Арг сервис

Елизавета Б.
Хочу сказать большое спасибо команде сервиса! Уже не первый год обслуживаю здесь свои машины. Сначала ездила на Mini Cooper — машина была очень проблемная, но ребята всегда находили решение и реально выручали. Сейчас приезжаю уже на Opel Astra. Недавно произошла неприятная ситуация: на машину скинули пакет с водой, пробили лобовое стекло и залили приборную панель. В сервисе всё сделали максимально быстро и аккуратно: стекло заменили идеально, как новое, плюс установили новую магнитолу вместо старой, которую затопило. Огромное спасибо, лучшие!!!👍
Софья Орлова
С ребятами знакома чуть больше года. Машина у меня уже не молодая — Audi 2010 года, в какой-то момент она стала съедать все масло, продиагностировали, выявили, что появилась течь в турбине. Сначала обратилась в другое место, там насчитали ремонт на 10 тысяч дороже. Потом мне посоветовали этот автосервис. В итоге приехала сюда — и не пожалела!!!!! Всё сделали просто отлично: быстро и самое главное - за адекватные деньги. С тех пор езжу уже сюда постоянно. Очень нравится, что всегда всё по делу, с нормальным отношением и хорошим результатом!
Авик Шабоян
До 50000 обслуживался у официалов. Сюда заехал поменять масло везде. Оказалось официалы ни разу не меняли масляный фильтр (был в родном антикоре) Как итог замена всех масел (двигатель, коробка, муфта) плюс все фильтры 50тыр и несколько часов времени. Ребятам спасибо, тугелла теперь тут обслуживается
Фатима Куготова
Очень долго искала достойный сервис и вот судьба нас свела!)) Отличное место с профессиональными мастерами! Особенно порадовало честное отношение к своему делу и отсутствие навязанных дополнительных услуг в процессе ремонта.