не это в мясе главное.. (Мужики поймут))). Единственный минус то что кафе находиться довольно далеко от города. Хотя это и несомненный плюс. Меньше глаз.