Была там три раза, пыталась дать им шанс, но увы и ах((( Кухня плохая!!! Были последний раз на 23 февраля листья салата плавали в соусе, креветки перемороженные и очень соленные. Было заявлено шоу заплатили по 500 рублей дополнительно. Шоу толком не поняла и вообще было ли оно.
Пели красиво. Интерьер в норме.
Мясо ждали 1час 20 примерно
Не соленое не вкусное(((
Очень разорачировались кухней((
Больше не посетили бы данное место(
Ресторан с хорошей едой, уютной и в то же время праздничной обстановкой + отличными официантами! Рекомендую к посещению!
Обязательно там еще планирую побывать!
Однозначно вернусь в этот ресторан не один раз, понравилась живая музыка, певцы пели от души, создавали настроение. Меню разнообразное, понравился салат с кальмарами и лососем. Вино гранатовое теперь у меня ассоциируется с рестораном Армения. Чистота идеальная, от стульев, скатертей до туалета. Приятный шок - это в женском туалете, ватные диски, палочки, салфетки. По этим мелочам видно как старается персонал заведения организовать приятный, душевный отдых и праздник.
Хорошая кухня, вежливый персонал, неплохой интерьер. Из минусов-отсутствуют дресс-код. Спортивные костюмы в стенах этого заведения не смотрятся, и выглядят вызывающе. А в целом очень хорошо.
Замечательный ресторан, очень хорошее и быстрое обслуживание, уютная атмосфера, всё приготовлено очень вкусно! Персонал замечательный! Живая музыка весь вечер, до закрытия, репертуар на любой вкус. Цены приемлемые. Праздновали юбилей.
Отличное заведение, новое здание, кухня хорошая, обслуживание тоже. Долго не посещал данное заведение из-за отзывов в 2гис, а оказалось с точностью да наоборот. Сходите, и точно не пожалеете.
Как прошел первый и последний Новогодний корпоратив в Армении. Мягко говоря от такого кафе ожидала действительно превосходной кухни, но я огорчилась! Горячее холодное, салат не салат, особенно цезарь-это было огорчение за гранью. Кухня страдает очень, корпоротив не стоит своих денег. В зал набили столько людей, видимо жадность денег дала свое. Танцевали на головах и ногах чужих. Вентиляция от выпускаемого дыма не позволяла дышать. Горячую еду приносили в момент, когда людей вытаскивали танцевать. Гарнир на новогодний стол-рис! Это было пик. Но все самое плохое начиналось у входа, конда людей раздевали у входа часами, люли стряли на улица в тефлях в ожидании войти. Сотрудник гардероба совсем не торопилась обслуживать, а самое интересное было потом, когда не хватило номерков и людям начали выдавать бумажки с номером, простите, а если кто-нибудь у вас останется без шубы????
Хорошее обслуживание, живая музыка, с перерывами для трапезы, музыка и национальная (совсем немного), и танцевальная. прекрасная обстановка, всё прилично, а из минусов завышенные цены и блюда пришлись не по вкусу.
Всё очень вкусно, Ребята молодцы. Солист молодец, но дружище делай больше перерывов на тихую музыку. Кроме танцев в кафе ищем общение. Удачи вам вы молодцы
Музыка хорошая, но очень громкая,когда разговариваешь собеседником не слышишь его. Высокие чистоты очень громкие, пришлось танцевать с закрывая уши.Очень много дыма или пара, у меня начался кашель, к концу вечера его стало меньше ,и стало комфортней. Поют красиво. Еда вкусная. Очень чисто. В туалете приятно пахнет, есть ватные палочки( меня это удивило) можно подправить макияж, для женщин это важно. Обслуживание на высшем уровне, нас обслуживала Полина, спасибо ей. Цены как и везде, но спиртное дорогое. В общих чертах понравилось, если бы не громкая музыка.
Хорошее кафе но не всегда справляются с более большой посадкой. Приносят блюда не горячими но к счастью еще достаточно тёплыми. Кухня довольно таки вкусная, но могу сказать только про то когда я там присутствовал. На данный момент мог поменяется повар и меню.
Отличный ресторан, почти по всем стандартам может называться Рестораном, не как другие забегаловки, вкусная кухня от салатов до мяса, обслуживание на высшем уровне. Танцпол хороший, есть живая музыка, но репертуар можно и по лучше. А цветомузику надо отрегулировать, глаза устали у нашей компании
Очень хороший ресторан. Прекрасное обслуживание. Только единственный недостаток: мало места для танцев когда много посетителей. Корпоратив прошел на славу!
Праздновали день рождения, остались очень довольны! Все меню бомба, на мой личный вкус салат Армения не очень( но это мне лично не зашло) Обслуживание на высоте! Нам все очень понравилось!
Музыка хорошая, официанты старались как могли. Красивая обстановка и посуда. Еда так себе. Шашлык в других ресторанах города намного вкуснее. Салаты армяне готовить не умеют, убедилась в этом ещё раз. Фрндан вкусный
Единственный общепит города, куда меня не пустили с рюкзаком.
Спросил почему, сказали чтобы я сдал в гардероб.
Спросил, почему с женской сумкой можно, а с рюкзаком нельзя, сказали - потому что с рюкзаком нельзя.
Уютное и свежее заведение. Обслуживание на высоте, персонал встречает с улыбкой! Радует открытая зона мангала и живая музыка. Ароматы вокруг заведения просто свели с ума!!! Будто очутилась на берегу черного моря... Советую для семейного отдыха, а также для встреч с друзьями. Пока писала отзыв, прониклась воспоминаниями и захотела вновь посетить это место😊
Были в новогоднюю ночь 2023 года. Полный зал! Очень понравилось: еда, обстановка, живая музыка, континент. Даже не ожидали, что народ хочет праздновать не дома, а куда-то выйти! Супер ресторан!
Не понравилось. Из выбранных блюд нормальным был только шашлык. Салаты, овощи на гриле приготовлены невкусно. Это далеко не высокая ресторанная кухня. С музыкой тоже проблемы- очень некачественный звук. Из "+" достаточно место для танцев.
Были компанией с друзьями впервые. Все понравилось нам! Безупречный светлый интерьер.
Приятный персонал. Музыкант , огонь!!! Голос и харизма, класс !!! Мы ушли в прекрасном настроении , спасибо за вечер!!!
Всё не плохо,но в гардеробе когда много народу всегда столпотворение,мало места под танцпол,в основном всё столами заставлено,мало места под танцевать,между столов узкие проходы,при мне на одну женщину уронили блюдо с едой,интерьер неплох.