Сделал заказ на укрывной материал и на затеняющую сетку. Заказ пришел быстро аккуратно упакован.Большая БЛАГОДАРНОСТЬ КРАСНОДАРСКОМУ ФИЛИАЛУ.Советую обращаться.Заказ от 11 января в г сочи.
Обслуживание хорошее, много раз был, долго ждать не приходилось, если товар выходил из строя ремонт по гарантии производился, к сожалению такие случаи были
Хорошее обслуживание. Отправили товар срочно по моей просьбе, я вызвала курьера. Приобретенный товар качественный. Сайт хороший: нашла то, что нужно легко. Спасибо!
Склад сам по себе не плохой , но малоинформативный может потому что в торгует с сайта в основном и что не удобно , далековато ! А еще нельзя рассмотреть товар перед тем как его купить , на ветринах практически ничего нет а приносить тебе пощупать никто не будет , но это у всех интернетпродавцов . Купил тример у них , не разглядев , после второго применения свернулось соединение трубок ( оно оказались из дешевого алюминия ) , а понял это только после покупки и вскрытия коробки поэтому теперь предпочитаю приобретать то что можно пощупать , попробовать перед покупкой , пуст чуть дороже чем через сайты но надежнее ! Скупой платит дважды !
Очень приятное, понятное место ! Люди все отзывчивые , словно в другой мир попадаешь , низкие цены , всегда готовы помочь в выборе и предложить не то что подороже , а именно исходя из заявленного , не хотят Вас развести на деньги ...это мало где встречается , правда)) спасибо .
Евгений Лиос
2 декабря 2020
Замечательный магазин ! Быстрая обработка заказа, низкие цены, вежливый персонал, по Краснодару ..бесплатная доставка ! Рекомендую, постоянно покупаю в этом магазине !!!
хороший магазин часто пользуюсь им хороший ассортимент цены нормальные заказывая через интернет доставка на следующий день при заказе от 2000 рублей бесплатная доставка