Второй раз не заеду. Потёк антифриз, заехал сказали краник нужно поменять, поменяли, на следующий день выезжаю опять потёк, приехал сказали нужно трубку поменять которая идет снизу от дроселя вроде или термосата и куда то там. В итоге поменяли и ее, проблема тоже не в ней, но дело оказалось вообще в другом. В итоге в другой сервис заехал сделали все четко, до сих пор нет проблем.
4 сентября 2022
Отличный магазин строительной и бытовой техники. Можно купить от гречки м 3 до газовой плиты. Огромный выбор лакокрасочных материалов. Есть также отдел авто косметики и масел. Если есть карта магазина, то приятным бонусом будет скидка 10 % на весь ассортимент магазина без ограничения
Трижды уже брал здесь запчасти и три раза все по делу и по хорошей цене. Масло, колодки тормозные и лябда- зонд. Нашли по ценам ниже рынка раза в два. Если попадается настойчивый менеджер, то творятся чудеса. В программе в Москве также лямбда родная по цене 14, менеджер с Челябинска нашел по закромам родную за 4700 и через два вуаля, она получена.))
Магазин только открылся, но уже много можно сказать. Любые запчасти, на любые автомобили. Если нет в наличии, при заказе до обеда, привезут в этот же день. В крайнем случае на другой день. Грамотные, вежливые менеджеры. Об'яснят, подскажут, предложат на выбор оригинальные запчасти или не оригинальные, но качественные комплектующие.
Рекомендую!