Позвонила узнать курсы валют, ответил мужчина (с 5 раза), невероятно быстро сказал 4 цифры и сбросил. Слов здравствуйте, до свидания от него не услышала. На сайте курс не работает. Ужас, хамство
Данный обменный пункт считаю является на протяжении многих лет одним из лучших в городе.Лояльный курс обмена и практически всегда наличие разных валют .Порядочные кассиры в чем не раз убеждался.
Нахамил зам начальника отделения. Перевод не выдали. Книгу отзывов и предложений не предоставили.
Причем стоит этот начальник за стеклом, орёт на меня. Только я попросил книгу отзывов и спросил как его зовут быстро убежал в другое помещение, оставив меня наедине с кассиром. Кассир так же отказалась выдать книгу отзывов и предложений. Обязательно направлю заявление в роспотребнадзор.
Так себе банк, часто бывают большие очереди из иностранных граждан, почему именно здесь - загадка. Не понравился сервис совершенно. Нужно было обналичить деньги: один день не было денег в кассе, другой - не было ответственного кассира
Согласен - покупаю валюту всегда только здесь, когда выезжаю на отдых зарубеж. Если беру на большуюсумму можно договориться о скидках. Девчонки-кассиры вежливы и очень аккуратны в расчетах - однажды забыл в лотке для денег стодалларовую купюру. Сначала думал потерял сам - позвонили и вернули.