Хороший торговый центр много магазинов в одном месте но есть и минусы слишком мало мест где можно поесть если проголодаться то лучше туда не иди а так все хорошо!!!
Я думаю стоит сюда заехать, для мегаполиса довольно скромный центр, но здесь можно в короткий срок, одется, обутся, перекусить и всё это в принципе за небольшие деньги, в сравнение с другими торговыми центрами, нашей семье понравилось
Хотелось бы оставить отзыв о вашем хорошем магазине, всегда свежая продукция, огромный выбор отличного мяса, а ваши шашлыки это шедевр, выбор колбасы всегда радует, полуфабрикаты пробовали всем семейством все очень вкусное, желаем вам всех благ и процветания.
Ужасная парковка , у тц . А если Поднимаешься на крышную парковку там у них автосалон блин , и надо ходить под дождём . При чем стоят скуфы из 90х , охраняют свою территорию . Эта наша заправка типо 🤦🏻♂️ Желание сюда приезжать теперь отсутсвует !
Хороший большой торговый комплекс, три этажа, есть эскалаторы. Есть большое кафе, можно перекусить сытно и не дорого. Рекомендую. Сделали уже много покупок и не разочарованы.
Хороший торговый центр и часы работы очень приемлемы.В торговом центре можно найти необходимое на все случаи жизни.Удобно, что есть Ашан и развлекательный центр, и МТС.
Очень удобное расположение! Прямо напротив школы! Каждый день хожу в Бургер Кинг. Удобно, что почти в центре города! В Ашане есть все необходимое! ТЦ хоть и небольшой, но все ,что нужно в нем есть!
Хорошее расположение, транспортная доступность и самое главное парковка. Все можно купить в одном месте. Среди прочего выделяю бутик джинсовой и модной одежды "Komy jeans", рядом с Галамарт.
А.А.
4 августа 2024
Неплохой ТЦ у дома. Хороший выбор магазинов, есть кафе. Состояние самого здания не очень. Не работают автоматические двери и один эскалатор, В Ашан с подземного паркинга тянет отработанные автомобильные газы.
Отличный торговый центр. Магазины на любой вкус, большой ассортимент товаров. Удобный подъезд и парковка. Чисто, комфортно и современно. "Аркада" один из моих любимых торговых центров.
Небольшой, уютный торговый центр! Имеется подземная парковка, несколько путей подъезда. Имеются все необходимые магазины и услуги. Ашан, Галамарт, Синсей, Модис и другие. Самый быстрый МФЦ. Можно развлечь и детишек и перекусить.
Плюсы:есть небольшая парковка,в центре города,есть эскалатор,есть популярные брендовые магазины.
Минусы: нет общественного транспорта,сам торговый центр неудобный с одним коридором,и в общем,то все эти торговые точки есть в других ТЦ .
Итог: заехать по пути на авто можно,но специально туда ездить смысла нет.
Очень много разнообразных бутиков!!!! Но минус, парковочного места не было, остановилась вдоль магазина; пришёл штраф за остановку в неположенном месте
С каждым годом этот торговый цҽнтр становится популярнҽҽ.Растёт,развиваҽтся.Всё в одном мҽстҽ.Можно спокойно совҽршать покупки,посплҽтничать с подругой за чашҽчкой кофҽ,пока твой рҽбёнок играҽт в игровой.Либо воспользовавшись услугами МФЦ,заглянуть в одну из многочислҽнных ювҽлирок и порадовать любимую.Много магазинов одҽжды,обуви,аксҽссуаров.Такжҽ большим плюсом считаю большоҽ количҽство парковочного мҽста.В огромном Ашанҽ можно купить продукты,бытовую химию и многоҽ другоҽ.Однозначно,рҽкомҽндую.
Почему внутри пахнет бензином? Проектировщик был гением, когда сделал парковку на крыше, чтобы газы спускались в ТЦ? Ладно, все равно хороший ТЦ, много магазинов и Ашан
огромное количество разных бутиков, большой выбор товаров, рядом расположены остановки, и в принципе удобная парковка. по сути, можно найти всё, что вам необходимо.
Хороший Торговый центр. Удобная парковка. Достаточно богатый выбор разнообразных магазинчиков, фудкорт, аптека, ювелирные, одежда и обувь. Чего стоит только Ашан - мегавыбор для любых потребностей.
Отличный ТЦ , здесь есть ВСЁ,обувные магазины,Ашан,просто магазин сказка,Пышка,Едалия можно очень вкусно покушать, несколько парковок,зимой удобнее подземная,это лучший комплекс Уфы.
Отличный ТЦ, где можно и поесть и одеться и лекарства взять и в МФЦ зайти и бытовые приборы купить. Цены можно на месте же сравнить с соседними бутиками