Все понравилось. Хорошая гостиница. Цены приемлемые. Дополнительно брали завтраки и ужины,все было очень вкусно! В номере и санузле очень чисто. Удобная кровать с мягким матрасом и чистым постельным бельем. Все необходимое в номере для проживания предоставляют. А также на ресепшене приветливый администратор. Обязательно приедем еще!
Отличное место! Здоровский персонал, девочкам респект! Есть своя парковка. В номере чистенько и опрятно, свежий ремонт, положили по 2 полотенца на кровать, одноразовые тапочки, в ванной есть фен и одноразовые гель и шампунь) телевизор, чайник и посуда, столовые приборы(чай и сахар). Заказывали завтрак, нам принесли в номер! Были с 2 маленькими детишками, нам всё понравилось!)как дома) У рецепшена можно купить мыльные пренадлежности и снеки! Из минусов не хватает розеток, или мы их не нашли..
Останавливался на ночь. Цены приемлемые. Чисто, номер был с кондиционером. На ресепшене девушка быстро оформила, показала номер, всё устроило. Машину есть куда поставить. Всё понравилось.
Аккуратно, чисто, вежливо.
Позвонила, срочно снять с 2х спальной кроватью на 1 сутки, в субботу, приехали с мужем из Севастополя. Нам забронировали, вежливо обслужили, поселили.
Екатерина поинтересовалась о времени завтрака, чай в номере можно сделать.
В общем всё понравилось. Цена за номер умеренная.
Рекомендую.
Оцениваю гостевой дом. Из плюсов: доброжелательный персонал. Сервис в общем стандартный, есть всё необходимое. Вайфай хорошо работает.
Из минусов: не очень хорошая теплоизоляция здания, зимой не очень тепло. По возможности приезжайте летом. Шумоизоляция тоже не очень, но это во всех гостиницах так. В зоне телевизора-чайника-холодильника не хватает розеток. Хотя это, возможно, от номера зависит.
Хорошее местоположение, до центра города 20 мин на машине, до спортивной деревни Новинки 7 мин. Рядом так же есть остановка общественного транспорта и автовокзал.
Девушки на ресепшене дружелюбные.
В номере: матрас удобный, белье постельное чистое, подушки требуют замены, полы чистые, комплекты полотенец были достойные, холодильник не первой свежести как и чайник, в углу весела паутина, в ванной комнате вытяжка грязная плохо тянет и так же были чешуйницы. Номер по заселению был прокурен, не смотря на запрет курения.
Добрый день, если бы можно было, я поставила 10 балов. Огромное спасибо за отдых, замечательный отель, супер профессиональный персонал. Всё очень хорошо, подъезд, парковка, чистота в номере. Рекомендую 100%. СПАСИБО!
Ужасное расположение: в 10 м от эстакады насыщенной трассы. Очень плохие мягкие матрасы и кровати скрипят. На окне не было москитной сетки: всю ночь кусали комары, так как прямо под окном стоял бассейн соседнего дачного участка с тухлой водой, добавляя комаров и аромата. И окончательно добило разбавленное жидкое мыло! Это вообще за гранью понимания. А также в 2х метрах от входа стояла куча мешков с мусором и воняла все наши сутки пребывания, частично вываливая свой мусор на парковку. Если бы не эти моменты-было отлично. Ремонт и дизайн номера - отличные. На пять.
На удивление достаточно чисто и уютно,не плохие номера,есть всё,что необходимо,так же можно заказать завтрак и ужин за отдельную плату,но цены вполне приемлемые.
Была крайне разочарована посещением гостиницы, в номере холодно, в ванной комнате полотенце сушитель холодный, и это в ноябре месяце,вода не горячая, на моё пожелание прибавить температуру ,администратор Ирина сказала что не умеет этого делать.После звонков другому администратору, сказала что прибавила, но итог тот же.
Очень хорошая гостиница. Все есть и завтрак и ужин микроволновка, холодильник, чайник, посуда телевизор. Номера чистые с душем. Еще бы парковку по больше то совсем все было бы хорошо.
Не все так однозначно, локация и персонал отлично, но вот сам антураж в комнате, в моей на третьем этаже была очень большая влажность, поэтому спать было не комфортно, и вода в ванной была не горячая ,поэтому и поставил 3
Отличный отель, за сутки заплатили 2600. У нас было две отдельные кровати в стандартном номере. Санузел, душевая кабинка- все чисто. В комнате чайник, посуда, полотенца, тапочки, наборчик для душа. Рекомендуем.
Для командировки норм.
Персонал вежливый есть возможность заказать завтрак ужин.
В зависимости от класса номера есть в номере и холодильник и чайник.
Павел В.
Удобная гостиница прямо на выезде из города. Свежий ремонт, все чисто, аккуратно. Белье свежее и чистое. Придраться не к чему. Тихо и спокойно. Рекомендую!
Если вы будите проездом в Нижнем Новгороде, или приезжаете на долгий срок, то я не могу вам не порекомендовать столь замечательный отель! Отличный персонал в лице двух администраторов Екатерины и Надежды, позаботятся о вас! Они покажут, заселят, посоветуют куда можно сходить (да чего там думать, в пяти минутах ходьбы есть кафе-ресторан Берёзовая роща), и если надо, накормят (разумеется за ваш счёт),не оставят в беде в общем. Очень уютные номера, что самое примечательное, двери как в квартиру. Зашли в номер, закрыли дверь, и всё что за дверью вас не побеспокоит. Отличная шумоизоляция. О таких номерах даже в городе многие гостиницы могут позавидовать, а с их то ценами там. Тут кстати весьма демократичные цены. Также если у вас есть машина, то тут предусмотрена стоянка, на которую выходят камеры. Ваша ласточка будет в безопасности ;)
Абсолютно придорожная гостиница,вариантов не было,сезон,все гостиницы заняты,остановились здесь.При заходе в номер сразу же бьет в нос какой то ужасный запах,проветривание не помогает.Ванная комната с туалетом желают лучшего,грязный поддон,вода толком не уходит,садишься на унитаз упираешься в стенку,полы грязные с волосами прежних постояльцев.Один плюс чистое белье было и удобная кровать.Считаю дороговато.Но сейчас всё дорого
Особых требований к отелю, где просто переночевать у меня нет. В целом всё чисто, аккуратно. Для того чтобы переночевать и помыться очень даже неплохо.
В нашем номере матрасы были жоские уснуть было невозможно, так ещё и уборку номера задержали на час, сидели ждали около пакетов мусора от которых несло.
Так же объясняют неоднозначно правила можно ли сидеть в столовой или нельзя 🙄. А и ещё убирайте еду в холодильник снизу, из верхнего воруют. Тараканы в туалете местная достопримечательность.
Да всё было нормально! Удобно, что на выезде из Нижнего Новгорода, не пришлось по пробкам с утра толкаться. Номера скомплектованы как нужно. Необходимое есть. Даже тапочки одноразовые выдали.
Хочу поделиться отличными условиями для проживания,
Сервис тоже хороший девочки стараются, в номерах все блестит и супер чисто, бельё чистое.
Еда точнее про завтраки могу сказать отличные за 300руб все супер каши или омлет на выбор и к чаю или кофе сладости .
В номерах тихо и спокойно хотя и расположен рядом с дорогой но защитные щиты всё глушат, спать можно.
Мария Олеговна
25 июля 2024
Хорошая гостиница. Удобное расположение, недалеко от центра, рядом банкетный зал Березовая роща. Свежий ремонт, просторные номера, телевизор, фен, кондиционер , горячая вода. Парковка маленькая
Маленькая гостиница среди дачных участков, стоит на дороге, но отделена шумоизоляцилнными щитами. Гостиница сделана добротно, номера большие, современные, с хорошим ремонтом. Входные двери в номера железные, поэтому шума нет. Большой телевизор, сетки на окнах, чайник, чашки, холодильник, фен. На верхнем этаже кухня, завтраки по заказу.
Очень уютное и красивое место. Шикарная кухня с выходом на крышу, где открывается потрясающий вид. Номер, в котором мы жили чистый с современным ремонтом, все работает. В номере есть посуда, столовые приборы, чайник, чай, сахар и т.д. Персонал очень внимательный и вежливый. Цены дешевле, чем в других гостиницах. Обязательно приедем сюда еще. Спасибо Вам.
Очень приятная гостиница, что было удивительно судя по цене за номер. Вежливый персонал, есть возможность заказать завтрак. Поразила панорамный обеденный зал на четвертом этаже с прекрасным видом на окружающую обстановку. Есть мангал.
Номер чистый. Но нам достался в подвале, так же из минусов слышимость. Голоса и канализация - шум воды очень слышен. Так же цена достаточно высокая, но это вообще проблема Нижнего Новгорода. Можно за эти деньги зубные щетки в номер добавлять.
На одну ночь остановились, были словно дома! Обстановка распологает благоприятно, чисто и уютно. Завтрак на выбор. Единственное недостаток, душевая протекает, но меня ни как это не напрягло. Если ставить звезды, то 5! С минусом за душевую!😉
Гостиница, а по документам частный дом, хозяева с Югов, номера и цены норм, парковка маленькая, про безопасность оценка - 1, думайте прежде, чем заселятся!
Заселял гостей в этот отель , остались весьма довольны. Ценник демократичный номера свежие чистые со слов гостей . Удобно в плане выезда из города , сразу на кольцо и в путь .
Уютно, чисто, есть холодильник на кухне. Кухня с классной старинной печью, есть выход на террасу. В номере современная мебель и постельное, телевизор с инетом. Единственное, что шторы старинные портят весь вид. Из окна можно наблюдать огород, курочек, котика. Петушок голосистый поет)
Неплохая гостиница. Нам достался номер где одна розетка и не добраться толком, грязная посуда и не работающий телевизор - правда, это мелочи. Для ночёвки нормальное место.
Очень уютная гостиница,в которой есть все для хорошего отдыха. Приезжали с семьей в Нижний Новгород на выходные и решили остановиться в этой гостинице. Не пожалели!
Приятный,вежливый персонал,вкусные завтраки и ужины,с красивым видом,номер был убран и оснащен всем необходимым. Чувствовали себя как дома.
Номера чистые, мебель хорошая, бельё чистое !!! На ресепшене
Сервис можно подтянуть, не сказали про график работы столовой в итоге остались без завтрака который входил в стоимость.
Симпатичный номер,чистый,даже поделились утюгом.Были в двухместном номере,белье чистое,есть полотенца, тапочки,мыло,шампунь) Парковка есть,за зданием. Из минусов-тонкие стены,слышны очень хорошо льющуюся воду,как ходят,как что-то двигают.
Так что в целом советую.