Маленький и в тоже время уютный магазинчик сотового серебра. Есть из чего выбрать. Продавец помог определиться с выбором. Обязательно приду сюда чтобы купить здесь что нибудь в подарок
Наверное это мой рай))). Наконец-то нашла место с огромным выбором серебряной посуды и столовых приборов, это помимо украшений и предметов интерьера. Удобное расположение в центре города, чудесные продавцы, нормальные цены.
Большой выбор классных всяких штук,как на подарок так и для себя!) заказывала через интернет магазин,а забирала сама. Удобнее ассортимент смотреть на сайте) купила на подарок крутые рюмки
Дорого, пафосно, местами даже изысканно и красиво. Но сервис ооочень избирательный. Если вы оптовик или клиент, который купит сейчас много всего на большую сумму, с Вами будут возиться не только консультанты, но и охранник. Я же уже давно имела латунный подстаканник из Кольчугино и мне необходим был набор стаканов взамен утраченных. Надеялась, что подхвачу свой заказ и побегу дальше. Накладной нет, за полчаса ожидания её так и не создали. Вернулась на следующий день, а воз и ныне там, снова ждала. О надёжной упаковке речи тоже не было. Мне даже не закрыли коробку, да и пакет дали только тогда, когда я сама попросила. Вот такая грустная история, которая в таком уважаемом магазине просто не должна была произойти, однако, факт.
Я купила в июле вилку серебряную ( аргента ) в Кепм -Домодедово в отделе ювелирных товаров
Месяц назад вилка стала чернеть , ни какими средствами для серебра не чиститься ((((
Ужас конечно , отдел этот закрыт ( ликвидация )
Вилка за 11 тысяч черная (
Отличный магазин, очень широкий ассортимент, менеджеры готовы помочь. Нам нужны были специфичные аксессуары, сотрудники магазина выявили нашу потребность, заказали необходимое на складе и на следующий день мы всё выкупили.
Рекомендую это место доя покупок
Диана Нигомедзянова
13 июля
Отвратительное хамское отношение. Я пришла забирать онлайн - заказ. В магазине кроме продавцов присутствовала, вероятно, управляющая. Стоит отметить , что заказ начали комплектовать только при мне, все довольно медленно, на кассе озвучили полную сумму, не посмотрев, что заказ уже оплачен. После того как, я посмела вздохнуть, выражая свое негодование))) Управляющая начала буквально орать, что они не в состоянии отслеживать оплаты. Я конечно понимаю, что я не оптовый покупатель, но такое отношение недопустимо.
Ставлю одну звезду , и то, только за то , что другая девушка продавец как могла попыталась сгладить ситуацию.
Отличный магазин для выбора подарков из серебра к юбилеям и прочим торжествам. Большой выбор, цены явно лучше, чем в других местах на серебро. Персонал очень отзывчивый, помогают с выбором и упаковкой. Спасибо, будем приходить ещё!
Довольно большой выбор. Искали ложки из серебра самые простые по дизайну. В принципе нашли что нужно. Ну а цены как и везде сами понимаете. Подарок здесь купить можно если есть бабло. Продавцов было трое на маленький магазинчик. Немного конечно тесновато. Есть прикольные вещи для детей - ложечка и погремушка. Интересный подстаканник из серебра тройка. Ценник 50к...
Покупала здесь серебрянные ложечки для внуков. Выбор большой, ассортимент тоже! Очень довольна выбором. Девушка продавец всё показала, рассказала. У меня родились внук и внучка хотелось одинаковые ложечки, но с цветовым отличием. И я нашла то, что хотела в этом магазине. Всем рекомендую! Процветания вашему магазину. Обязательно буду заходить за покупками.
Начиталась отзывов про обслуживание и боялась туда идти. Но все прошло прекрасно. Вежливые, внимательные консультанты. Что надо показали, и не один раз. Небольшой магазин, покупателей мало (но это и не удивительно, поскольку товары на торжественный повод). Присмотрела еще пару вещиц, собираюсь купить позже.
Пытаюсь забрать в данном магазине ложку. Отвратительное обслуживание, все очень медленно и долго. Я понимаю, что заказ не на сотни тысяч рублей, но хотелось бы нормального обслуживания
Магазин находится в центре, так что с парковкой будет проблема, это первый минус.
Второй- полное безразличие продавцов -консультантов. Была в магазине перед февральскими праздниками, цель- подарки руководителю и коллегам, бюджет ограничен. Консультант сразу дала понять , что ей это малоинтересно, несколько раз спросила скопили мы сделаем выбор и как будем оплачивать.
Ассортимент тоже знают плохо.
Итог- потерянное время и неприятный осадок! Лучше бы сделать заказ на маркетплейсе , прийти спокойно выбрать нужное все.
Прекрасный салон серебра! Красиво как в музее! Всё расскажут и покажут, дадут в руки, помогут с выбором! Очень вежливые и отзывчивые продавцы! Приобрели столовые приборы,нам всё красиво упаковали. Очень рекомендуем, масса положительных эмоций от салона! Спасибо за прекрасную работу!
Есть что посмотреть и прикупить на любой выбор и достаток. Фактически, это фирменный магазин Кольчугинского завода. И одновременно точка выдачи интернет-заказов.
Михаил
Шикарный ассортимент. Качественная продукция. Наличие и консультации персонала помогут приобрести действительно «вещь» себе или в подарок
Прекрасный магазин, хорошый выбор на вкус и цены, с вежливым персонал!!!!
S
Solo_314
30 декабря 2023
Забирала в магазине интернет-заказ 28.12.23. Присела за стол, пока молодой человек искал мой заказ ( нашел со второй попытки), а после приносил другие варианты, к нему никаких претензий. Вопрос к женщине, которая сидела за кассой, потом подошла и сделала замечание, пока я ждала, когда найдут футляры, цитирую " что сидим? Определяемся, "пикаем" товар и всего доброго, всем домой надо". Это такая неумная шутка или неуместный троллинг? Лучше бы порядок навели в салоне, горы коробок, то ли мусор, то ли товар....
Большой выбор качественного столового серебра неподалеку от метро Октябрьская. Внимательные сотрудники деликатно помогают в выборе. Хорошие варианты для подарка.
Много красивых эксклюзивных изделий из серебра. От сережек женских до ваз.
Я покупала раньше брелоки со знаками зодиака через интернет, в в этот раз приехала в магазин.
Очень понравились представленные на продажу товары.
Рекомендую! В качестве подарка близким и для себя любимого. )
Чистое серебро по приемлемым ценам. Большой выбор, есть медь и латунь. Для всех категорий подарков и одариваемых. Посуда из драгоценных металлов без пафоса.
Отличный магазин. Покупаем здесь давно. Столовые приборы, все для сервировки.
Удобный подъезд, можно припарковать машину бесплатно сбоку здания.
Рекомендую.
Магазин изделий из серебра.
Купила в этом магазине подстаканник серебряный и столовые приборы на 1 персону, подарок мужу.
Отличный подарок. Муж восхитился этими изделиями: по русски надёжные, добротный и самое главное для души!
Приезжала забирать онлайн заказ....продавцы крайне не любезны...такое чувство, что не магазин серебра, а рынок... посмотреть другие изделия , представленные а магазине, не довелось...просто не показали..
Отвратительное обслуживание. С посетителямм с большими заказами очень вежливы, а если нужен пустячок, смотрят как на ...хммм... Было желание купить ещё несколько изделий чуть позже, но больше сюда не вернусь.
Обратите внимание, что в данном магазине не принимают банковские карты. Оплата ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ.
Хотя на сайте и при оформлении заказа написано, что банковской картой и наличными.
Когда звонили, уточняли заказ также не сообщили о данном моменте.
Если честно, испортили впечатление за счёт этого.
Хороший магазинчик. Достаточный выбор столового серебра. Есть и шикарные изделия их серебра авторской работы. Единственный минус это то что помещение маловато.
Из-за обилия коробок в торговом зале сложилось ощущение, что я на складе, а не в магазине. А так ассортимент изделий очень широкий. Цены от производителя
Очень интересный магазин с большим ассортиментом серебряных изделий, очень красивая серебряная посуда и приборы. Покупала здесь серебряную ложечку для внука с его знаком зодиака
Если хотите купить классические ложки вилки и рюмки , естественно из серебра, то вы точно не будете разочарованы.
Можно и бюджетно( медь посеребреная)
Выбор за вами
Делала заказ в интернет-магазине. Прекрасная работа доставки: через 5 минут перезвонил менеджер, на следующий день в 10:00 заказ был доставлен. Экспедитор уточнил, на месте ли я, через час привез заказ. Таким образом, к началу времени доставки я уже товар получила. На все ушло менее суток.
Сделали интернет-заказ, но товара не оказалась в наличии. Попросили сделать возврат. В итоге - нет ни товара, ни денег!!! Подумайте прежде чем что-то заказывать!!! Никак не можем добиться возврата. Ответ:"Ждите, все придет" Сколько можно ждать?????????!!! Сплошной обман!!!Полное безобразие!!!