Всем доброго дня! Архиерейское подворье-великолепное место, где монахини тебе всегда рады. Там тепло и уютно душе! Службы служат хорошо, поют тоже великолепно. В общем кто там бывал знает какая благодатный атмосфера там. Монахиня Таисия, облагораживает территорию по мере своих сил, вид очень красивый и как только заходишь на территорию перед тобой открывается вид на храм, а с правой стороны, вдоль тропинки иконы Пресвятой Богородицы, Крест Господень во весь рост, икона Рождества Иисуса Христа и церковная лавка. И на территории ещё посажены цветочки, что не может не радовать глаз. В общем для духовного спокойствия лучше места не найти)))
Религиозное сооружение православной церкви, которое посещается прихожанами, верующими. Я прохожу мимо - так, как я мусульманин. Вера - это личное дело каждого.
виталий цисар
23 декабря 2023
Только положительные эмоции после посещения монастыря, обязательно , по возможности , постараюсь посетить снова.
Очень хороший манастырь, добрые люди, благодатное место. Впервые были там с женой и сыном, на второй раз приехали с кумовьями. Будем навещать это благое место и впредь. Это настоящий женский манастырь, созданный трудами женщин с божием благословение.