Торговый центр отличное место для парковки авто. Это первая мысль, которая пришла в голову. Вроде и парковка удобная, и улицы свободные, но пробок нет, и сама стоянка абсолютно пустая.
Конечно ТЦ это здание сложно назвать по нынешним меркам.Футкорт максимум на 2 ,туалет платный , магазины работают с 10 🤦🏻♀️
Алекс Добрый
12 августа 2023
Сам комплекс я бы сказал не плохой, но есть нюансы ; вот этот купол над вторым этажом ,как под ним жарко о чем думали проэктанты. И музыка играла много лет одно и тоже, просто выносила мозг. Я представляю что чувствовали продавцы и какие у них были головы к концу дня. Слава богу поменяли музыку уж не знаю кого благодарить но чувствую это заслуга не администрации.
Бестолковый, никчемный, плохо организованный торговый центр. Разнообразие магазинов оставляет желать лучшего, да и те что есть особо не интересны для посещения(
Сейчас, оглядываясь назад, администрация, а следовательно и охранники притихли. А в 20 и 21 году отношение к посетителям ТЦ армада было отвратительное, прямо скажем, как со скотом. Как они(администрация и охрана) только не издевались над людьми! Заставляли всех надевать ненужные ( по настоящему вредные) маски, закрыли, т.е. блокировали вопреки всем противопожарным, противотеррористическим нормам, боковые выходы. Подвергали всех посетилей унизительной процедуре проверке Q-кодов, температуре, выходу по проходам. Блокировали работу кафе на втором этаже. Заставляли продавцов нарушать Правила торговли, отказывая покупателям в обслуживании. Многие месяцы насаждали такую подлую к покупателям и следовательно и владельцам магазинов политику! Многие владельцы вынуждены были свернуть торговлю в ТЦ Армада. Да просто растаптывали твой бизнес! Как после всего этого поверить в чистоту ведения бизнеса!
Неплохой ТЦ. Роллы My Box, которые можно там заказать отличные! Есть магазины одежды, продуктов, сувениров. Парковка немаленькая. На новый год в холле небольшая фотозона.
В принципе, есть всё что нужно. Но очень цены на всё высокие. Отдельно хочу сказать про отвратительную работу банкомат Тинькофф : постоянно какие то поломки! Кто его обслуживает???!!!
Комфортный торговый центр. Не слишком пафосный, довольно уютный. Можно найти многое. Зоомагазин просто супер! Рай для любителей домашних питомцев. Можно относительно недорого перекусить.
Небольшой выбор магазинов. В принципе, все основное есть, но когда что-то нужно, всегда упираешься в отсутствие предложения. Персонал вежливый. Самый главный минус - платный туалет. Не делают поблажек даже для детей до 10 лет. Также часто возникают проблемы с парковокй
Большой выбор магазинов внутри.есть перекресток на первом этаже.большой плюс.на верхнем этаже есть кафе быстрого питания.можно закупаться продуктами,вещами,техникой,при желании подняться на верх и выпить кофе с выпечкой
Торговый центр обычного обывателя, есть подобие детской игровой зоны, кинотеатр и место для перекуса, за покупками особо нечего ловить кататься, куда интереснее другие, но как ближайший тц от дома, свою роль выполняет
Впринципи нормальный торговый центр, обычный как и все в общем. Минусы что туалет платный, прям крахоборы. Считаю в торговых центрах туалет 🚽 бесплатный должен быть
Торговый центр замечательное место для проведения сделки. Но все же не самое приятное. Доказательством тому было мое лицо, покрасневшее от недовольства и долгого пребывания на солнце.Я с трудом подавила гримасу.