Хороший ресторан. Еда вкусная, не было блюда которого не хотелось попробовать. Персонал вежливый, достаточно профессиональный. Музыка подобрана грамотно, много танцевальных мелодий. Интересное, колоритное место.
Из минусов. Большой зал заставлен столиками. Для потанцевать места совсем мало.
Вкусно и очень громко, там где не очень громко, там скучно))))
А по большому счету само место прекрасное, готовят действительно вкусно 😋
На выходные нужно обязательно заказывать столик и желательно конкретизировать его местоположение в зале. Обслуживание на выходных не очень, всё ждали долго. В предыдущий раз колонки просто орали или певец орал, неважно но было не очень приятно...
Именно поэтому минус 1 звезда.
А место одно из моих предпочитаемых!
Отмечали день рождения!Еда вкусная,Персонал вежливый.
Уютно,чисто,есть несколько залов ,на выбор.
Есть детская комната,где с ребёнком занимаются няни.
Все супер,спасибо.Рекомендую.
Очень все вкусно, свежий интерьер. Обслуживание могло быть и лучше но есть к чему стремиться. Детская комната заслуживает отдельного упоминания, дети в восторге и всегда под присмотром. Твердая четверка из пяти.
Армянская кухня, вкусные салаты, шашлык - не самый лучший в городе, но вполне. Из минусов - вечером очень шумно в большом зале, но это особенность заведения, здесь вечером собираются большие компании. К сервису и официантам претензий нет, обслуживают быстро
Искали евроместо для ужина, выбор упал на "Армянский дворик". Набрала номер для заказа столика, девушка ответила, что все столы забронированы, но для нас найдётся один)) Приехали-для посетителей кафе есть место на стоянке. Зашли- зал пустой,столы очень близко друг к другу, сидеть неудобно. В кафе провели апгрейд, концепция та же,что в Мариновалли-зал темный, очень тесно.
Официант любезен, еда на 4-. Баклажаны были не хрустящие,а твёрдые. Шашлык за такую цену маленький, я в кафе Бухара такой же ем на обед))
Были в заведении до поздна, но зал так и оставался пустым,несмотря на конец недели. Не понимаю,зачем говорить, что все под бронью? Минус администрации. Ещё минус- после ремонта назвали себя рестораном- певец в спортивке. Неуважение к гостям,моё мнение.
Ещё отдельно отмечу, в заведении 99% женщин))) Хорошо,что в моей компании было двое мужчин))
Все отлично, шашлыки нереальные. Но есть большой минус - пришли в пять часов, зал большой сказали закрытый и откроется только в восемь вечера до одиннадцати. Сели в малый зал, без музыки так как телевизор тоже не работает. Поработайте пожалуйста эту систему. А так ещё раз повторюсь еда отличная. Шашлыки самые лучшие в этой округе.
Несколько раз посещали этот ресторан. Уютно и весело, больше всего нам нравится танцевать тут. Атмосфера всегда дружеская. Все пришедшие становятся одной большой и дружной компашкой😄 очень вкусный сом на мангале. Народу всегда много, официанты иногда не успевают. Хотелось, чтоб работали до 2 ух ночи😂
Очень хорошая и веселая атмосфера. Хорошая музыка.
Не очень расторопные официанты.
Мясо шашлык баранина и язык были жесковаты. И в целом немного дороговато.
А в остальном всё хорошо
Очень приятное место где можно посидеть душевно с друзьями. Персонал приветливый. Очень вкусно готовят, блюда самые разнообразные, но шашлык это что то особенное. Очень хорошо провели с друзьями вечер. Рекомендую , не пожалеете.
Одно из любимых мест резко принесло разочарование. В первый раз пришли после ремонта и не получили никакого гастрономического удовольствия! То ли повар поменялся, то ли разучился готовить. Салаты не соответствуют ценовой политике. Не вкусные от слова совсем. Шашлыки раньше тоже были вкуснее, обслуживание ужасное. Да и то место, когда в выходные дни было не пройти оказалось на удивление много свободных мест. Больше не придем.
К сожалению, в этом ресторане , у меня был неприятный инцидент….
15 июня отмечали день рождения. В начале праздника я и мои гости гости заметили, что нарезанный язык был с «душком».
Я попросила заменить эти несколько кусочков на двух тарелках. Но представители ресторана заявили, что работники кухни проверили и сказали, что это нормальный запах (!!!)
В итоге - я и мои гости отравились и некоторые даже с температурой.
Сообщив об этом по телефону, мне было сказано, что доведут информацию
до руководства, но от администрации мне даже никто не позвонил.
Мало того, что мне было стыдно перед гостями с этим инцидентом, так ещё и отравили гостей.
Позор! И даже не перезвонили.
Безусловно, больше никогда ни я, ни мои гости не посетят это заведение!
Отмечали там ДР брата.Обслуживание 5+.Приветливый персонал.Кухня безупречна, всё было очень вкусно!Живая музыка,можно было заказать песню.Хочу добавить,что в 23.00 кафе закрывалось,нас не выгнали,а вежливо дали понять,что нам пора.Мы спокойно ещё сидели в течение 20мин.,не было никакого недовольства со стороны персонала.
Еда вкусная. Обслуга хорошая. Уютно
Шашлыки классные и сытные. Салаты тоже хороши. Ведущий приятный, знает армянский язык хорошо. Музыка можно будет заказать любую. Корпоратив недавно там делали с девочками, все устроило и не очень дорого вышло по деньгам. Вино домашнее вкусное у них тоже
Хорошее кафе, вкусная еда, прекрасное обслуживание. Бронировали столик в небольшом зале, о чём совершенно не пожалели. Танцевать выходили в основной зал. Музыка отличная, но танцпол маловат... А в целом всё понравилось 👍
Отличный ресторан. Супер солянка и борщ. Очень вкусный кавказский шашлык. Вкусные салаты. Рекомендую для семейного отдыха и компаний. Отличный вариант для обеда и ужина.
Анна Кисилева
7 августа
Шикарный ресторанчик) уютное помещение, первоклассная кухня, великолепно обученный персонал,хорошая музыка. И самое главное интеллигентная воспитанная клиентура. ведущий весь вечер устраивает различные веселые конкурсы.Там можно приятно провести вечер вдвоём и прекрасно устроить какой то юбилей или любое семейное торжество. Мой респект вам))))
Заказывали лосось со шпинатом и шашлыки. Все блюда были очень вкусными и обслуживание в целом на твердую 4. НО! на входе стояли очень невежливые охранники (кстати в трениках) и не пускали внутрь тех, кто не соответствует их дресс-коду. Нам рекомендовали и мы хотели попробовать их шашлык, поэтому сильно старались пробиться и нас таки пустили в изолированную комнату. Чтобы никто нас не видел :)))
1. Почему нигде не пишите, что у вас нужно соблюдать дресс-код и какой именно?
2. Почему в Армянском дворике нет армянского вина, зато грузинского приличный список? Может вам назваться "кавказским двориком"?
И ещё, обязательно проверяйте чек. Нам включили в счёт то, что мы не ели.
Понравилось абсолютно все , начиная от кухни и интерьера , до коммуникабельности персонала, исполнение живой музыки -как отдельная достопримечательность заведения) колорит 10/10
Принесли домашнее вино-было прокисшее. Мы отказались, но они его включили в счет, сказав мол не волнует заказали же. При разговоре с менеджером убрала только вино со счета, но процент от него оставила-с математикой не дружит....Вообщем хорошего управленца сюда не хватает.
Отмечали 27.09.24 день рождения в 23.00 приехали дети именинника, привезли деньги закрыть счёт, охрана со скандалом не пустила, хотя новый счёт открывать не собирались. К кухне и к официантом претензий нет. Охрана не адекватная. Не рекомендую.
Домашнее вино, куриные сердечки. Есть места без крыши и несколько комнат, некурящих. Есть общий зал с музыкой. Душевное место, и давно держит марку. Красиво и не избито. Еда на столе появляется быстро, горячей. Может и немгновенно но томительных ожиданий не было ни разу. Обязательно к посещению, уверен найдется повод вернутся
Еда вкусная, атмосфера хорошая, мясо а шашлыке жесковатое и очень жирное!!!
Вино домашнее хорошее. Музыка ну так, когда выпьешь отлично)))
ОБСЛУЖИВАНИЕ очень плохое. Пока не подошла к менеджеру! Александр наш официант, очень плохо работает, ужасно!!!!!
Впечатление испортил именно он. Больше туда не пойду.
Там оооочень классно, и вкусно , особенно язык в сливочном соусе с грибами, мммм пальчики оближешь и весело и обслуживание супер, живая музыка, поздравления и пожелания именинникам, чисто , аккуратно, красиво. Короче говоря советую, не пожелеете !
Все вкусно, шашлыки и салаты, живая музыка. Красивое оформление. Нам очень понравилось. Вечер провели шикарно. Не совсем понял про их дресс код, в кроссовках кажется не пускают.
Обожаю это заведение бываю там часто все очень вкусно очень внимательные официанты а певец Зоро это просто пушка))) рекомендую всем
Э
Эльвира Шагабутдинова
В Армянском дворике еда вкусная. Но мало чисто армянских блюд. Цены выше среднего. Обслуживание не очень. Официанты часто сменяются, а новички не профессионалы.
Очень вкусно и цены приемлемые. Персонал доброжелательный. Атмосфера уютная, к вечеру живая музыка, бывает что громко слишком. Интерьер в двух видах, темная обстановка, ближе к окнам светлая.
Вкусно, весело, уютно, была 3 раза, в последний раз 26 июля справляла подруга день рождения, пили пиво, закусывали вкусно, придём ещё раз, узбекских песен не хватает, надо разнообразить!!!
Еда не понравилась, салаты были не вкусные и порции маленькие. Мясное ассорти размазали буквально по тарелке, положили по минимуму. Холодец сразу стал таять, когда его поставили на стол. Шашлыки в меню было указано филе (свинина), филе (курица). На самом деле, был почему-то с мелкими косточками, куриный шашлык был из крылышек. Отдельная претензия по музыке к диджею. Ничего хорошего и современного бесплатно не ставил, хорошая музыка была только за отдельную плату и то полностью песни не ставил, примерно, на треть урезал. Так что больше туда ни за что не пойду. Тройку поставила только за интерьер и кондиционер в туалете 😁
Заведение для проведения шумной посиделки, под хорошую закуску. Неплохое вино домашнего производства. Выбор крепкого алкоголя не лучший, но это компенсируется атмосферой и дресс контролем.
Купились на рекламу.. Выбор блюд для армянского ресторана никакой. Банальных пхали нет. Закуски узбекско-русские. Это не армянская кухня совсем. Десертов нет совсем.
Чай принесли в узбекском стиле с добавленным сахаром 🤨. Если вы АРМЯНСКИЙ и к тому же ресторан - надо соответствовать, как минимум спросить, а не решать за посетителей. Попросили поменять чай. В итоге посчитали 2 чая, хотя первый мы не выпили. Жадные. Не профессиональные. В хорошем ресторане, ошибка или даже спорный вопрос всегда решается в пользу клиента. До звания ресторана им как до Луны раком.
Цены даже для ресторана не маленькие. Ожидания не оправданные совсем. Туда больше ни ногой. Будем искать другой настоящий АРМЯНСКИЙ ресторан.
Мое самое любимое место, последние место в городе где можно окунуться во времена кобачных заведений где царит дружелюбная атмосфера, вкусная кухня и конечно хорошая музыка!!
За отпуск был дважды. Хорошо и весело. Кухня вкусная, ну может салаты несколько подвели. Горячее огонь. Чача (это просто праздник какой-то) обязательна к употреблению. Столик в основном зале заказывайте заранее. Грамотная внимательная охрана. Живая музыка. Рекомендую к посещению.