Заказывали прихожую, детскую 2 года назад. Отдельное спасибо дизайнеру Елене и сборщикам. Все собрали идеально, при этом, что немаловажно, ничего не испортив (стены, пол после ремонта). Мебель отлично функционирует по сей день. В этому году заказали кухню. Все продумано до мелочей, даже то, л чем я сама не просила. Огромное спасибо.
Заказали кухню в декабре 23 года. И так и живем без кухни. По договору срок исполнения - 55 рабочих дней. Ожидали в середине марта, но к сожалению, своих обязательств компания не выполняет. В итоге мы живем без кухни, готовить не на чем, а ребенок ест только приготовленную дома еду. Страдают все. Зато Аригато получили оплату и не маленькую. Но на клиентов вероятно пофиг. Очень не приятно столкнуться с таким отношением к клиенту. По договору - 55 рабочих дней - это максимальный срок изготовления. Я предупреждала, что у меня ребенок и по возможности можно ли быстрее указанного срока сделать. Но не то чтобы раньше, даже в срок сделать не смогли. О том, что сроки задерживаются никто заранее не известил, не позвонил, как это делается в других компаниях. В общем, пожалела, что обратилась сюда. Не рекомендую. Если все-таки кухню установят, дополню отзыв по качеству.
Первая компания, которая исполнила все обязательства по договору и без лишних невров. Да, ждать 55 рабочих дней изготовления и плюс 15 рабочих дней допрлнительные услуги, т.е. установка. Все было выполнено в срок. К качеству претензий нет, отдельное спасибо дизайнеру Ирине, которая помогла, подаказала и воплотила в реальность наши делания, а также ребятам сборщикам за их скрупулезную работу.
Заказывал шкаф купе в прихожую.
В процессе монтажа выяснилось, что пол в том месте имеет перепад почти 2см на метр. Данная ситуация не была учтена замерщиком на этапе проектирования.
По итогу шкаф был установлен на подкладки из двп.
Прошло 5 лет, эти подкладки развалились, шкаф съехал и весь деформировался. Двери купе не закрываются. Шкаф стоит косо.
А всего лишь нужно было учесть данную особенность пола и установить его на регулируемых ножках.
Не рекомендую данного продавца!!
Заказывала кухню в тц лидер. Сроки изготовления были соблюдены, сложностей с доставкой и сборкой не возникло. Качество материала хорошее, понравилась использованная фурнитура. Все красиво, удобно и практично. Пользоваться кухней одно удовольствие. Отдельное спасибо дизайнеру Ирине за ее профессионализм. Были учтены все нюансы моей маленькой кухни, правильно подобраны размеры и формы шкафов, все отлично вместилось. Спасибо всем большое. Мне все нравится.
Никому никогда не пожелаю связаться с этой фирмой!!!!!!
Отвратительная мебель, изготовление больше 2 х месяцев простую тумбу!!!!!! Ценник космос
Никому и никогда
Заказывала кухню на Индустриальной. Сделали качественно и раньше срока, Парень - замерщик, просто умница, мастер своего дела. Дизайнер Ирина Владимировна выше всех похвал, подсказала и помогла в выборе фурнитура и учла всё пожелания. Ребята сборщики выполнили свою работу на 5. Есть одно пожелание - убирать за собой мусор. Спасибо за работу
Заказывали детскую в Аригато. Сделали все в срок, установили быстро. Замечаний нет. Качество на 5. Дизайнеру Ирине отдельное спасибо за терпение. Рекомендую однозначно.
Заказывали в мебельной компании Аригато кухню на заказ,обращались в т.ц Лидер.Очень всё понравилось,установили вовремя, дизайнер Ирина грамотно подходит к каждому вопросу и подсказывает,как лучше сделать.Предоставляют рассрочку.Я советуют эту фирму.Установщики тоже ребята молодцы, всё востановили за один день .
P
Pavel
22 мая 2023
Ателье самого низкого качества. Из минусов можно назвать:
- Отсутствие должного уровня знаний у проектировщика. Если Вы хотите сделать модель точно по дизайну, то вам здесь не помогут. Кроме этого, технологические решения не всегда продуманы. К примеру, Вам могут поставить ручку на дверь, которая не позволит полностью открыться дверце.
- Низкая квалификация производства. Фасады выпиливаются с большими зазорами.
- Нет ни какой поддержки и ответственности за свою работу. Если Вам что-то сделали криво и Вы попросили переделать после подписания акта, можно не рассчитывать, что что-то исправят.
Видимо, не только нам не повезло с заказанной мебелью. Первый раз собрали стенку криво на складе, и потом уже ничего нельзя было изменить. Второй раз дефектную деталь кухни заменили, но то, что кромки шкафов не защищены от попадания воды дизайнер не предупредила. В результате через месяц кромка шкафа разбухла. По словам начальника производства в шкаф на сушилку для посуды нужно ставить идеально сухую посуду. Т.е. я сначала должна где-то высушить посуду, а потом поставить её на СУШИЛКУ для посуды. В целом, кухней я не особо довольна, к сожалению. Есть, с чем сравнить качество мебели.
Заказываем уже не первую кухню и другую мебель, все устраивает и цена и качество. Есть огромный плюс, как рассрочка! Индивидуальный подход , вежливость и компетентность. В 95% сроки соблюдены. Отдельно, хотелось бы выразить благодарность начальнику производства - Михаилу, за профессионализм и грамотный подход. Были учтены некоторые нюансы, которые даже не были отражены в проекте. Спасибо всем от дизайнера до руководителя!
6 сентября 2021
Классный салон! Заказывали у них кухню и шкаф в библиотеку. Качественно и с гарантией. Индивидуально работают с каждым заказчиком, дизайнер учитывает все пожелания, подсказывает, на чем можно сэкономить.
Мы обратились в компанию Аригато г. Смоленск( ТЦ Лидер) , чтобы заказать кухню. Благодаря дизайнеру Апанасенко Ирине все наши пожелания были учтены , и результат превзошёл ожидания. Кухня была изготовлена в срок, монтаж и установка прошли без нареканий.
Огромное спасибо Ирине за индивидуальный подход, чуткость и профессионализм!
Мы уже заказали в «Аригато» и установили прихожую , на очереди -платяные шкафы. Рекомендую, но обязательно обращайтесь к грамотным дизайнерам, потому что изначально мы пришли в Дом мебели на Индустриальной в эту же компанию и были разочарованы отношением .
Заказали кухню в 2020 году. Кухня установлена была отвратительно, в прикрепленных фото можно увидеть, что отсутствует фальш-панель и образовалась дырка шириной в 2 пальца, шкафы как будто просто приставлены друг к другу, криво вырезанный цоколь без заглушки, встроенный духовой шкаф установлен косо, подсветка в итоге не работает.
Подсветку установили на те области, на которые было удобно, а не на те, которые были указаны при обсуждении проекта. Нигде в документах у нас на руках не было отмечено расположение подсветки, потому пришлось смириться. Подсветка не работает после первого же дня эксплуатации (кухня несколько месяцев не использовалась).
Задержали срок.
Фальш -шкаф, который не должен был открываться, открывается и внутри даже есть полка (зачем?? возможно именно туда ушел материал для фальш-панели).
НЕИСПРАВНОСТИ в итоге УСТРАНИЛИ (не без изысканий и с множеством звонков и потраченных нервов), как теперь выглядит угол можно судить по прикрепленному фото.
Несколько незначительных минусов:
1. Никакие варианты соединения фартука со столешницей кроме как пластиковый плинтус не рассматриваются.
2. Нет возможности 3д рендеринга проекта кухни, только рисунок с единственной стороны, где даже не указывается, где будет размещена подсветка.
I
Irina
1 января 2022
Заказывала шкаф купе и комод в ТЦ Лидер. Дизайнер Ирина грамотно составила проект с учётом моих пожеланий. (Советую обращаться именно к ней). Мебель изготовили на месяц раньше срока. Это приятно удивило. Ребята сборщики быстро все собрали, без мусора, аккуратно, за что отдельная благодарность. Довольна качеством мебели и качеством установки.
Контора рога-копыта. И как итог крайнего нет, также как и грамотного управленцас. А рисуют ныне и графит на..... Не советую Не стоит оно денег не малых я б сказал, и в итоге потраченное время и...
Заказала дополнение к кухне, навесную секцию в сентябре 2020 года. Прошло 4 месяца. Заказ не выполнен. И когда будет исполнен неизвестно. Не поступило ни одного звонка предупреждающего о задержке сроков исполнения. Аванс в размере 50% взяли, никакой ответственности за нарушение сроков не несут. Совет: обращайтесь в другие мебельные компании, где дорожат своими клиентами, где присутствует уважение и ответственность.
Заказала кухню в ноябре 2020, сейчас конец марта 2021, кухни нет и даже ни разу не позвонили и не с ориентировали по заказу, на мои звонки постоянно на месяц оттягивают доставку. Не советую эту организацию, не обязательные ребята.
5 лет назад делали кухню на площадь 6 кв, заплатили около 90 тыс. Очень любезный персонал, доступна рассрочка без переплат, красивый дизайн. Через полгода пришлось менять крепление на дверце, так как разломалось, хорошо, что по гарантии. Сейчас разъезжаются двери на шкафчиках. Цена не соответствует качеству.
Ужасное ателье аванс берут с удовольствиeм а свои обязанности не исполняют, заказали встроенный шкаф ещё в сентябре прошли все сроки шкафа нет и в помине. Очень не обязательная компания не советую делать заказы в этой компании
На сегодня срок исполнения заказов просрочен более чем на 15 дней. Срок исполнения не известен. Ответить не могут, говорят не знаем когда сделаем, позвоните ещё через неделю или через две. Что делать не понятно.
Индивидуальный подход к потребностям каждого клиента, Отличное сочетание цены и качества
Скрытный
10 декабря 2020
Заказали кухню в сентябре. До сих пор её не сделали и как я понял не собираются делать. Начинает попахивать мошенничеством. Прошло уже 4 месяца. Люди на новый год будут на полу оливье резать.
Хорошая мебель.Качественная.Если ,если вдруг что то не так замена бес вопросов.
2 октября 2012
Отвратительно работают сборщики кухни. Мало того, что устанавливали почти целую неделю, но еще и много косяков наделали. Еще и обманули наглым образом: наврали про смягчители ударов - их вообще не поставили, а сказали, что так и должно быть. Вообщем советую принять меры.