Аркадия

Хорошее место 2025

Елена Медова
29 октября 2025
Невероятная благодарность команде клиники! Когда у нас возникла непростая ситуация, управляющая Любовь Борисовна мгновенно включилась в решение — всё уладили быстро и чётко. Низкий поклон и благодарность от моей семьи (мы постоянные клиенты). Чудесный врач Наталья Александровна Крухтанова! Именно она стала первым стоматологом в жизни моего 17‑летнего сына (ранее у нас не было проблем с зубами). Мы удаляли восьмой зуб (проблемный зуб), и я поражена: всё сделали так аккуратно и безболезненно, что ребёнок вышел из кабинета с улыбкой. Для нас это настоящий прорыв — есть доверие и позитивный опыт.
Эдуард
11 сентября 2025
Был на приеме у Ланковой Ольги, до этого очень боялся идти на лечение, был пульпит. Первый прием попросил провести просто консультационный, чтобы познакомиться с врачом и понимать что лечить. Пришел во второй раз уже на лечение, чистку каналов) В итоге зря переживал все это время, все прошло быстро и безболезненно, в движениях врача чувствовался профессионализм Точно вернусь в эту клинику ещё!) Также хочется отметить приятную медсестру, которая поддерживает и поднимает настроение Спасибо за вашу работу ❤️
Вера Ф.
10 ноября 2025
Проходила ортодонтическое лечение у Игнатьевой Ирины Олеговны. На этапе консультации мне понравился врач как специалист. Озвучила возможные риски, ход лечения, необходимость консультации других специалистов (терапевт, хирург), в отличии от других врачей ортодонтов у которых проходила консультацию. Ирина Олеговна замечательный, внимательный профессионал своего дела. Лечение завершено. Результатом довольна. После снятия брекет системы все отлично, зубы стоят на своих местах ))) Сама клиника соответсвует межицинскому учреждению - чисто, аккуратно, с заботой о пациентах.
на кресте
30 августа 2025
Аракелян Сарра Гариковна - просто потрясающий Врач, настоящий профессионал своего дела, а самое главное - прекрасный человек! я безумно боялась стоматологов, но Сарра Гариковна перевернула мне мир! искренне благодарю за здоровые зубы, за лечение! я в восторге! ❤️ Клиника очень красивая изнутри, очень приветливые администраторы, есть также развлечения для детей. искренне рекомендую это место!❤️❤️❤️
Наталья Л
16 октября 2025
Лечимся у детского терапевта Воробьевой Екатерины Игоревны. С ее легкой руки анестезию ребенок не почувствовал, лечение пульпита прошло спокойно и безболезненно. Моя 8 летняя дочь спокойно сидела в кресле, слушала и помогала доктору. Ну и как бонус, в конце лечения выбрала себе подарок из большой коробки с игрушками и еще была накрашена блестками)). Через 2 недели придем дальше лечить наши зубки. Рекомендую всем мамочкам и папочкам обращаться к Екатерине Игоревне.
Елена Гут
30 ноября 2025
Рекомендую данную клинику,прохожу лечение у трёх специалистов.Игнатьев Андрей Анатольевич(терапевт),безболезненность и комфорт во время процедуры.Совместная консультация специалистов: имплантолога( Минкевич Марина Леонидовна)и ортодонта( Караулов Владимир Александрович),по сделанному в этой же клинике КТ.Врачи располагают ,вызывают доверие.Администратор на ресепшене оповестила о действующих скидках,акциях .Мои искренние рекомендации.
Ольга М.
8 ноября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Петровой Екатерине Валерьевне и Аракелян Сарре Гариковне. Наблюдаемся всей семьёй у Екатерины Валерьевны уже много лет, она настоящий профессионал, умеющий расположить к себе, чуткий и внимательный врач. Одним словом, мастер с большой буквы! Сарра Гариковна помогла с удалением 8ки, прием прошел максимально комфортно и быстро, дали чёткие рекомендации. Очень благодарен за искреннюю заботу!
Станислав л.
25 ноября 2025
Доктор Петрова Екатерина Валерьевна — профессионал с золотыми руками! быстро сняли дискомфорт и составили план лечения. Во время процедур врач постоянно интересовался самочувствием, объяснял каждый шаг. Результат превзошёл ожидания: зубы выглядят естественно, никаких неприятных ощущений. Чистота кабинета, современное оборудование и вежливость персонала — всё на высоте. Однозначно рекомендую!
Ксения Л.
5 ноября 2025
Великолепная клиника, ходим всей семьей более 15 лет. Лечение проходу всегда у Расчетовой Зинаиды Сергеевны. Восхищаюсь ее профессионализмом и индивидуальным подходом. Быстро. Легко и качественно. В этом году попала на ударение 6ки, поставила имплант. Все врачи специалисты своего дела. Выражаю огромную благодарность Аракилян С. Г. За удвоение 6ки, Минкевич М. Л. за установку имплантата, от общения с ней получила личный восторг от общения с ней, грамотно рассказала об имплантации, со всем ознакомила, никаких проблем по заживлению не было, очень довольна. Благодарю весь медперсонал и администраторов - все всегда на высшем уровне !
Nafisa Makhmudova
25 августа 2025
Отличная стоматология уютно, работают профессионалы своего дела, по цене средний (на мой взгляд), есть скидки постоянным. Хожу к ортодонту Игнатьевой Ирине Олеговне с 22 года и очень довольна результатом. Очень внимательная перфекционист. Администратор всегда заранее звонит и подтверждает запись. Рекомендую!
Ирина
18 декабря 2025
Была на лечении зуба у врача Воробьевой Е.И. В таком восторге я еще никогда не выходила из кабинета. Как делали анастезию - я вообще не поняла, ни укола, ни боли, ни даже как будто прикосновения. Пломбу поставили за 10 минут. Так была чутка и внимательна ко мне, что я от благодарности готова была расплакаться 😅😅😅. Комментировала все действия, чтобы не напугать и подготовить к воздействию. Это лучший врач и лучший опыт. Благодарю сердечно еще раз!
Даша Жаркова
28 ноября 2025
прекрасная стоматология, наблюдаюсь у Игнатьевых! ставила, снимала брекеты, лечила кариес, делала чистку, врачи чудесные, администраторы/ки записывают всегда быстро и помогают во всем! спасибо команде этой стоматологии, я очень довольна)
Marina U.
28 октября 2025
Давно хожу в данную клинику к прекрасному врачу Петровой Екатерине Валерьевне. Это лучший деликатный врач, который делает свою работу очень аккуратно и творчески. Особо также хочу отменить чудесного ортодонта Игнатьеву Ирину Олеговну - сделала мне красивые ровные зубы и все советы врача были 100% попаданием. Клиникой в целом очень довольна, всегда приветливые сотрудники.
Игорь Соколов
8 ноября 2025
Первое посещение прошло крайне удачно. Врач провел осмотр, определил проблемы и сразу же составил план дальнейшего посещения. Провели гигиену полости рта и КТ, все быстро, четко и качественно, за что большое спасибо. Дополню отзыв по прошествию следующих посещений, сейчас же впечатления крайне положительные.
Елена Р.
28 октября 2025
Прекрасное место, ходим сюда лечиться много лет практически всей семьей, всегда доброжелательные администраторы, чисто, спокойно, уютно. Особенно хочется отметить доктора Петрову Екатерину Валерьевну - высококлассного профессионала и очень чуткого человека. Благодаря ее умению настроить, расположить себе любые манипуляции проходят легко, а главное - с очень хорошим результатом.
Екатерина С.
25 декабря 2025
Много лет пользуюсь услугами клиники, в 2018 ставила имплант, хожу на периодические осмотры. Врачи всегда очень вежливые и квалифицированные. Сегодня в клинике на Невском делала гигиеническую чистку, очень быстро и безболезненно. Врач Воробьева Е.И. все действия редварительно проговаривала и предупреждала о прследующих шагах. Реаомендую и врача и клинику!
Яна Никитина
28 октября 2025
Была на приеме 26/10/25 Здесь работают самые лучшие врачи! Безумно боюсь лечить зубы, но придя в эту стоматологию страх пропал. Врачи все весёлые, рассказывают о каждом своём действии, дали в руки игрушечку:) Сделали всё быстро и качественно, вот скоро снова к вам приду! Доктор Воробьева ❤️
Елена Елена
29 декабря 2025
С 2016 года семьей ходим к Наталье Александровне Крухтановой. У меня очень проблемные зубы. Так как был негативный опыт в других клиниках , то работа Натальи Александровны это как глоток уверенности, что мне помогут, довольна результатами лечения и советами доктора. Наталья Александровна умеет с юмором и заботой сгладить непрятные ощущения от наркоза и умеет выстроить доверительные отношения с пациентами. Спасибо доктору и клинике за качество, надежность и мою улыбку. )
Наташа Сулюкина
30 октября 2025
Хожу в эту клинику уже несколько лет, очень довольна и лечащим врачом, Воробьевой Екатериной Игоревной, и в принципе атмосферой здесь. (Всегда боялась стоматологов, теперь не боюсь) кстати зубы мудрости тоже удаляла в Аркадии, быстро и безболезненно
Александра Черепанова
29 ноября 2025
Замечательная и очень уютная стомоталогия! Обращалась к врачу Хариш Владимиру— осталась в полном восторге. Всё сделал аккуратно, бережно и с настоящим вниманием к пациенту. Очень рекомендую!
Елизавета Жендубаева
10 ноября 2025
Лечусь в этой клинике уже не первый год, все отлично, хорошее лечение, при входе встречают приятные работники, врач Игнатьевна Ирина Олеговна, очень хорошая и приятная девушка.
Виктория С.
31 октября 2025
Отличная клиника, все современное, врачи самое главное профессионалы. Анна Юрьевна все сделала быстро, безболезненно. Теперь только сюда. И местоположение идеально, рядом с метро Невский проспект.
Алиса С.
29 октября 2025
Клиника находится в удобном месте, персонал приветливый и вежливый. Лечила кучу кариесов у Расчетовой Зинаиды Сергеевны, всё сделала быстро и качественно. Буду ходить к ней ещё.
Музакка М.
18 декабря 2025
Наблюдаюсь и лечусь у доктора Крузтановой Натальи Александровны с 2022 года. Прекрасный доктор,всегда согласовывает все этапы лечения,всегда на стороне пациента и готова прийти на помощь и консультацию. Клиника приятная,чистая,с доброжелательным персоналом и адекватными ценами.
Лена Н.
6 ноября 2025
Вылечила зуб у Воробьевой Екатерины Игоревны, очень понравилось! Мне сразу назначили план лечения, быстро сделали снимок, сохранили зуб :) во время лечения говорили и объясняли, что прямо сейчас делают с зубом, так что было спокойно
Садовник не виновен!
27 октября 2024
Клиника "Аркадия" на Невском 22 - наша любимая стоматология. Сюда ходят лечить зубы и дети, и взрослые. Очень нравится наша врач детский стоматолог Воробьева Екатерина Игоревна. Ни разу не было слез или негатива. Всё делается для здоровья ребенка. Не устают объяснять, как чистить зубы правильно. Ходим не первый год, фактически с появления первых зубов.
ирина андрианова
24 июля 2025
Я хочу поблагодарить Щёкотову Анну Юрьевну за профессионализм и внимательность,борется за каждый зуб,всё делает аккуратно и качественно,даёт советы по уходу за зубами,советую всем этого замечательного врача! Стоматология Аркадия расположена очень удачно,в центре города и недалеко от метро,я думаю каждый будет доволен обслуживанием там! Ещё я лечилась у Ванеева Романа Анатольевича,замечательный протезист,очень профессиональный врач! Москвин Глеб Владимирович-хирург от Бога!!!!!! Если вы не нашли своего зубного врача,то вам именно в Аркадию на Невском!!!!!!
Любовь Захарова
27 ноября 2025
Хожу на прием к косметологу - Такунову Артему Александровичу. Невероятного уровня специалист. Ответил на все вопросы максимально подробно и понятно. Не посоветовал лишнего. По мимо профессиональных качеств, заметных при первой консультации, отмечаю высокую коммуникабельность, его способность донести информацию информацию доступным, простым языком. Рекомендую
Дорис
28 февраля 2025
Лечусь у доктора Соломатниковой Анастасии Александровны. Специалист- профессионал своего дела. Лечение всегда проходит быстро, безболезненно. В процессе работы врач всегда предупреждает, что будет делать, какие могут быть ощущения. После приема никогда не было болевых ощущений. Сама клиника находится в самом центре города, есть лифт, всегда чисто и аккуратно. Рекомендую к посещению
Евгения К.
28 декабря 2025
Отличная клиника, Удобное месторасположение, вежливый отзывчивый пермонал. Была у врача Воробьева Екатерина Игооевна, врач профессмонал своего дела, лечение прошло быстро и безболезненно! Благодарю!
Екатерина Т.
23 декабря 2025
Отличная клиника на Невском и самая лучшая доктор - Петрова Екатерина Валерьевна. Много лет хожу к ней, пробовала по ДМС другие варианты (клиники и стоматологов), но каждый раз возвращаюсь… очень все профессионально , внимательно, клиенториентированно.. спасибо за здоровые и красивые зубки
navi_m5
14 ноября 2025
Отличная клиника! Удалял зуб мудрости, сложное удаление, очень переживал. Все прошло отлично, вообще не больно. Хирург Аракелян Сарра Гариковна проводила операцию, очень доволен. Спасибо большое клинике Аркадия. Рекомендую.
Артур М
7 ноября 2025
Отличная клиника, приятный и отзывчивый персонал. Удалял 8-ку у Аракелян СГ, все прошло безболезненно, всем рекомендую клинику ! Уютно чисто , удобное расположение, приветливые администраторы! Рекомендую!
Антон
30 октября 2025
Хорошая клиника, комфортное и профессиональное лечение, нет сложностей при записи. Отдельная благодарность Воробьевой Екатерине Игоревне. Локация также идеальная, клинику рекомендую
Юлия
30 октября 2025
Красивая клиника. Вежливый персонал. Делала чистку у Воробьёвой Е. И. Сделала всё быстро, качественно. Дала рекомендации. Поставила пломбу. Всё качественно и без боли. Рекомендую!
Аня Л.
27 апреля 2025
Обожаю врача Крухтанову Наталью Александровну. Профессионал высокого уровня, очень тактична, всегда переживает за состояние пациента, только с ней я перестала бояться стоматологов! Только благодаря Наталье Александровне я совершенно спокойно еду на прием, открываю рот и не трясусь как осиновый лист) И теперь у доктора наблюдаюсь не только я, но и трое моих малышей! К ним она тоже с легкостью нашла подход! Чудесный врач! Минус лишь один. Запись на месяц, а то и больше вперед, что опять таки говорит, о квалификации врача и доверии пациентов!
Николай Е.
25 марта 2025
Отличная клиника! Уютно, быстро оформили. Проводил гигиеническую чистку зубов в 3 этапа. Делаю чистку не первый раз и в этой клинике сделали хорошо. Не торопились и тщательно прошли по всем зубам. Врач Зинаида Сергеевна.
Моя госпожа
6 октября 2024
Очень люблю эту клинику, несмотря на сложившийся стереотип, что если в центре города клиника, то нужно ценами отбить аренду, цены не кусаются, и не выше, чем в других клиниках города. В клиниках спальных районов цены даже выше. Работают прекрасные профессионалы своего дела, всегда доброжелательные, очень качественно выполняют свою работу, ходила к нескольким специалистам в разных филиалах Аркадии, и осталась довольна всеми. В самой клинике уютно, приятно находиться, всегда готовы подобрать место, какие-то акции проводятся на постоянной основе. Рекомендую эту клинику друзьям и родственникам, потому что на 100% уверена в сервисе.
Оксана Лукьянова
27 октября 2025
Благодарю чуткого, внимательного, заботливого, профессионального доктора, Щекотову Анну Юрьевну, Вылечит, поддержит, сохранит те зубы, которые другие боятся трогать. Очень профессиональный подход, всегда важные рекомендации. Если собираетесь в Аркадию то постарайтесь попасть именно к ней!
Евгения
Почитала отзывы о клинике.Записалась на комплексную профессиональную гигиену. Обычно процедура занимает 30-60 минут. В данной клинике ее провели за 15 минут. Ультразвуком прошлись только в видимых мне местах ,это нижние передние зубы. К жевательным верхней и нижней челюсти ультразвук не прикасался. Воды не жалели, очень холодная. При оплате выяснилось что отдельно оплачивается ретрактор . В клинику больше не обращусь. Процедура не дешевая, уровень оказания услуги не соответствует.
Маргарита Т.
8 мая 2025
Хочу выразить благодарность доктору Щекотовой Анне Юрьевне. Она не только настоящий профессионал, но и прекрасный эмпатичный, чуткий, открытый человек. Максимально безболезненное лечение. Доктор постоянно спрашивает об удобстве и самочувствии, подробно рассказывает о своих манипуляциях. Впервые за много лет посещение стоматолога у меня вызвало не панический ужас, а лёгкость и позитивный настрой. Также с доктором работает профессиональный ассистент, понимающий пациента и доктора практически без слов. Администратор в клинике (к сожалению не запомнила имени) девушка с зелёными волосами очень приветлива и располагает к себе:)
Анастасия П.
16 ноября 2024
Нужно было удалить восьмерку. Я очень трусливая и впечатлительная, могу упасть в обморок. Случайно попала к Сорокину Антону Юрьевичу. Очень внимательный и аккуратный доктор, сначала изучил мои зубы и убедился что действительно нужно удалять. Проверил достаточно ли анестезии, что-то там покрутил и уже спрашивает, оставить ли мне зуб на память😳😳😳 да мне даже молочные зубы так легко и быстро не удаляли.
Laser S
27 декабря 2025
Очень понравился сервис. Лечила Ланкова Ольга Иоовна, аккуратно и профессионально, а главное быстро полечила и дала консультацию. В клинике приятно находиться, очень удобно расположена.
Анастасия Туркина
10 сентября 2025
Большое спасибо за лечение Расчетовой Зинаиде Сергеевне! Врач принимала всегда вовремя, а само лечение проходило безболезненно. Буду обращаться еще и рекомендовать клинику знакомым!
Виктория Г.
6 декабря 2025
Была на приеме у Щекотовой Анны Юрьевны на проф. гигиене, отлично прошла процедура, сама врач очень понравилась, сориентировала по дальнейшему лечению, дала рекомендации по интересующим вопросам. Приемом довольна
Ольга П.
23 ноября 2025
Отлчная клиника! Работают профессионалы. Рекомендую детского стрматолога Воробьеву Екатерину Игоревну. Отличный доктор, индивидуальный подход к детям. Дочка с удовольствием идет лечить зубки, без слез и истерик😊
Мария Б.
4 октября 2024
Грамотные специалисты, всегда ориентируются на ситуацию пациента индивидуально. В клинике используются качественные материалы и технологии. Всегда качественное обслуживание, персонал приветливый. Отдельное спасибо Анне Юрьевне, Глебу Владимировичу и Наталье Павловне! В клинике также присутствуют услуги косметолога, массажиста и мануального терапевта, что очень удобно.
Igor Fedorov
24 марта 2025
Был на приёме у Соломатниковой Анастасии Александровны — очень доволен, всё прошло очень приятно, аккуратно и без боли. Врач очень бережно и внимательно относится. Был на проф. гигиене и лечении кариеса с подготовкой зуба под коронку. Сама клиника и администраторы тоже оставили хорошее впечатление.
Ксюша К.
17 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо доктору Воробьевой Екатерине Игоревне! Отличный стоматолог, внимательная, чуткая, доброжелательная. Лечила зубы и делала чистку, все отлично! Однозначно рекомендую.
Анна Юницына
28 октября 2024
Отличная клиника, сначала была на консультации у Минкевич, очень крутая врач, но направила меня на удаление к врачу Антону, очень боялась, но все прошло очень быстро и практически безболезненно! Далее лечила кариес у Воробьевой, так же все очень легко прошло. Еще хочу отметить всегда вежливый и приветливый персонал. Обязательно вернусь еще