Кто ещё думает и не определился где праздновать выпускной, то хочется сказать, не думайте, а звоните и бронируйте в Арго Тревел. У нас был самый самый лучший выпускной под ключ для 9 класса 27.06.24 на теплоходе Жемчужина. Этот выпускной запомнится на всю жизнь не только выпускникам, но и их родителям. Было все супер. Сам теплоход просто загляденье, еда вкусная, обслуживание замечательное, везде чисто,в уборные не стыдно зайти (их на теплоходе 2 комнаты как для мальчиков, так и для девочек) Ведущий Алексей прекрасно провел вечер, диджей исполнял все музыкальные пожелания детей, так же их родителей 😂 Барабанщик это отдельный вид искусства. Уходить не хотелось, время пролетело не заметно и быстро. В общем теперь советую всем своим друзьям. Ребят это стоит своих денег, не жалейте, эти эмоции того стоит. Спасибо за терпение нашего замечательного и отзывчивого менеджера Кристину, она взяла на себя всю нашу тревожность. г. Солнечногорск 🤗
На прошлых выходных отмечали жемчужную годовщину свадьбы родителей. Обратившись в организацию Арго Путешествия по рекомендации своей подруги, я хочу выразить ей огромную благодарность. Менеджер по имени Алеся была очень отзывчива и помогла нам купить 12 билетов на корабль под названием Жемчужина. Нам очень понравился этот корабль с огромными панорамными окнами в зале и прекрасным видом на весеннюю Москву. Кухня и сервис на корабле были на высшем уровне, мы воспользовались пакетным предложением. Проведение праздника в кругу наших близких было просто великолепно! Желаем вам больше довольных клиентов и успехов в вашей деятельности. Спасибо!
Провели мероприятие 17 мая теплоход жемчужина!!!
Хочу выразить слова благодарности коллективу Арго Тревел в частности менеджеру Кристине за профессиональный подход к данному вопросу все было на высоте!!!!
Персоналу теплохода жемчужина который отработали на все 5 !!!!
Личная благодарность также Артему за поддержку во время всего мероприятия и решения текущих вопросов!!!
Проводили корпоратив на теплоходе «Жемчужина». Хотелось бы выразить благодарность за организацию мероприятия Кристине, все прошло на высшем уровне! Все коллеги остались в восторге!) Также благодарим ведущего Олега, который заряжал всех и каждого на протяжении вечера! И Артема, который держал все под контролем)
Ирина, спасибо вам огромное за отличный круиз! Все прошло отлично, пища была превосходной, коллектив у вас удивительный! Мой начальник утверждает, что это самое замечательное корпоративное мероприятие. В грядущем году мы обязательно вернемся к вам снова.
20.06 провели выпускной 9 класса на теплоходе «Жемчужна». Персонал - однозначно профессионалы, которые помогли оперативно решить все наши возникшие проблемы.
Сам зал и палуба выглядели прекрасно, как и было заявлено на фотографиях. Еда вкусная, свежая, дети остались довольны.
На верхней палубе выступал барабанщик с диджеем, что очень понравилось выпускникам. Дискотека тоже прошла на ура! А салют стал приятным завершением вечера.
В течение всего времени от заключения договора с Арго Трэвел и до самого праздника менеджер Анна всегда была на связи и отвечала на все возникающте вопросы. Большое спасибо!
Огромное спасибо Кристине за организацию нашего выпускного на теплоходе Благодать!!
Теплоход - класс!!
Команда - класс!
Ведущая - огонь 🔥
Фотограф- наимилейшая девушка
Ди-джей зажигала все время.
Праздник удался на славу ❤️
Спасибо большое за чудесный праздник. Наша свадьба прошла великолепно, еда, музыка, все было прекрасно!
Виктория Маркина
24 августа 2024
Ирина, добрый вечер! Все прошло замечательно, все довольные, очень, очень хорошо, спасибо Вам огромное. Все наелись, сказка. Вкусно, здорово, официанты. Ирине старшему администратору огромное спасибо.
Проводили последний звонок на теплоходе, 27 мая 2023 года. Организация на высшем уровне! Огромное спасибо Анне, специалисту по организации мероприятий, все было четко, грамотно, учитывались все наши интересы и пожелания. Спасибо нашему ведущему Алексею, дети и взрослые в восторге, весело, дружно провели вечер. Нам предоставили теплоход Благодать. Все чисто, красиво, кухня на уровне, пальчики оближешь, официанты не отходили. Огромное спасибо всем , за организацию такого прекрасного, незабываемого вечера. Дети счастливы, родители довольны! Обязательно будем общаться к вам еще и рекомендовать вас !
Заказывали два банкета в мае этого года для своих клиентов. Я осталась в восторге от организации и помощи нашего менеджера Анны, все объяснила, рассказала, всегда была на связи! Я давно не встречала таких ответственных людей! Сам теплоход (богема) чистый, везде порядок, еда просто супер, нам всем очень понравилась кухня!! Огромное спасибо всем, кто был причастен к организации нашего праздника! Вы молодцы!
Моя искренняя благодарность команде теплохода Жемчужина за отлично проведенное мероприятие) все детали обговорили заранее, организация на достойном уровне. Все гости были в восторге!
Выражаю огромную благодарность агентству и в частности Кристине за организацию выпускного 4 класса! Все прошло на высшем уровне, довольны все и дети и родители! Кристина молодец!Спасибо!!
Потрясающе! Рада, что для выпускного 4 класса нашла именно эту фирму. Забронировала рано, еще в ноябре. Дали нам большой, новый теплоход "Жемчужина". Менеджер Анна на связи была всегда. Я на класс взяла сразу пакет праздника и не ошиблась. Еды хватило и детям, и родителям. Причем дети сказали,что, наконец-то,дали нормальную еду (это в их понимании,не родителей 🤣). Персонал на теплоходе очень вежлив, внимателен, красиво накрыли на стол. Поставили дополнительные столы. Но фотограф от компании превзошел все ожидания: замечательные фотографии и выложены на диск они были очень быстро. Аниматор Денис детям не давал скучать. Да и родителям тоже . Но мальчишки, конечно же,были заняты очень самим теплоходом, они были в восторге! Теперь я точно знаю,в какую компанию обращаться, если понадобиться или прогулкк на теплоходе, или отметить торжество. Море позитива все мы унесли от нашего праздника надолго, а воспоминания от него навсегда. Спасибо огромное, Арго Трэвел! И за "Жемчужину" отдельное спасибо!
Юлия Мельникова
16 августа 2024
Добрый день!
Алиса, взаимодействие с Вами по кораблю было комфортным, понятным и эффективным
Отдельно спасибо за помощь в выборе меню - стол был сбалансированным и вкусным!
Надеюсь, что до скорой встречи!
Алина Т.
30 мая 2024
Я очень рада нашему знакомству и сотрудничеству с команией Арго Трэвел, мы очень долго выбирали площадку для зимнего корпоратива и выбор пал на теплоход Жемчужина, зимняя река для нас заиграла новыми красками! Снегопад и теплоход, который разбивают глыбы льда - радовались увиденному, как маленькие дети - это неописуемая красота! Кухня, персонал корабля, ведущий Сергей, фотограф Андрей, видеограф Иван, аниматор Карина и конечно же Вы, Юлия выше всех похвал!!!) Очень надеюсь воспользоваться Вашими услугами снова)
Выбираем теплоходы этой компании уже не первый год, всегда все на высшем уровне: палуба чистая, приятный персонал, интересные экскурсии по Москве. Все нравится, если жарко, можно подняться на верхнюю палубу и насладиться ветром и солнцем, если стало холодно, можно послушать экскурсию и отогреться на нижней. Все супер! 👍🏼
Егор Алексеев
Все прошло хорошо. Всей компании зашла прогулка на ура, определенно рекомендую Императрицу. Четкая слаженная работа всей команды теплохода, все супер!
Спасибо компании Арго Трэвл и менеджеру Кристине за помощь в подготовке выпускного на корабле. Было много запросов с нашей стороны- все было учтено!
Провести мероприятие на высоком уровне нам удалось благодаря менеджеру Вадиму, который работал с нами на самом корабле в день выпускного. Вадим быстро откликался на все наши просьбы. Четкая и грамотная работа, рассчитанная на клиента.
Прекрасная кухня и чистый зал!
Отличные теплоходы, очень комфортная прогулка, есть все необходимые удобства, великолепный персонал. Арендовали теплоход не один раз, компания ни разу не подвела. Все сделано вовремя и на высшем уровне. Очень рекомендую!
Сергей Р.
13 ноября 2023
Хочется поделиться впечатлениями о прогулке на теплоходе Ривер Лаундж, так как были и плюсы, и небольшие минусы. Начну с плюсов- красивый, современный теплоход, есть 2 палубы, можно разместиться на любой, мы выбрали размещение на нижней палубе, так как было слишком жарко на открытой, а внутри работал кондиционер, было комфортно. Еда была вкусной с современной подачей. К минусу хочу отнести обслуживание официантов. Мы катались в субботу и пассажиров было много и 4 официанта явно не справлялись с таким количеством. Приходилось долго ждать заказанные блюда. Надеюсь руководство теплохода увеличит количество официантов в выходные дни... А в остальном всё было хорошо, красиво, вкусно, и маршрут хороший, почти все достопримечательности успели увидеть.
Илья Г. Ж.
24 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность в организации свадьбы на теплоходе Богема 08.09.2023г. Вы были правы, кухня действительно выше всех похвал, обслуживание персонала хотелось бы отметить отдельно. Дружелюбные и приветливые сотрудники явно сделали наш вечер лучше) Особое внимание хотелось бы уделить ведущему Алексею, с первых минут коннект по всем аспектам))) И конечно же Вы, без Вас я бы не справилась. Все Ваши советы оказались очень дельными. Спасибо Вам большое!
Игорь Мохов
28 февраля 2024
Отлично провели время на теплоходе Жемчужина. Дизайн теплохода классный, все новое, находится там одно удовольствие. Понравилась атмосфера, которую создает персонал, внимательны и быстрые. Все блюда вкусные. Живая музыка добавляла настроения на протяжении всего вечера. Речная прогулка определенно удалась!
Уже несколько лет сотрудничаем с компанией Арго Трэвел и очень довольны. Мы привозим на финал Всероссийского литературного конкурса "Класс!" в столицу школьников с педагогами из разных уголков страны. И каждый раз Арго Трэвел организует для них прогулку по Москва-реке. Приятно, что нам идут на встречу по времени и месту. Наши гости всегда довольны. А мы знаем, что все будет сделано вовремя и на высоком уровне.
Очень красивый теплоход! Кухня супер, музыка невероятная! Певец Евгений- профессионал! Замечательно отдохнули!
Артем
26 июня 2024
Большое спасибо Арго Трэвел за чудесный выпускной для 4 класса на теплоходе Благодать! В восторге и дети и родители! Менеджер Алина профессионально и быстро решала вопросы, давала подробную информацию и учла все наши просьбы. Было очень приятно общаться! Спасибо! Всего самого наилучшего!
Жерехова
14 апреля 2024
Нашла в интернете сайт судоходной компании Арго Трэвел, по сравнению с многими другими сайтами внушал доверие, т.к. на других сайтах пишут о каких-то скидках на речную прогулку, которых на самом деле нет. На сайте компании Арго Трэвел цены указаны без скидок, но они такие же как на других сайтах со скидкой. Поэтому решила купить билеты через этот сайт. Выбрала прогулку от Китай города на теплоход Чижик-2, пришла на причал с билетами, дождалась прибытие теплохода и начала своё речное путешествие. Теплоход яркий, весь в светодиодах и освещенный, мебель в хорошем состоянии, персонал доброжелательный. Проплыли весь центр Москвы, развернулись рядом с Киевской и обратно на Китай-город. В общем моё знакомство с онлайн покупкой билетов прошло удачно, сайту можно доверять.
Чудесные теплоходы, сервис, персонал!!! Уже не первый раз наслаждаюсь речными прогулками с Арго Трэвел, и всегда уношу только положительные эмоции! Большое спасибо за внимательность и заботу🤍
Александр Ворона
17 июля 2023
Отличная трехчасовая прогулка на современной яхте-ресторане. Совместить просмотр главных
достопримечательностей и обед, на мой взгляд, отличная идея. Очень красивый, презентабельный и панорамный зал ресторана. На верхней палубе была плетеная мебель - столики и кресла. Все это удовольствие мне удалось купить за 1100 рублей, не считая обеда, который я приобретал на месте. Цены в меню теплохода недешевые, как в премиальных ресторанах Москвы. Скорее всего есть смысл покупать билеты уже с питанием, куда сама стоимость прогулки уже включается. Отличная прогулка на современной яхте, рекомендую!
Анна Синицина
27 февраля 2024
Давно обратила внимание, что зимой по Москве-реке курсируют красиво освещенные теплоходы, и в новогодние праздники решила порадовать себя и мужа прогулкой на одном из таких теплоходов. Теплоход оказался красивым не только внешне, но и внутри тоже. Я покупала билеты с включенным ужином, подавали всё достаточно быстро и главное ужин был вкусным. Панорамные остекление, позволяющие рассматривать вечернюю Москву, вкусный ужин и приятная фоновая музыка создавали отличную атмосферу)). Спасибо, нам очень понравилось)
Иван Петрович
21 марта 2024
С коллегой по работе решили после работы прокатиться на теплоходе от причала Китай-город, т.к. работаем рядом. Выбрали подходящее время и оптимальную прогулку с продолжительностью 1 час на панорамном теплоходе Жемчужина. После речной прогулки остались только положительные впечатления. Вечерняя Москва не оставит никого равнодушным! Советую данную прогулку тем, кто хочет за час увидеть всю вечернюю центральную Москву!
Получили огромное удовольствие от проведения выпускного на борту теплохода «Держава»! Прекрасные виды, вкусная еда, отличный теплоход! Спасибо нашему менеджеру Анне и команде теплохода за незабываемый вечер!
Зоя Казанцева
27 августа 2024
Со словами благодарности пишу отзыв о Арго Трэвел и менеджеру Алине! Спасибо большое за прекрасную организацию нашего мероприятия! За то, что всегда были на связи и отвечали на любые, порой, дурацкие вопросы)) Успехов Вам и процветания Вашей компании!
Был у сына выпускной катались на теплоходе УНИКУМ было супер персонал ведущий просто абалденно рекомендую теплоход УНИКУМ
Николай
25 февраля 2024
Решили покататься на теплоходе по зимней Москве в период новогодних праздников. К сожалению, выбор прогулок зимой не очень большой, но я всё же нашел подходящий вариант и купил речную прогулку на теплоходе Жемчужина с ужином и живой музыкой. Зимой совсем другие впечатления от речной прогулки. Заснеженная и по-новогоднему украшенная Москва впечатляла нас на протяжении всей речной прогулки. Нам все понравилось!
Л
Леночка Князева
3 ноября 2023
Хотелось бы сказать огромное спасибо за Вашу отзывчивость и профессионализм, звонила в Вашу компанию для консультации по подбору прогулки, осталась довольна и общением с Вашим сотрудником, и самой речной прогулкой! Мне нужна была прогулка без привязки к конкретному времени, потому что мы с друзьями хотели в выходной после выставки прокатиться на теплоходе, но по времени не знали, когда освободимся. Девушка по имени Ирина посоветовала эту речную прогулку, сказала, что там есть несколько причалов отправления и прогулку можно совершить в любое время в течении дня, для нас это было идеальным вариантом. Не могу сказать, что теплоход был современным и новым, но для хорошего настроения и приятного времяпрепровождения подошел)) Спасибо за совет!
Мила Иванова
11 июля 2023
Отмечали выпускной 9 класса на теплоходе "Благодать" с эксклюзивной программой на 40
человек. Все прошло на высоком уровне, все гости остались очень довольны. Дети просто в восторге, особенно от ведущего Алексея, диджея и фотографа! Хочу выразить благодарность всем, кто организовывал и проводил этот праздник! Каждый член команды (менеджер, администратор, повара, официанты, ведущий, фотограф, диджей и многие другие), сделал все, что от него зависело и все прошло очень классно! Отдельное спасибо менеджеру Алине за ее
терпение и доброжелательность! Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым! Спасибо!
Илья Викторович Случевский
19 марта 2024
Посещали прогулку с живой музыкой на теплоходе Жемчужина 30.12.23. Певец выступил на высоте, очень талантлив и полностью отдался выступлению. Мы вернулись счастливые и удовлетворенные! Благодарим!
Александр И.
20 декабря 2023
Отмечали юбилей на теплоходе Благодать в ноябре. Персонал на теплоходе вежливый и очень гостеприимный. Кухня вкусная и разнообразная! Большое спасибо судоходной компании за наш праздник, родители и гости были в восторге, выше всяких ожиданий.
Макар Латышов
28 февраля 2024
На новогодние праздники приехали в Москву из Санкт-Петербурга к друзьям, они пригласили на речную прогулку на теплоходе, что приятно удивило, ведь, к сожалению, по Неве зимой ничего не ходит. Речная прогулка была на теплоходе Жемчужина, по времени 2,5 часа и за это время успеваешь отдохнуть, перекусить, насладиться музыкой и потанцевать. Виды зимней Москвы с реки просто потрясающие, всем советую хоть раз на это посмотреть! Речная прогулка стоит своих денег.
Илья Черкасов
10 ноября 2023
Отмечали летом выпускной 11 класса на теплоходе Жемчужина. Дети были в восторге! Теплоход очень красивый панорамный. Программа насыщенная очень интересная! Спасибо Кристине за её помощь, профессиональный подход, за терпение) Всегда была на связи и очень оперативно решала любые вопросы.
stepan-mohrov
28 февраля 2024
Выражаю благодарность сотрудникам судоходной компании Арго Трэвел, за организацию прогулочного круиза по Москве-реке для нашей группы. На теплоходе была живая музыка, отличное питание и обслуживание. Обязательно повторим!
Артем Ильич
4 мая 2024
Очень красивый теплоход, бесподобная еда и продуманная музыкальная программа - так можно описать нахождение на борту “Жемчужины”. Благодарим весь персонал за наш классный отдых!
Алексей С.
1 июля 2024
Катали ребят на выпускном вечере, все было прекрасно и чудесно: команда, обслуживание, теплоход и пр. Если планируете зафрахтовать для подобных мероприятий рекомендую и весьма.
Яша Кубинцев
29 февраля 2024
Искали продолжительную речную прогулку по Москве-реке и выбрали 3-х часовую на теплоходе Чижик. Все понравилось, за небольшую стоимость мы отлично провели время. В стоимость билета входили питание, живая музыка ну и конечно великолепные виды нашей столицы. Отличная прогулка, рекомендую!
Виталий Власов
23 октября 2023
Отличная речная прогулка, от высоток Москва – Сити до Кремля и обратно. Мы с мужем купили вечерний сеанс с живой музыкой. Теплоход оказался очень большим, людей было много, но было очень весело. За время речной прогулки мы и хорошо покушали - был выбор салата и горячего и изрядно потанцевали и увидели вечернюю Москву. В итоге мы приятно провели время. Так что всё супер, надеюсь мой отзыв будет полезен, и кто-то также хорошо проведет время на этом теплоходе.
Поль
22 февраля 2024
Выражаю благодарность менеджеру Алине за помощь в организации свадьбы на теплоходе «Жемчужина». Уровень обслуживания действительно высокий, все гости в восторге! Мы очень рады, что обратились в эту компанию и доверились рекомендациям Алины. Еще раз большое спасибо! Успеха и процветания Вам!
Мероприятие прошло выше и лучше всех моих ожиданий. Все в восторге)). Буду рекомендовать друзьям отметить день рождения на теплоходе Благодать.
Алина Спасова
29 февраля 2024
Приехали в Москву на короткое время, поэтому нам было важно посмотреть столицу за небольшое время, и мы решили покататься на теплоходе. Теплоход прошел все самые важные достопримечательности столицы. Вежливый персонал теплохода и вкусная еда заставляет вернуться к вам на теплоход еще раз. Если мы когда-нибудь еще будем в Москве, обязательно обратимся к Вам. Благодарим Вас за познавательную речную прогулку.