Стандартный кинотеатр. Ничем не отличается от других кинотеатров сети, и в целом, мультиплексов. Можно купить билеты онлайн, что удобно. Но трудно найти расписание больше, чем на полтора дня, что не удобно.
Неплохой кинотеатр, но выбор кинобаре скудный, в самом зале через 20 минут дышать нечем вентиляции как будто вообще нет, и ещё ньюанс смотрели фильм триллер с пометкой 18+ тоесть сцены насилия и т д присутствовали и я очень удивился когда рядом с нами сели 2 мальчика одному лет 11 другому вообще лет 7 , вопрос к руководству, а как это возможно ??? мало того что фильм им был явно не интересен но и дети без родителей как вы понимаете не могут спокойно сидеть, и самое главное для чего и для кого тогда у нас существует возрастная классификация !!!
Добрые и приятные сотрудники. Чистые залы. Замечательное качество фильмов и звука. Приемлемые цены в буфете. Вкусный попкорн. Удобный зал ожидания фильмов. Не в каждом зале можно поиграть в аэрохокеей. Всегда можно сделать красивое фото с постером выходящих новинок.
Самый не дорогой кинотеатр по городу. Фильмы всегда современные и востребованные. Проводятся акции и скидки. Иногда хромает уборка и обслуживание кафе, но чаще все хорошо.
Меня всегда прилекает цена. Он всегда ниже по сравнению с другими кинотеатрами. В Армане даже матчи показывали во время чемпионата мира по футболу. это топчик
Здравствуйте,
в 1-м зале, 7 ряд, 17 место, сбоку на стене "пердит" колонка, ужасно мешает смотреть фильм. Не можете поменять, так просто отключите её.
А также слишком завышен звук местной рекламы, "прямо орёт" , перед показом фильма, проверяйте громкость перед подачей на экран.
Это выглядит, как просто неуважение к зрителям.
Хороший кинотеатр, получше чем кинопарк в меге с его скрипящими кожаными сиденьями. В этом кинотеатре хороший звук и картинка. Попкорн и кола дороговата, но можно купить в смолле на первом этаже и заходить спокойно. Очередь обычно не большая на кассе. Единственное замечание, если рейтинг у фильма или мультфильма 6+, 12+ и т.д. не впускайте маленьких детей и тех кто не подходит по возрасту. Я сама родитель и понимаю что хочется сходить в кино, а ребенка оставить некому. Но проявите уважение к своему ребенку, некоторым тяжело сидеть 1,5 - 2 часа в кресле, они устают, кто-то боится звуков громких, начинают плакать или скакать по креслам. Мое личное мнение.
Самый дешевый кинотеатр на левом берегу. Лично так я его позиционирую. Покупайте билеты онлайн, показываете на кассе, распечатают билет и гоу. Кресла уставшие, хотя за такую цену жаловаться будет не правильно. Много с детьми приходят, молодежь. Доживает свой век Арман.
Зачем проводить поздние вечерние сеансы, если касса, где продают еду внутри кинотеатра закрывается раньше (часов в 10 вечера), а со своей едой на сеанс нельзя. В Кинопарке такого нет. Если идти на дневной сеанс то билеты будут гораздо дешевле остальных кинотеатров города.
Пошли на "соника" качество картинки как в поселковом кинотеатре советского союза . Так хотелось посмотреть заявленый в рассписании 3D . А выдали невнятное нечто