Отличный магазин. Быстро и точно подобрали запчасти. Доставка несколько дней. Есть возможность оплаты по карте Халва (на 4 месяца). Цены приемлемые. Буду заказывать там еще. Рекомендую!)
Нормальный пункт продажи и выдачи автозапчастей. Достаточно удобный подъезд, есть стоянка, как вдоль дороги, так и возле самого торгового центра. На кассе был заведующий секцией (магазином). Все культурно, посоветовал, все было в наличии.
Если хотите потратить свое время впустую, то эта компания как раз про это. Чтобы получить оформленный заказ через менеджера по телефону нужно отстоять очередь, потому как 1 продавец и консультирует, и продаёт, и выдает заказы один и это уже закономерность. А вдобавок к этому еще и мой заказ доставили на другой пункт выдачи, хотя заказываем уже не первый раз именно в уручье, разумеется из-за этого пришлось переносить время и день записи на сто.
Цены на некоторые позиции даже ниже чем в "автосуп"...!!! Рекомендую.
Один только момент, некоторые продавцы не очень хотят консультировать 😕
Лучше звонить на общий номер сети магазинов.
Сотрудники совершенно некомпетентны в своем деле, компания позиционирует себя как лучший магазин но менеджер максимально ничего не знает и каждую минуту звонит спрашивает