Перила из нержавеющей стали не только красивы, но и надежны. Установка была быстрой и без лишних хлопот. Компетентные сотрудники помогли выбрать правильный вариант по разумной цене. Рекомендуем всем!
Выбрали эту фирму методом «тыка» в Яндексе. Нужно было заменить перила «заброшенная могилка» на современные хромированные в салоне красоты. Естественно, переживали за результат. По итогу: перила установлены отлично! Высочайший профессионализм!
Оставила заявку на обратный звонок на сайте. Перезвонили через 3 минуты. Отправила фото крыльца и размеры. Через 15 минут - смета. Учли все пожелания. Через полтора дня перила стоят за ту сумму, которая была в смете. Менеджер Дмитрий просто супер тактичный. Спасибо ему.
Монтажники работали как на питстопе Формулы-1 :) Четко, без грязи, но с перфекционизмом. Короче довольны. Желаем побольше клиентов, а они уж точно будут довольны результатом.
Заказывал в компании установку лестницы и перил в дачный дом. Проект и дизайн разработали быстро, учли все мои пожелания. Установка прошла насухо, лестница служит уже полгода – не скрипит, выглядит как новая. Очень доволен, рекомендую!
Заказала металлическую лестницу. Понравилась работа компании, никаких проблем по ходу не возникло, работали оперативно. Всегда были на связи. Благодарю!
Приятнo порадовала организация выполнения заказа. Специалисты рассчитали нужное количество ограждений в зажимном профиле, изготовили по необходимым размерам и своевременно достaвили. С удовольствием сюда еще будем обращаться.
Изготовили из стали высокое ограждение для второго этажа бани. К нам семьями ходят, поэтому так для детей будет безопасно. За скорость и прочность благодарю!
Всем учительским составом хотим выразить благодарность. Ограждения из нержавеющей стали. Достаточно крепкие и высокие. Дети не могут слишком близко подойти к окнам в коридорах. С основной задачей - обеспечить безопасность справились!
Купил перила с деревянным поручнем. Ничуть не жалею т. к. смотрится необычно для кафе. Заявку оставлял через сайт. Там была обещена 5 % скидка. Мне сделали перерасчет. Хоть пару тысяч, но сэкономил. Приятно)
Для ветеринарной клиники заказывались перила на ступеньки. Нам очень быстро изготовили по указанным размерам. Цены очень доступные и качество металла высокое.
На дачу заказала модульную лестницу. Через час подъехал замерщик. Лестницу мне произвели за пару суток. Она качественная, из лакированного дерева. Выдерживает людей с большим весом.
Катерина Дятлова
Здравствуйте! Понравилось сотрудничество с данной компанией. Быстро составили и обговорили проект, принялись за изготовление незамедлительно. Менеджер компании всегда был на связи, информировал о ходе проекта. Монтаж без косяков. Спасибо!
Переезжали из региона в Москву и дело подходило к перилам. Местные ребята все отказывались ехать в столицу с такой сложной и к тому же стеклянной конструкцией. Начал поиски фирмы в Москве. Скажу, честно, что от ценообразования и самого разбега цен был шокирован, все очень очень дорого. И когда на 5-6 попытку я услышал цену такую же, как мне озвучили в примерную регионе, конечно же заинтересовался и в то же время засомневался. Скажу, что потом все прошло отлично: замерщик приезжал 2 раза, затем кто уже собирал металлическую конструкцию работали на месте аккуратно, чисто и не доставляя неудобств(к тому времени мы уже переехали), затем покрытие нитрид титаном, стекло и сборка за пол дня. Цена качество конечно на высоком уровне.