Очень вежливый персонал. Чистый бассейн. Не знала, что надо для заезда на территорию позвонить. Поэтому была заминка. Парковка вся полная была, тяжело найти место.
Отличное место! Дружелюбные и отзывчивые администраторы, профессиональные тренеры, очень красиво и чисто, уютная спа зона, рекомендую к посещению! Однозначно да!
Персонал отзывчивый, адекватный.
Бассейн - шикарный, вода тёплая, воздух тёплый в помещение, комфортно плавать для деток.
Очень чисто. Как в бассейне, так и в самом помещение. Единственный минус-это отсутствие парковки. Да, можно поставить машину подальше и немного пройтись.
Приехали с ребенком поплавать в бассейне, тк там планируются соревнования для детей по плаванию. Вода для детей очень холодная, занимаемся с ребенком с 2х месяцев в бассейне, ребенок закаленный, посещали не один бассейн, но тут дочка просилась выйти из воды, тк замерзал и больше не хотела заходить. Понимаю, что бассейн не рассчитан для детей,но тогда для чего там проводить соревнования? ) Персонал не приветливый. В женской раздевалке грязно, пол весь в волосах, в шкафчике у нас был мусор, манеж, который стоит в женкой раздевалке грязный.
Дарья Преблагина
22 июля
Восторга не случилось. Пошли на занятие с группой от бассейна Ихтиандр. Зашли в распахнутые двери, сквозняк, на улице ветер, дождь, +14. Обуви при входе 50 пар на полу. Переобуться сидя негде, места все заняты и их не много. Дети переодеваются и сразу мерзнут, сквозняк, потому что админу жарко. Так как ребенок- мальчик 6 лет, в женскую раздевалку с ним нельзя, с ним пошел старший брат все показать, помочь, чтоб не заблудился первый раз. До этого старший был в бахилах, сказали переодеть сланцы. Дали ключ, не знаю, куда дети их обычно девают, но сказали ключ ребенку не давать.. Если бы не брат, что бы он с этим ключом делал?! Брат занес ему полотенце к бассейну, сделали замечание, что нужно в шортах заходить, всё снимать. Больше похоже на операционную, а не бассейн..За день до этого по телефону я задала вопрос, мол, что ребенок может растеряться, ему кто-то поможет в раздевалке сориентироваться? Ответ был такой: "Можете переодеть ребенка в холле, но у нас даже пятилетки переодеваются сами." Мой тоже сам умеет, но первый раз в незнакомом месте.. Но кому это интересно, все же умные. В холле.. В плавки переодевать. Адекватно вообще такой советик давать?! В общем по самой тренировке ничего не скажу, особо ничего не видели, т.к. телевизор не работал. Тренера я даже не видела, ведь шорты то я не взяла, чтобы познакомиться с тем, кому я ребенка доверяю. При выходе еще обнаружили, что две машины эвакуировали. Прекрасное завершение дня! А парковка там у Парксити ближайшая.. Ну такое себе с мокрыми детьми идти в погоду, как сегодня, уж тем более зимой, метров так 300.. Администратор Кристина ( не знаю, откуда она, с Ихтиандра, или Архитектуры) проявила себя лучше всех, была вежлива и внимательна, но группу детей оставлять к бассейна одних как-то страшновато, даже на 30 секунд. Больше мы к вам не придем, хотя вы вряд ли расстроитесь.. В этом месте главное- деньги, а не люди..
Удачное расположение в городском бору. Сильный тренерский состав и вежливый персонал. Кто хочет заниматься спортом советую обращаться. Помогут, поставят технику
Персонал относиться уважительно к клиентам, бассейн не глубокий, но для расслабления после зала, сойдет, сауна и джакузи имеется.
Зал не очень большой, и при скоплении людей не уютно.
Ставлю пять за интерьер, персонал.
Очень понравился бассеин с соленой морской водой! Глубина небольшая. дочка ходит с большой радостью к тренеру Филиппу. Научилась плавать очень быстро. На воде очень хорошо держится. В другом бассеин никак не могла научится а здесь плавает сама. Хорошая раздевалка женская. Всегда чисто. Вежливый персонал и отзывчивый. Мне как маме очень нравится.
Посещаем бассейн с детьми, второй год. Тепло, атмосферно как дома. Администраторы приветливые, клиенто -ориентированы. Детский тренер Елена- наш любимый тренер( профессионализм, тактичность). Спасибо за вашу работу.
Очень нравится бассейн, тепло, чисто, просторно. Можно погреться в сауне, джакузи хорошо работает. Ходила на персональные тренировки, тренер очень понравился, заниматься одно удовольствие. Только лучше уточнять, когда бассейн свободен, бывает, что много детей, но администратор всегда подсказывает, когда подойти.
Очень много групп занимается одновременно. На 2-х имеющихся дорожках могут одновременно находится группы от 1 до 6 детей, а иногда и взрослых 3-4 тренеров.
Занимались с января по октябрь 2022 с тремя детьми.
В женской раздевалке туалет продувается всеми ветрами и очень холодно.
В самой раздевалке включают маленькую тепловую пушку, но она не нагревпет помещение.
Если вклюяить два фена, то выбивает пробки.
В гардеробе вешаешь сам вещи, а обувь просто на полке стоит...
С октября 2022 веди правило, что дети с 5 лет раздеваются в раздевалке своего пола. Ок, я не против. Но владелица не обеспечивает присмотр за детьми в это время. Тренер противоложного пола и она не может за мальчиком в 5 лет там смотреть....
Хороший клуб. Хожу на секцию обучения плаванию для взрослых. Обучение ещё только началось, но прогресс на лицо. Отдельное спасибо тренеру Андрею Михайлову!
Бассейн небольшой, но чистый, современный, уютный. Рекомендую!