В Солнечногорском не так уж много мест, где можно приятно пообедать/поужинать, да ещё и вкусно. А чтобы ещё и детский уголок-игровая был рядом со столиками - вообще мечта. И все эти потребности успешно закрыл ресторан "Арго" 😍
Вид на море, находится в минуте от пляжа, удобная посадка. Разнообразие в меню и что самое главное - завтраки целый день. Например, мои дочки-двойняшки очень любят сырники. Здесь их приготовят и в с 7 вечера 👌 Я попробовала коктейль из морепродуктов, пасту с морепродуктами, капучино, сырники, тархун - нареканий нет, хоть я и очень придирчивая. Цены приемлемые, обслуживание быстрое.
Хороший ресторан у моря и дороги. Есть парковочные места и пляж прям в упоре.. Еда была вкусной заказали разные цезари, пиццу том-ям не острую и ягодный чай, персонал вежливый и быстрый, была одна официанта на всех и шустро так всё успевала, молодец.
Из минусов я бы убрал такое обильное освещение, хотя бы с краю, да бы любоваться морем в полном объёме, а то так слегка даже слепит.
Самое лучшее место для встреч с шикарным видом на море. Всегда приятная ненавязчивая музыка, приветливый персонал стал уже родным❤️
Подача блюд топ!! Все вкусно и доступно по ценам.
Сын очень любит сырную пиццу, такой вкусной мы еще не ели.
И что не мало важно, вдоль Арго еать парковочные места.
Кухня просто супер,салат морское дно великолепен,сочные листья салата,невероятный соус и много свежих морепродуктов,а также очень вкусная дорада на гриле,милая приветливая официантка,приятная атмосфера,очень рекомендую,я просто в восторге!
Кафе Арго - одно из лучших мест в Солнечногорском для проведения досуга, вкусного завтрака и романтического ужина. Качественная кухня, радушное обслуживание и красивые морские пейзажи не оставят равнодушными даже самых взыскательных посетителей!
Посещали Арго много раз, всегда все очень вкусно, очень понравился борщ , грибной суп пюре, мидии, салат с угрем. Из напитков моя любимая сангрия🫶 И все это с видом на море👍🏻Персонал вежливый , спасибо большое. Процветания вам и больше сытых и довольных клиентов!
Очень интересное место, вкусная еда, приятный персонал, благодарю хорошему расположению, тут не жарко и красивый вид на море, так же тут есть детский уголок, который даст родителям немного отдохнуть, в общем 5⭐
Отдыхали семьями в конце июля 2024 года. Классное место, где реально вкусно. Перепробовали все и все на высшем уровне. Спасибо всем, кто там работает, особенно Владу за настрой, хорошее чувство юмора быстрое обслуживание. Рекомендую на 100%
Ехали проездом. Остановились перекусить. Отличная кухня - все очень вкусно (борщ и пельмешки вообще супер), приятные ценв. Еще и первая линия у моря - обедали с прекрасным видом). Спасибо
В этом кафе были с семьёй не один раз, празднуем семейные праздники именно в этом кафе!!! Отличный вид на море, приветливый коллектив, обслуживание на высшем уровне! Самое важное, что именно тут всегда самые вкусные блюда из САМЫХ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ!
Шикарное место..все очень вкусно.
Витаминный салат, борщ, рыбная сковородка - все очень божественно!
Были здесь пару раз не пожалели ни разу!
А вид какой - сказка!
Персонал очень внимательный, добрый, отзывчивый!
Идеально. Отличный выбор блюд.Вкуснейшая пицца. Изумительный вид на море. Шустрый ,😁и приветливый персонал. Хороший ассортимент вин и коктейлей. Спасибо за прекрасный отдых.
Прекрасное расположение, отличный интерьер, детская зона, все супер, но будьте готовы особенно долго подождать заказ при полной посадке, а так же к "ценам с Масквы", рядом есть столовая, с самообслуживанием, 2 отличных заведения на любой кошелёк)
Очень вкусно, душевно, красиво. Открывается шикарный вид на море. Дружелюбный персонал и дизайнерский интерьер. Есть игровое пространство для детей. Супер!
Доброго времени суток, хочу поблагодарить данное заведение за вкусную еду,нашим фаворитом стал"Ялтинский салат" прекрасное обслуживание, девушка Мария, была очень любезна, озвучивала каждое блюдо 👌порции все на двоих, одному столько не осилить 😁если вы хотите после моря утолить голод и отдохнуть с прекрасным видом, вам определённо в "Арго" 💖
Классный ресторан, все очень вкусно и очень быстро. Душевное обслуживание! Особенно рекомендую:
1. Борщ и лепешку и печи
2. Сурер салат из спелых помидор с ялтинским луком
Отличное, уютное кафе! Есть игровая зона для детей. Вид шикарнейший! Готовят вкусно и кофе отличный. Каждый год кушаю в этом заведении. Очень рекомендую!
Еда вкусная, принесли быстро и всем в одно время, что очень важно, когда приходишь большой компанией!
Атмосферное и уютное место с восхитительным видом!
Очень приятный персонал.
Очень вкусное место 🫶
Арго покарил наши 4 сердечка 🫶
Нам тяжело угодить ,но тут правда вкусно кормят )
И очень хороший,приветливый и вежливый персонал 🤗
Очень вкусно. Шикарный борщ, лагман,уха. Очень понравился салат "Морское дно" и плато из морепродуктов. Цены приемлемые, как в любом,дале не курортном , городе
В течении 3х лет приезжаю отдыхать в Крым путешествуя по всему ЮБК, если вы хотите вкусно поесть или выпить, то это лучшее место! Ни в одном городе вам не подадут настолько вкусные блюда(проверено), чтобы вы не заказали-оно Вам понравится!
Ну и расположение заведения 5 звезд
Это место оказалось просто спасением для нас. Отдыхали с дочкой, которая не вылезала из детского уголка))
В кафе вкусно ВСЁ! Мария и Кристина огромное спасибо за ваше обслуживание, всё супер!
В кафе официанты вежливые. Вкусно повара готовят. Пробовали борщ, уху, мидии Арго, плато морепродуктов, Цезарь с лососем и креветкой. Подают горячую чиаббата (на месте делают). Пили лимонад 🍋💦 классику (сами делают), дочь пила безалкогольную голубую лагуну.
Всё на высоте! Рекомендую.
Очень быстрая падача, все очень вкусно, ребята все вежливые, доброжелательны.
Даже одолжили одеяло в холодный вечер, что-бы дойти до дома. Большое спасибо 🔥🔥🔥
Ужасное обслуживание ! Очень долго не подходил официант , в заведении очень шумно , пылесосят прям при гостях . Попросили подождать пиццу 30 минут , потому что готовили свежее тесто, но по факту ждали больше часа . При этом качество еды оставляет желать лучше . Пицца кислая , тесто непропечёное , сыр не до конца расплавился , а просто накидал сверху кусками . Нам предложили завернуть с собой , но взяли плату за пластиковый лоток , швырнули его нам на стол и ушли , пришлось самим складывать пиццу . Не рекомендую данное заведение к посещению . Не тратьте своё время и деньги
Были в этом кафе несколько раз,в первые разы вроде все устраивало,но последние разы это ужас, во первых,долго не приносили меню ,официанты могут и забыть об обслуживании клиентов,заказы очень долго ждать приходится,ладно,подождать ещё можно,но еда сухая и будто не первой свежести, потому что после нее сразу очень тянет в туалет,у нескольких знакомых так и было.Во вторых, в туалете явно нет никакого порядка,воняет постоянно,грязь повсюду,мошки летают,вообщем,перед тем как идти туда,подумайте 100 раз!
Кухня очень достойная!!! Заказывали лангустины, романы, Дорадо и овощи гриль: было вкусно))) Интерьер, конечно, беда! ))) Смотреть лучше только на море!
Великолепное место. Мидии в соусе просто бомба. Персонал вежлив и приветлив. Один раз даже после закрытия, пошли на встречу и приготовили блюда на вынос, за что отдельное спасибо. Рекомендую к посещению однозначно.
Были вчера в данном заведении! Муж был очень расстроен… Сказал, что вечер испорчен.
По приходу в заведение заказали напитки, салаты и горячее. К напиткам вопросов нет.
Через минут 15 принесли салаты. Все было очень пресное, соли не было от слова совсем. Окей добавили сами соль, но мой салат с морепродуктами был просто безвкусный, соль не помогла…
Шашлык (курица и свинина) несли час. Курица была сухая. Свинина вообще отврат. Какие-то специи ужасные. Отдали котам. Честно жалко было отдать 2700 за ЭТО.
НО персонал хороший. Официант была очень к нам расположена, как и хозяйка. Реально девочки большие молодцы! Поэтому только за людей 3 звезды. Но повар у вас это кошмар! Обычно плохие отзывы не пишу, но тут муж настоял.
Готовят хорошо, многое зависит от повара, недавно взяли пиццу, курица грибы и мясное ассорти, пицца на 4 из 5, отличный вид на море из кафе, рекомендую
Это лучшее из всех заведений, в которых я бывал, такой атмосферы нет нигде, вкусная еда, приятный и вежливый персонал, отличная музыка, все эти факторы делают это заведение приятнейшим для отдыха с родными и друзьями)))
Отличный вид, хорошее меню. Всё было очень вкусно, особенно понравился глинтвейн.
Так же хотелось бы рассказать про суп том ям. Предупрежу сразу что том ям не том ям, а суп с морепродуктами. Но он очень вкусный. Так же рекомендую борщ и горячую сковородку из телятины. Честно не ожидали такого уровня приготовления на побережье. Ценник средний. Но все вкусно.
Особо хочется отметить милую официантку Марию) обслуживание нас она случайно, сама того не желая похитила моё сердце ❤️
Очень понравились все блюда, которые заказали: салат морское дно, крымский салат, овощи гриль, борщ с салом👍🏼 Очень крутая уха с красной рыбой и креветками. Принесли быстро, несмотря на полное заполнение столов.
Безупречное обслуживание, высокое качество пищи, великолепная атмосфера. "АРГО" – визитная карточка Солнечногорского, заведение с многолетней историей. Хотите пребывать в гастрономическом и эстетическом экстазе без каких-либо ограничений ? "АРГО"– вот, что вам нужно!
Приятное кафе с видом на море. Заказывали лагман, очень вкусный, густой. Обслуживание было медленным, учитывая, что занято было всего два стола. Видимо старались, готовили всё это время)
Кушаем здесь уже несколько сезонов, и ни разу не было даже мысли что что то может пойти не так. Кухня, обслуживание и отношение к клиенту стабильно высокое. Панорама на море добавляет атмосферы. В общем , отличное кафе для посещений всей семьй или с друзьями!