Замечательный магазин и персонал! Всегда прихожу с большим удовольствием в этот магазин, потому что знаю, что здесь меня встретят искренней улыбкой. В магазине чисто и все красиво стоит, видно что персонал следит за работой. Ребята работают компитентные, не раз выручали меня с поиском напитка, и всегда попадали к моему вкусу! Особо хотелось бы отметить старшего продавца Анастасию, к ней можно обратиться по любому вопросу, и напиток посоветует, и гастрономическое сочетание к нему, и на кассе все в пакет сложит и приятности пожелает💜❤💜❤побольше бы таких классных сотрудников!
Был не давно в этом магазине и не понравилась девушка продавец с которой я практически в упор поздоровался, а она сделала такое выражение лица как-будто ненавидит покупателей! Парень продавец правда мне ответил! Сам не давно работал в ароматом мире на Янгеля и знаю как это работает, но было не неожиданным, что когда ты первый поздоровался с продавцом, а он на тебя посмотрел и промолчал! Часто в тех местах теперь бываю, но заходить буду к соседям!
Магазин очень маленький, ассортимент стандартный, продавцы обычно внимательные, обслуживание быстрое. Если срочно нужно что-то к столу, можно найти обычно. Когда добавили продовольственные товары в ассортимент, стало еще удобнее, можно сразу и закуски взять)
Купил МНОГО (3 упаковки по 1.5 литра) белорусского пива. Любезно довезли до моего дома (перекрёсток Сивцева вражка и Староконюшенного) денег за доставку не взяли! СПАСИБО!!!
Сергей Сергеев
Удобно, большой выбор, разумная стоимость особенно в центре очень приятно
Хороший ассортимент алкоголя, цены -тоже.
А вот с безалкогольными напитками скудновато. Ведь алкоголь употребляют не все , а праздничные мероприятия отмечают все.
Отличный магазин, но молодая продавщица уже несколько раз была замечена в неадекватном состояние. Сегодня она разговаривала ультразвуком(кричала) и вымогала покупать маски и кричала, что вызовет полицию. Очень непрятно такое встречать, она не может спокойно разговаривать с клиентами? 25.09.2020 вечер, надеюсь, камеры у вас есть, прослушайте сами.