Прекрасная кофейня, куда уходит вся моя зарплата) Сейчас появилось новое меню, и оно действительно сказочное. Тыквенный латте всем рекомендую! Очень необычно и вкусно. Отдельное спасибо прекрасной девушке бариста, которая была в смене 13 ноября!)
Хорошее место, где готовят вкусный кофе. Большой выбор десертов и в целом того, чем можно перекусить после работы. Удачное расположение, вежливый персонал, и, конечно же, вафельные трубочки - то, из-за чего нужно заглянуть в Арому
Очень вкусный капучино с кедровыми орешками. Десерт к нему можно не брать - очень сытно. Отличная локация кафе, внутри очень симпатично, удобные мягкие кресла, приветливый персонал.
Сегодня была первый раз после ремонта. Очень изящно и утонченно сделали ремонт. Всё белоснежное!!!
При этом, уровень обслуживания как всегда на высоте. И очень вкусный кофе, особенно с кедровыми орехами! Рекомендую!
Кофе хороший, но уже который раз перед катером, утром, хочется выпить кофе, в интернете публикуется режим работы с 7:30 утра, но ещё ни разу не было открыто в это время, как правило бариста начинает принимать заказы не раньше 7:50 утра, за это минус две звёзды, в остальном все хорошо
Для меня довольно крепкий кофе из-за зерна, пробовал несколько вариантов, и увы, но во всяком случае - лучшее место на Нахимова.
После прочтения коммента о смене зерна, зашел ещё раз в Арому на Нахимова. И, о, да! Кофе отличный, за выбор Рост Коста и Уганды Рувензори отдельная благодарность ⭐ А еще за печенки с пармезаном 👍 ставлю 5 ⭐
О-о-о! ,, Арома" - это любимое место нашей встречи и тусовки! Редкий день, когда не бываю там. Там - это как дома! Бариста всегда рад нам и с любовью приготовит вкусный кофе или напитки. А ещё в ,, Арома" есть вкусная выпечка. Пекарь готовит её сам по своим эксклюзивным рецептам. Короче. Пошли с нами. Мы знаем короткий путь.
Самый вкусный кофе в Севастополе - это однозначно в этой кофейне. Для меня комфортнее брать кофе с собой и пить гуляя по набережной, нежели сидеть в маленьком помещении, смотря на меню, либо людей которые делают свои заказы. Оставаться в заведении не комфортно.
Но кофе очень вкусный, мой любимый - кедровый орешек, всегда очень много кедра, свежий, вкусный, как я люблю ❤️
Прекрасная кофейня, иногда хочется продлить время работы) Вкусный чай/кофе, а летом и лимонады, стоит поработать над тех.картой какао, т.к. каждый раз оно не особо растворяется и плавает отдельно от молока. Меню перекусов тоже очень привлекательно.
Замечательное атмосферное между место, доброжелательный персонал и бесподобно вкусный кофе, вкуснейшая выпечка, отдельно пожалуй стоит отметить сырники (вкус и подача на высоте). Однозначно стоит, чтобы попробывать и ещё не один раз потом вернутся. Спасибо всей команде Арома.
Невероятно вкусный кофе! В Москве не в каждой кофейне тебе так его приготовят. Флэт-уайт очень мягкий и насыщенный, у капучино пенка достаточно плотная и очень нежная, как я люблю. Десерт Анна Павлова восторг, безе - то, что нужно. Часто бывает, что слишком сухое, а тут идеально. Кедровые орешки в кофе - это в самое сердце 💛
У мороженого «Груша-Дор Блю» необычный вкус, рекомендую любителям вина и сыра.
Много интересных вкусов.
Атмосфера приятная, постоянно клиенты, но толкучки нет, персонал приветливый и вежливый.
Проигрывает многим кофейням города, все десерты просто сладкие, нет никакого баланса во вкусах. Взяла недавно брауни, был сухой, аж сыпался, хотя его подогревали...
Был шикарный морковный торт с хурмой, сейчас сделали приторный торт с карамелью, как и все ваши десерты
Лимонады очень сладкие, айс-какао - несквик с холодным молоком
В последнее время храмает обсуживание
Это кафе, именно на Нахимова - моя любовь)
Всегда прекрасный капучино, место где приветливо тебя встретят и очень вкусные макаронс) года три переодически туда прихожу, ни разу не было ничего негативного
Отличная кофейня! Вежливый и компетентентный персонал. Очень вкусный кофе и десерты на любой вкус) даже веганам) можно и перекусить)) есть салаты и бутербродики.
Являюсь вашим постоянным клиентом. Но вчера вечером сварили не капучино, а какие-то помои. На мой вопрос у бариста по качеству, мне был ответ, что все зависит от настроек. Вчерашний капучино был жидким и с ужасным запахом горелого молока!!!
Люблю их кофе. Вкусные десерты. Можно по быстрому перекусить боулом. Средняя ценовая категория, но и качество продукции тоже соответствует заявленной цене
Администрацию кафе прошу обратить внимание на то что варят ваши сотрудники. Это не американо за 100р-это обмывки с вашей кофемашины полупрозрачного цвета. Причем первый раз когда продали такой кофе, я закрыла на это глаза, но когда сегодня во второй раз тоже самое произошло-я уже спросила у девушки, в чем дело, она ответила , что все варит по правилам. За новую оплату в 130 рублей, притом что за предыдущий я тоже заплатила 100, мне сделали следующий кофе, а тот забрали и вылили. Вообще этого не поняла…. В общем, честно, ужас… мне просто интересно, если другим варят такой же кофе, как они это пьют? Ладно если бы это стоило 30-50 руб и то в других сетевых кофейных и 60 руб можно выпить вкусный кофе. Делайте выводы, руководители заведения,кстати девушка, я считаю должна была бесплатно переделать кофе, а не брать плату заново, забрав кофе и не спросив что с ним делать , просто его вылила.
К
Крым Наш
Кофеман 3 уровня
28 сентября 2023
Очень классная кофейня, хочу выделить бариста Екатерину, в самое сердечко. И вам уже, как мне кажется, пора сделать ремонт косметический в туалете 😅😅 есть ещё ньюанс, замеченный в разные дни - очень грязные столы, стулья и подушки на летней веранде, а столы и барные стойки не протираются вообще. Возможно у одного сотрудника не хватает времени, может двоих..?) невероятные напитки, все вкусно, выпечка просто 😍😍😍🥰🥰
Кофе может и вкусный, но когда в субботу утром в 8:30 тебе говорят что они сегодня с 9:00, причём во всех навигаторах показано что открыто это очень злит. Шла к вам специально, больше такой ошибки не делаю.
Прекрасное место для того, чтобы выпить кофе, посидеть поболтать в уютной обстановке, также есть розетки для работы и зарядки телефона ( что очень спасает) . Всегда улыбчивые, классные люди.
Обожаю АромаКофе!
Ребята -
Савва, Александра, Настя -
великолепно обслуживают -
всегда расскажут, подскажут,
всегда с душой…
Люблю заходить к ним с друзьями -
ЗДЕСЬ ВСЕГДА ПРИЯТНО!
Всё хорошо по напитакам и еде, но иногда персонал в лютом неадеквате,
ОЧЕНЬ ГРОМКО ВКЛЮЧАЮТ МУЗЫКУ.
Все глухие?
Атмосфнра испорчена, приходить нет желания.
Опрос официанта показал, что это "политика компании".
Очень уютная и доброжелательная атмосфера, которая исходит от бариста !!! Любимый сорт кофе с кислинкой небольшой. Хотя могут сделать по желанию !!)
Есть варианты веганских конфеток )
А ещё круто, что бариста с удовольствием рассказывают , на чем и как они делают кофе ! Вот это я и люблю !!
! 💯 арабика !
Респект вам, ребята !
Прекрасный кофе! Один из лучших в Севастополе. На Ушакова милая кофейня у фонтана. Летом чудесно. Зимой можно посидеть внутри стекляшки с видом на Матросский клуб. Десерты восхитительные.
Самое вкусное кофе в Севастополе.
Ребята профессионалы, знают своё дело.
В кафе приятная атмосфера, приятно сидеть и наблюдать за приморским бульваром.
Замечательное кафе. Как только бываем на набережной идём сразу в этот уютный уголок пить вкусный кофе. Кстати пирожное там тоже всегда свежие и вкусные. И персонал очень приветливый.
Ммм прекрасный кофе🤗 для меня важно что бы кофе был насыщенный и яркий, у вас он именно такой. Прекрасная атмосфера, очень уютно, дружелюбно, красивенько и вкусненько, переехав в Севастополь это кафе в списке моих посещаемых в великим удовольствием кофеен. Благодарю Вас!☕😊
Внутри оставаться не хочется, совсем некомфортно, а на в маленьком дворике так и вовсе непонятно, толи столики кофейни, толи задний двор, где курят сотрудники других заведений... очень не благоустроено и не располагает.
Но кофе вкусный, зайти за ним и скорее убегать дальше-самое то.
Вкусный и ароматный кофе, приятные и быстрые бариста 👏🏻 Прекрасное расположение - рядом полно морских видов и главных достопримечательностей. Заходишь в Aroma, выбираешь любимый напиток (горячий/холодный - всё для тебя) и наслаждаешься 😍🤤☕🌅⛲
Елена Д.
После ремонта стало очень красиво. Кофе такой же вкусный. Но поменялся персонал, бариста девушка вечно с недовольным выражением лица,говорит сквозь зубы. Крайне неприятно стало туда ходить. Предыдущие молодые люди всегда были приветливы и улыбчивы.