Очень хорошее спокойное место для отдыха.Находиться в гористой местности, много подъемов и спусков.С лоджии вид на море.Если прилетаете позже 10-11 вечера, то рядом нет открытых магазинов, надо найти ночную столовую по ул.Ленина.Горячие пирожки и еду моно взять на ужин.И потом легко съориентировпться по улочкам по деревьям и цветам.
Отличная гостиница/гостевой дом. Удобная кровать с хорошим матрасом, свежий ремонт, сантехника в порядке. В номере есть чайник, фен и холодильник, в маленьком саду внизу - кухня, где можно приготовить еду и сварить кофе.
Но будьте готовы к испытаниям или тратам на такси: дом находится на довольно крутой горе. Правда, до аэропорта и вокзала ехать из "Арго" совсем недолго.
Красивый трехэтажный дом и прекрасный сад с зоной отдыха. Уютный, чистый номер. Есть всё необходимое. Несколько белоснежных полотенец, фен, душевая кабинка, холодильник, телевизор, кондиционер, тумбочка и вместительный шкаф с полочками, большая кровать. На общем балконе столик и два стульчика, к каждому номеру. На первом этаже просторная кухня, стиральная машина, утюг. Хозяева доброжелательные. Дом на возвышенности, мы искали жилье подешевле, были готовы к ежедневным подьемам в гору, в принципе не сложно и это совсем не минус, а наоборот в плюс здоровью))
Фото соответствуют.Жили на втором этаже.Постельное чистое,в номере холодильник,чайник,санузел,душевая.Все чистое.На веранде стульчики ,столик.Внизу кухня.Есть качеля для детей.Было бы отлично,если в номере стояла хоть 1 бутылочка воды)))Есть кот и черепашки.
Чисто, комфортно, есть все необходимое. Уютно спать в кровати и не брезгливо пользоваться ванной и туалетом. Приветливая хозяйка. Нам достался самый верхний этаж с видом на море. Не подалеку есть магазин и кафешки. Из минусов только - это ходить в горку, но если на машине, то норм.
Все отлично 👌 чистота, уют, комфорт , есть мангал, беседка, стиральная машина, кухня. Все для отдыха. Отличная хозяйка.
Удобное расположение, до моря 10 минут пешком. Магазины рядом, столовая.
Если в дальнейшем поедем в Адлер, то только сюда.
Эти номера довольно плохие:пахнет кондиционер, слабо дует, кровать из твёрдых пружин на которых спать не возможно, душ не очень, не убираются в номерах и к там уже нет парковки и тараканчики по кухне бегают.
Отличная хозяйка,в номере есть все,чтотнеобходимо,чисто и уютно,сын подружился с детьми,играли вместе.
Тяжко было подниматься в гору,после 11 часов на ногах и после 23:00 перебои с горячей водой.
Настя Васенкова
29 июля 2023
Место великолепное. Гостевой дом новый, вся мебель хорошая. В номере есть все удобства.
Приветливая хозяйка, все объяснила, за селила ранее 14 часов.
Территория ухоженная, есть кухня со всеми удобствами, также можно бесплатно постирать белье.
Котик Симба мега ласковый и игривый)
В среднем до моря мин за 20 можно дойти, у моря также очень много сувенирных лавок.
Из минусов: нет сетки на окнах, с кондером не рискнули спать, с открытым окном комары искусали(
Расположен Гостевой дом на крутой возвышенности, обратно придется поднапрячься с подьемом)
Были в июле, соотношение цена - качество более чем хорошее. В номерах хороший ремонт, очень чисто, накрахмаленные полотенца, удобная кровать, белоснежное бельë. Обстановка номера локаничная, нет заставленности, всё гармонично. Балкон общий на этаже, у каждого номера свой стол со стульями, между номерами пространства достаточно, нет тесноты. Чудесный вид на море с балкона третьего этажа (про второй не знаю, жили на третьем). Кто не готов к вершинам - лучше не выбирать. Подъем до дома крутой, до моря 15-20 минут. Очень приветливая, добрая и отзывчивая хозяйка. Отдельная благодарность.
Очень довольны. Рекомендуем.
Место высоко от моря,если желаете заниматься фитнесом по жаре то это Ваше место!Наша комната была на 3 этаже и поэтому все виды насекомых пришли в гости.А ещё слышимость ,нам не повезло отдыхала весёлая компания и мы не спали вместе с ними!Хозяева не призвали их к порядку.На следующий вечер мы уже нашли другое место где по ночам не кусают насекомые,и не слышен пьяный ор.
Чисто, уютно, все удобства. Единственный минус, пока горячая вода дойдет до номера, успевает остыть, как только трубы прогрелись есть минут десять чтобы помыться, потом уже бойлер заканчивается и идёт холодная.
Классный вид, новые чистые номера, очень понравилось) Разрешили поздний выезд.
Но за классный вид надо и ножками в гору топать минут 15.
....
Но зато завтрак на балконе с видом на море и Сочи) Спасибо!
Все отлично.единственный минус расположение на горе.надо идти в гору и не одну.Номера не большие.но новый ремонт,есть все необходимое.Общая кухня, где есть все.Небольшая территория,где можно посидеть попить чаек.Номера находятся на 2.3 этажах.Откуда видно море.
Очень гостеприимные хозяева! Были в августе месяце, все очень понравилось!) Номера чистые, с новым ремонтом! Сан узел отдельный! Очень тихое место, недалеко от моря! Рядом магазины и шашлычка, маленький рынок где можно приобрести фрукты и овощи. Для любителей готовить есть кухня. На территории гостевого дома есть мангал и столики для вечерних посиделок! Цены очень даже привлекательные (сутки 1600) В следующий раз только в Арго! Рекомендую, даже не сомневайтесь в выборе!
Привет! Хозяйка просто Супер( поможет в любом случае (Лида вы Супер)! Для проживания в условиях в тишине и с видом на море вопросов нет! В этой локации есть огромная гора в верх при возврате "домой"и это очень не радует возвращаться в гору!!! По ходу в гору есть хорошая столовая с приемлимыми ценами и очень вкусно средний чек на двоих 500 рублей! номера с новым ремонтом кандюк справляется шума нет! Чисто акуратно! Рядом строят дома и переодически слышно шум перфоратора и тому подобного... ( только днем)! Для проживания советую находить житьё перед Лениной стрит не смотреть возле жд это просто жесть!
Замечательное место. Очень хорошие хозяева- чистота и порядок, шикарные застолья, уютные вечера, добродушие и отзывчивость-это главные характеристики хозяев дома. Всем советую!