В номере куча комаров, искусали до жути. Постель прожжена. Заклинила дверь, ждали пока откроют 25 минут, при условии что мы должны были выехать в 8 утра. Администратор вызывал мчс, сказали что выезд стоит 6.000 рублей, после чего администратор отказался от вызова.Тоесть грубо говоря по мнению администратора наши жизни не стоят и 6к. Выбраться кроме как через дверь никак, на окнах решетки от которых ключей нет. Про правила пожарной безопасности можете забыть.Холодильник работает как трактор Кран ходит ходуном. Не заслуженная 1 звезда.
В основном номер чистый, светлый, но пастельное бельё с застаревшими пятнами(свежее-стираное, но...) всё таки я считаю деньги взяли, будьте добры обеспечить чистоту во всём.
За это снимаю 1 звезду
Шумоизоляции вообще нет, как будто стены из картона сделаны, соседи у себя в номере разговаривают, а кажется, что будто у тебя в номере).
Попросил утюг вещи погладить, мне ответили, что его тяжело и долго доставать - в общем так и не дали, пришлось в мятой одежде идти. Ремонт неплохой, только не работает телевизор и очень очень маленький номер, такое чувство квадратов 8 не больше.
Апартаменты просто ужас, итак:
1-консьерж курит прямо на ресепшене;
2-очень холодно, обогреватели не выдают (ответ-увы, их нет);
3-вода горячая работает около 1-2 минут, после чего начинается испытание для викингов и выживание в эксремальных условиях;
4-кровати настолько допотопные, что у бомжей на мусорках ито уютнее (по виду, сам в таких местах не жил);
5-розетки расположены угадайте где? Правильно ЗА кроватями, то есть, чтоб их использовать кровать нужно что? Правильно! Отодвигать)));
6-и подводит итог данного безобразие отношение к клиентам-при просьбе сделать документы по определённым требованиям изначально обещают (когда в пути), потом говорят, что руководство запретил и делать будут подругому, то есть изначально спросить было невозможно, чтоб не вводить в заблуждение... Принимайте решение сами, жаль нельзя поставить оценку ниже 1 звезды....
Татьяна Ефремова
23 июня 2022
Гостиница очень понравилась,всё чисто и опрятно,минусы слышимость соседей,нет звукоизоляции и холодно.кровати очень удобные,зато выспалась,была три раза
Ужастный отель. Не останавливайтесь там. Двери все в комнаты не закрываются. Комнаты все прокурены.
1800 за сутки для такого номера это очень дорого. За стенкой слышно очень как другие "отдыхают с девушками"
Воды горячей нет, средств личной гигиены ( элементарно мыла, туалетной бумаги нет). Ужасный, очень Ужастный отель
Место ужасное.За одну маленькую комнатку берут 1800,стаканы проженные стоят пластмассовые не выкидывают их.Посуды никакой нету,дали попить чай из одноразового стакана.Про чай кофе я молчу вообще. Всю ночь шумели разговаривали,спать вобще невозможно.Вобщем одни минусы никаких плюсов.Ставлю одну звезду с натяжкой.
Надо было читать отзывы раньше((. Очень потасканый, старый, убитый жизнью, грязный мотель. Приезжайте мимо.
Valuable patch
14 декабря 2020
Ценник слишком завышен за такие условия. Изношенность обстановки, сменная обувь в виде резиновых тапок в которых видимо ещё Ленин щеголял по Подмосковью и тётенька на ресепшене, которая с порога ведёт себя так будто ты селишься в долг. Горячая вода есть.
Да! действительно тонкие стены, пустотелые нет шумоизоляций и пахнет сырости, очень высокая влажность!!! Навярнека в такой среде имееться «грибок»
Кому как нравиться но я оцениваю никак!