Я большой любитель парфюмерии, познакомилась с девушками благодаря ЮТ.
Рассказывали интересно , эфиры заманчивые.
Сделала заказ в этом магазине через интернет, на хорошую сумму..👌
Ассортимент огромный, девочки разбираются в парфюмерии.
Подобрали ароматы.
Очень понравилось, что есть возможность взять остаток оригинального парфюма, селектив, "на распив", для меня флакон принципиален , не беру отливанты.
За невысокую стоимость для такого сегмента получила пару флаконов , и плюсом ещё недешёвый Люкс, для мамы , и арабский парфюм в районе двух т. для брата .
Конечно, это радует.
В последующем буду обращаться в этот магазин, потому что, могу верить. Радует, что можно похвастаться 😉 перед знакомыми, что у тебя есть селективка ) пусть , и не полный флакон), никто ведь этого не узнает. 🤩
Распил, душу отвёл, купил следующий.
В хотелках у меня Джульетта, любимый Монталь - Sweet
Flowers. 👍
В магазине есть система накопительных скидок.
Ассортимент огромный , есть товары которые больше нигде не найдешь . Но некоторым продавцам научиться бы такту, и не смотреть так оценивающе на покупателей .
Привет из Москвы!
Хочу выразить магазину "Аромат" и сотрудникам за такое душевное отношение к работе и к клиентам!
Большой выбор товара, продукция оригинальная, упаковка, сюрприз и подарочек - шедевр, на связь выходят быстро, удобная система оплаты и быстрая доставка!!!
Сделала заказ и очень осталась довольна!!!
Желаю всей команде здоровья, благополучия и процветания!!!
Спасибо большое за работу, выполненную с любовью!!!
Буду заказывать у Вас снова и снова. Вы самые лучшие!!?
Здравствуйте вся команда магазина Аромат.Сегодня получила уже вторую посылочку от Вас.Огромное спасибо все пришло в целости ,отдельное спасибо за упаковку,все было упаковано на высшем уровне.Сами ароматы шедевр.Отдельное спасибо Наталье за то ,что она нашла аромат ,который я долго искала и ещё к нему дезодорант.Огромное спасибо за Ваш труд,терпение и позитив.Распив Ганимеда просто огонь,такой парфюм что словами не передать.Отдельное спасибо за подарочек.Девочки смотрю ваши эфира с большим удовольствием.Желаю Вам процветания,любви и благополучия.Я навеки ваша клиенка.Всего самого наилучшего вашей команде .Вы все большие молодцы.Наталья Вам отдельное спасибо за позитив и энергетику которую Вы даёте людям.Еще раз огромное спасибо.Кто ещё сомневается заказывать ли в магазине Аромат парфюмы скажу без лишних слов не сомневайтесь,ароматы на высшем уровне.Касество обалденное.А аналоги такого качества что не отлечить от оригинала.
Заказываю не первый раз духи, посылка приходит в хорошей упаковке, отвечает на сообщения Натали очень приятная девушка) духи хорошего качества! Рекомендую 👍
Неплохой магазин расположенный в центре города, что очень удобно для горожан. Огромный выбор женской и мужской парфюмерии, по адекватным ценам. Так же в магазине представлены аксессуары и профессиональные краски для волос. Есть косметика бюджетная и люкс, мне лично очень понравился этот небольшой магазин
Всегда была хорошего мнения о магазине Аромат, но последнее посещение оставило неприятный осадок на душе. Хотела купить тональный крем одного из корейских производителей который до этого покупала в Аромате. Обратилась за помощью к консультанту. Консультант ответила, что у них этот бренд больше представлен. Я попросила предложить альтернативу, но вместо этого мне стали навязывать ( причём так настойчиво, что я даже испугалась) тон и в придачу к нему базу. По цене выходило втрое дороже, чем то, что было нужно мне. Прекрасная альтернатива!
Ужасное место, была в гостях в Черкесске, ходили по городу подруга предложила зайти в данное место атмосфера рынка. Консультант навязчивая всё знает всё понимает предлагает всё подряд. На витринах горы реплик , подделок. Тут же предлагают купить на розлив оригинал)))))) лично у меня сложилось впечатление что в данном магазине весь товар левый .
Доброго времени суток! Узнала про этот магазин через ютуб. Наталья первоклассно рассказывает про продукты этого сегмента. Честно повелась на неё быстрее, чем на ароматы. Были опасения при заказе в первый раз, но менеджер Дарья быстро связалась со мной и мы определились с выбором. Оформила покупку свыше 3000, около 20 разных ароматов, ручки. Оплатила, прислали документ, в тот же день отправили. Посылка пришла быстро, всё хорошо упаковано, аромат по квартире держался пару дней. Парфюм оправдал ожидания, девочки на высоте! Рекомендую, буду обращаться ещё. Успехов и процветания вашей команде!
Здравствуйте, сегодня получила посылку, пришла очень быстро, 9 дней)
Все хорошо упаковано, пришло все в целости и сохранности, даже чек приложен!!!
Спасибо Наталье подобрала ароматы, все они разнообраные, буду по очереди наносить и слушать)))
Пришли 8 ароматов на распив, и один полноразмерный, все понравилось.
Спасибо девочкам за их труд , все быстро организовали!)
Особо хочу заметить мне положили 3 печенья, из них попалось 2 послания, такие потрясающие, подталкивающие идти вперёд и не сдаваться!!!
Спасибо я Ваш покупатель, чувствую это мои не последние заказы)🥰🥰🥰
Большое спасибо консультанту Наталье за подбор ароматов. Душевный человек, с грамотным и профессиональным подходом к клиентам магазина. В беседе со мной, предложила ряд ароматов, описав все нотки, попав в точку моих пожеланий ( общались по телефону). Хочу пожелать всем сотрудникам магазина здоровья,удачи, всех земных благ вам и вашим близким. Вашему магазину процветания.
Мне пришла посылка из вашего магазина, уже вторая. Всё супер! Все ароматы невероятные. Второй день хожу обливаюсь "лесами Скандинавии". Чувствую себя в хвойном лесу после дождя. У нас в Перми наконец-то дожди второй день идут, до этого месяц засухи было. Остальные три аромата - тоже бомба! Я в диком восторге! Удивительно то, как точно Наталья описывает аромат, и сразу понимаешь и чувствуешь его. Все четыре аромата понюхав, поняла, что все в точку - это то, что я хотела!!! Наталья , Вы талант и уникум!!! 🌺✨😍💝 Желаю развития и процветания магазину! Наталье - личного счастья! 🎁 На фото мои сокровища из этого магазина!✨️💎
Огромное спасибо за позитивный настрой и профессионализм в работе, Ваш коллектив просто КЛАСС!!! Душевным настроением заряжаете на 1000000!Процветания, успехов , благополучия!!!
Здравствуйте.Сегодня получила третию посылку от магазина Аромат .Словами не передать какое качество парфюма и подборки аромата. Огромное спасибо всей команде магазина Аромат.Наталья мне сделала такую подборку ароматов,что с первых секунд я просто влюбилась в них.Кто еще не заказывал ароматы или не знает что хочет выбрать,рекомендую обратиться к консультанту с Большой Буквы Натальи.Она быстро подберет аромат и поднимит настроение. Она мне подобрала аромат Китай,это просто бомба. Аромат Томас Космала это просто огонь,а Ганимед словами не передать, шлейф на 5 дней. Огромное спасибо за труд и то что Вы поднимаете настроение своими эфирами . Желаю всей вашей команде благополучия, здоровья и процветания.
Получила желанную посылку, все на высшем уровне.
Все очень просто, увидела в ЮТ, Натали профессионал завораживающий рассказом о аромате
Связалась в мессенджере
5 минут консультации заказ готов и отправлен на следующий день!
Благодарю за подарочек
Если бы можно было поставить 0 звезд, так бы и сделала. Поделки выдают за оригинал. Если нет у них спрашиваемого аромата, пытаются убедить, что это фигня. Даже смешно на это смотреть. Как мировой бренд духов за 30000 как минимум пытаются удешевить. Мол вот у нас тут самое крутое. Так просто и скажите, что у вас, к сожалению, этого нет. Умнее будете казаться. Не советую! Потратите время впустую!!!
Добрый вечер, покупала парфюм онлайн с доставкой всё очень профессионально подобрали помогли с выбором рассказали про ароматы подробно
все ароматы оригинал, девочки вежливые, внимательные буду обращаться к вам снова.
Спасибо девочки вы и ваш магазин супер!!!!
Здравствуйте! Случайно увидела в ютюбе видео магазина 'Аромат' мне понравилось как девочки рассказывают про ароматы, решила попробовать заказать в первый раз онлай, попросила подобрать аромат. Мне прислали 4 варианта парфюма. Выбрала один на пробу, побаивалась что не подойдёт. Но пришла посылка и я просто в полном восторге, аромат очень понравился. Спасибо! Девочки вы профи в своём деле и магазине АРОМАТ просто огромный выбор разной парфюмерии. Спасибо Вам огромное за то что Вы есть.
Заказывала духи из Санкт-Петербурга.
Получал муж.
Принес мне .я открыла напшикалась))) он прибегает в комнату
Что такое
Аромат просто взрыв мозга.супер крутой и классный.
Мы довольны очень.
Заказ принимала милая барышня.все время на связи.отправили в день оплаты.
Все супер упаковано.
От всей души благодарна Натали и её команде за то что они есть.
Дарят нам радость и краски жизни.
С п а с и б о .с уважением
Лариса.
Один из любимых моих магазинов для поднятия настроения. Всегда можно найти для себя что-то красивое для настроения,выбрать подарочек не дорогой но нужный. Отличный магазин.
25 ноября 2024
Спасибо девочкам за отличный парфюм и быструю доставку! В магазине очень большой выбор парфюма, глаза разбегаются, хочется все ароматы сразу😍
Здравствуйте! Пользуюсь парфюмом с магазина 'Аромат". Сделала заказ в пятый раз. Суперские, шлейфовые ароматы. Всё девушки в магазине позитивные. Натали, аромастилист от Бога, подбирает ароматы отлично, всё со вкусом и профессионально. Всех благ вам и процветания.
Добрый день уважаемые сотрудники магазина Аромат. Хочу выразить свою благодарность за вежливое обслуживание и за качество товара . Заказала аромат который очень долго не могла найти. Упаковано качественно. Доставка пришла быстро. Огромный выбор парфюмерии и косметики в магазине.Грамотные и вежливые продавцы. Буду делать заказы в магазине Аромат. Коллективу желаю успехов в работе. И всем сотрудникам магазина здоровья и благополучия
Здравствуйте девочки я Татьяна с Астрахани получила вашу посылку духи были упакованы очень хорошо, девочки все очень быстро упаковали и отправели очень быстро. Духи замечательные. Наталья спасибо вам огромное. Буду заказывать еще парфюм на зиму.
Здравствуйте. Хочу сказать девочки большие молодцы. Очень быстро оформили доставку. Так всё чётко подсказали и рассказали. Огромное спасибо вам. Хороших продаж и хорошего настроения вам
Самый лучший магазин! Формат работы на высшем уровне: и желание покупателя , и оперативность , и обслуживание . Отдельное спасибо за презентик . А самое главное - ту радость и счастье- которые Вы дарите людям не купишь ни за какие деньги! Процветания Вам ! 🌹
Здравствуйте! Я могу себя назвать парфюмерной маньячкой. Недавно сделала заказ в компании Аромат. Очень понравилось , как Наталья описывает каждый аромат. Могу сказать, что все три аромата, что я заказала, так и выглядят, как представляла их Наталья. Ароматы стойкие, шлейфовые. Посылочку отправили в этот же день. Я безумно благодарна всей компании Аромат! Рада, что с ними познакомилась. Сегодня не удержалась, заказала еще два аромата.
Пока что лучший магазин косметики в Черкесске (для меня), персонал отзывчивый, особенно девушка в отделе косметики, была уже два раза и все два раза помогла с выбором 🌺
Спасибо вам огромное за все что вы делаете 🥰. Всё доставили в целости. Упаковано хорошо! парфюм
Наталья сделала подборку грамотно! однозначно буду заказывать!
Я очень долго смотрела ассортимент в этом магазине на прямых трансляции на ютюб,девочки просто супер Наталья это украшение и человек знаток своего дела ,парфюмерия разнообразная у них,это моя мечта была найти для себя такой магазин и урааа я его нашла
Любимые и дорогие мои девочки !!! Спасибо вам за оперативность, за ответственность и любовь к своей работе!!! Который раз заказываю парфюм онлайн, так как живу далеко в Благовещенске и выражаю вам свою благодарность!!! Наташа , Диана вам большой привет с Дальнего востока!!!!!
Здравствуйте, дорогие сотрудники и клиенты "Аромата". Хочу поблагодарить продавцов за грамотную консультацию и доставленное удовольствие. Сегодня пришла мне в Воронеж долгожданная посылка. Упаковано всё чудесно. Сами ароматы оправдали мои ожидания. Желаю магазину процвецания и всех благ!
Очень хороший магазин. Куча всяких женских радостей. И парфюм подобрать можно и декоративную косметику, помимо, есть множество аксессуаров от кошельков до платочков. Ну видно, работают на совесть. Единственный минус, очень дорого