Отличный магазин, хороший выбор, можно найти очень неплохое вино и закуски👌🏻 в одном месте можно купить все, чтобы организовать приятный вечер.
Вежливый персонал, всегда чисто и красиво - не как в КБ, где вечно вонь и перегар
Только в этом маркете продается мое любимое вино. Небольшой магазин,но можно выбрать на свой вкус,что интересно для Вас. Установите приложение,копите бонусы,пользуйтесь моментом списать баллы.
Лучший Ароматный Мир в Балашихе. Компетентные, вежливые и приятные сотрудники, обладающие чувством юмора и отлично знающие весь ассортимент, готовые помочь сделать выбор в пользу того или иного спиртного напитка. Чистота и порядок в магазине.
Хороший магазин, всегда чисто, большой выбор напитков. Очень приветливый персонал, всегда помогут с выбором вина. Часто бывают скидки и это радует!!! Всем советую посетить этот магазинчик👍😊.
Хороший магазин. Огромный выбор алкогольной продукции. Также можно купить сок и вкусную закуску. Хороший, чисто и уютно. Продавцы всегда помогут с выбором.
Ирина Лисункова
3 мая 2023
Магазин очень хороший, уютный, чистенько все, товар на полках стоит красиво. Ценники есть под каждым товаром и все актуальны. Большой выбор алкоголя , соков, напитков. Персонал приветливый, всегда посоветуют и порекомендуют. Приятно заходить вновь и вновь в этот магазин. Я с удовольствием хожу и всем рекомендую. Цены доступные.