Прекрасная кофейня, вкусный ароматный кофе, всегда свежие интересные десерты, вежливый персонал, очень уютная атмосфера и великолепно милая кошечка. Однозначно советую всем это место!!
Если вы хотите насладиться самым вкусным кофе в центре городе, в уютной атмосфере, на летней веранде - то вам нужно в кофейню "Арома". Вас приятно удивит качество продукции, обслуживание и комфорт. До встречи в "Арома")))
Самый вкусный кофе, который я пробовал. Имеются ещё всякие десерты, тоже понравились. Для любителей животных есть возможность посидеть на веранде рядом с хорошенькой кошкой, которая там живёт
Кофе здесь просто божественный, каждая чашка настолько вкусна, что не хочется уходить. Обслуживание на высоте, персонал очень внимателен и дружелюбен. Спасибо за отличный отдых и отличный кофе!
Тут можно не только вкусно покушать и выпить любимые напитки, а ещё можно уютно посидеть и сделать красивые фоточки!
Всё на высшем уровне! Всем рекомендую)
Самая классная кофейня. Советую всем посетить) цены очень приемлемы и персонал хороший. Выбирайте это место , если хотите вкусно покушать и попить кофе
Хотелось бы заметить, что персонал относится доброжелательно,спрашивает какой температуры налить напиток, что делают не во всех кофейнях.Горячий шоколад, кофе,сиропы вкусные и выбор очень большой, а также десерты и выпечка всегда свежые. отрываю от сердца эту чудо кофейню и делюсь с вами!
Давно приметил эту кофейню, но некогда было заехать. А сегодня зашёл с семьёй. Все ушли в хорошем настроении: взрослые выпили вкусный кофе, а дети в восторге от невероятно вкусных десертов! Так держать!!!
Замечательное место! Всегда уютно, душевно и вкусно. Кофе и напитки выше всяких похвал. Десерты на выбор и предпочтения для настроения любые) Спасибо за отношение к гостям)
Маргарита
Замечательное место с вкуснейшим кофе, который приготовят с учётом Ваших предпочтений! Очень вежливый и внимательный персонал. Десерты восхитительны. Тёплый вечер на террасе со стаканчиком вкусного кофе оставляет только самые теплые впечатления!
Просто отличнейшее заведение! Приятная девушка,которая умеет находить подход к любому клиенту и вкусу😍 ну и конечно же кошечка, которая никого не оставит равнодушным
Всегда искала в Ставрополе хорошее место, где можно выпить вкусный качественный кофе и перекусить десертом, когда увидела эту кофейную, то сразу влюбилась в него с первого взгляда 😍
Хочу отметить, что в кофейне очень уютно и атмосферно, приятные демократичные цены, большой выбор блюд 🔥
Однозначно буду здесь частым гостем
Кофе здесь не только вкусный, но и качественный🙂
Здесь можно провести время с друзьями или поработать за своим ноутбуком. Атмосфера приятная и ароматная!🌹🌹🌹
Прекрасное заведение! Очень часто сюда пртхожу для постделок с друзьями, семьёй. Очень вкусный кофе и десерты, работа сотрудников на высшем уровне! Советую для посещения
Надо сказать, я большой кофеман. Редко пишу отзывы, но не могу не отметить эту кофейню. Без ложной скромности, кофе пью всегда в сети этих кофеен. Кофе премиум класса редко встретишь в Ставрополе. А уж молоко пармалат, практически нигде. Зайдите, уверенна что не пожалеете. И да, спасибо за уютную обстановку и приветливых бариста 👍