Пришёл домой и обнаружил транзакцию больше 1000 руб. по чеку, который мне предусмотрительно не предложили.
Я посчитал что было на ценниках по моему товару, вычел и получил 197 руб. разницы.
Очень вежливый персонал. Подсказали что лучше к хорошему вину. Вино Франция 999₽ 2 года выдержки очень рекомендую. Если кто возьмёт такое же , но 4 года дайте обратную связь.
Хороший магазинчик, уютный, большой выбор продукции крепкого алкоголя, вина и пива, есть сопутствующие продукты к алкоголю. Всегда в магазине чисто, персонал дружелюбивый и приветливый, подскажут где что и помогут с выбором.
Была 26.07.2023
К ассортименту магазина претензий не имею, но:
1. Продавец отказался принимать мою скидочную карту аргументируя, что теперь принимает только через приложение 🤦
2. Ценник на товаре был один, а товар пробили по другой цене.
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией в Вашей сети.
Чистенький магазин, приятно заходить. Вежливые продавцы, располагают к себе, девушка дала хорошую консультацию про просекко и посоветовала отличное пино гриджио. Приду ещё однозначно)
Сотрудник на кассе должен пройти ускоренные курсы профессиональной коммуникации. Общался грубо, снисходительно, невежливо (даже не поздоровался). Пожалела, что пришла в данный магазин.
Такого хамского отношения к покупателям давно не встречала. Продавец явно не на месте, покупателей люто ненавидит. А может быть свои личные проблемы переносит на рабочее место. Отличный магазин, но в этот магазин ходить не рекомендую, если не хотите, испортить настроение.
АМ -лучший магазин алкоголя для меня. Я люблю виски. И только в АМ я уже лет 10 покупаю виски с качеством. Не паленый, по хорошей цене, есть из чего выбрать. Потому что есть очень известная сеть алкоголя, не хочу называть, я там несколько раз покупал виски странного вкуса, при этом со всеми наклейками. АМ -лучшие, по моему мнению в СПб
Сегодня, 23 мая в 18.35 продавец мужского пола отказал мне в покупке двух бутылок Будвайзера и сыра Пармезан в связи с отсутствием на моем лице тряпичного намордника. Ваш магазин, отныне, в самом чёрном списке до меня и моих многочисленных друзей и соседей. Отдельный, пламенный привет владельцам сети Ароматный Мир от моего старого товарища с Литейного. Привет, который не заставит себя долго ждать.
Отличные продавцы , по ассортименту - всегда всё есть в наличии от пива и вина до крепких напитков, качество продукции тоже радует! Часто бывают выгодные скидки ))))
Отличный магазин. Девчонки-продавцы всегда расскажут о новинках, об акциях, можно обсудить что понравилось, что нет. И ассортимент гастронома хороший. Цены низкие.
Заехал, увидев, что вроде как есть восемь банок пшенички Сент-Михаэльсберг. Поинтересовался у барышни - нет в наличии. Уточняю, что судя по сайту, имеется. Ответ тот же. Нет в наличии. Ладно, думаю, возьму Францисканер. Беру четыре банки по 85 рублей. Сумма какая то неровная. Он же по 85, спрашиваю. Нет, по 87, вон на холодильнике ценник. Показываю полку, где 85. В ответ чуть презрительная улыбка, типа ну да, и что. Вышел, сел в машину, и понял, что пробито даже и не 87, а чуть больше, но уточнять уже побоялся. Мелочь, а настроение подпортилось. Впрочем, сам виноват, нечего из за десяти рублей барагозить...)) Но вот не все АМ одинаковые, как оказалось...
Хороший алкомаркет. Беру иногда там вискарь и пиво.
Михаил М.
21 апреля 2020
Уходя из магазина, кассир сказала: "А мне с%@ть на вас".
Придя под закрытие 19.04 ~21:30, меня попросили побыстрее определиться с покупкой. Я моментально выбрал необходимый товар, но зависла касса, и мне хотели отказать в обслуживании. Четыре раза кассир Ксения мне нагрубила, повысив голос, а затем сказала, что она сняла смену (наврала), и я могу уходить без покупок.
Я никого не задерживал, но получил порцию гнева и раздражения. Надеюсь, этот кассир работает у вас последний день, и не будет портить репутацию бренда.