Я бы ни одной звезды не поставил, лучше закрыть это кафе. сосиски в тесте 100 за штуку🤣, от выпечки одно название. Заходя сюда на полке 3 лимонада стоит и выпечка, это первое кафе где я отказался оплачивать когда мне назвали цену, позор. пошел в соседнее кафе там куда адекватнее цены
Ужасное кафе!!!! Солянка- это одно название. На воде видно приготовлена, ни вкуса ни запаха да и нарезка в супе ни о чем!!!! Дети заказали тефтели ,а они вообще без соли. Сдели вывод что готовят для поросят!!!! Очень жаль что не найдут управу на такое кафе. Туалет тоже очень грязный.
Очень уютное кафе, приятное обслуживание. Так как мы попали при закрытой дороге и после полуночи, то в гостинице места не хватило. Приятно удивило, что водитель эвакуатора который притащил( 8 км в нашем направлении)нас владелец всего этого. Есть небольшой сервис для грузовиков. Искал его на следующее утро сказали уехал отогревать машину
Светлова Ирина
21 октября
Опасная как стоянка так и кафе в целом. В кафе предлагают не свежую еду и не имеющую вкуса и цвета. Заезд на стоянку по узкой дорожке и под уклон. Зимой оттуда не выбраться так как выезжать в горку по узкой дороге. Слева на выезде был кирпичный столб его снесли фуры при скольжении боком. Остался фундамент слева из кирпичей и там же торчит металл. Покрышки рвутся на раз. Диски мнутся на полуприцепах. Стоянка маленькая и на ней хранится дизтопливо на продажу, в пластиковых кубах. Нарушается техника безопасности. В кафе лучше вообще не заходить еда испорчена и не вкусная.
Еда не вкусная, сами не готовят, только разогревают. У жены заболел живот после обеда в этом кафе
Денис Ковалёв
19 августа
В это кафе лучше не ходить отвратило готовят взял шурпу прокисшая поменяли на солянку так ту есть невозможно помои как будто разбавили водой остатки она безвкусная 🤢 зря потратил деньги плюсов нет одни минусы
Сняли трёхместный номер за 1500₽
Плюсы: чистое постельное, полотенца. Удобная кровать. Телевизор.
Можно переночевать, если вы готовы закрыть глаза на все остальное.
Минусы: ужасный ремонт, унитаз шатается и течёт вода без остановки, когда моешься вся вода на полу и на подоконнике. Сломаным смеситель, очень шумно от дороги.
Извините, но так нельзя относится к своему бизнесу.
В гостинице - отличные кровати без скрипа,а всё остальное, если сильно устали, можно не замечать - протекший потолок,ужасная дверь ,но постель чистая.Но самое главное!!! Внимание !!! Если будете ночью машину ставить во двор под охрану - если поедете от входа в гостиницу - можете угробить машину полностью - там бетонная ступенька высотой от 0,4 метра и сходит на нет.Если не увидеть и не объехать,или проехать чуть левее- а там ночью не видно ступеньки этой- можете убить подвеску ,колеса,и остаться там в этом Мамадыше жить надолго.
Гостиница ужасная, без ремонта, очень крутая железная лестница на 2ой этаж. Хотели взять 3хместный номер, третья кровать стоит поперек номера, мешая проходу. 1500 р за 3хместный номер. Останавливаться не стали(