Хотели арендовать ноутбук на месяц, выбрали на сайте, менеджер позвонил проговорили по характеристикам, нас все устроило. Приехали за техникой, нам дали ноутбук в 2 раза хуже по характеристикам и сказали, что менеджер, с которым общались, вообще в другом городе и не разбирается в этом😁 Время потрачено зря.
Заказывал ноутбук на время приезда в Мск, все очень понравилось. Хорошие цены, дешёвая доставка, есть самовывоз с ВДНХ (добираться из другого конца Москвы удобно, можно сказать, культурная точка притяжения), на сайте выбрал даты аренды в календаре и увидел точную стоимость, никаких подводных камней. Для оформления нужен только паспорт и карты для оплаты, хорошо, что не наличка, карту можно добавить на сайте заранее как на Озон или АлиЭкспресс. Брал ноут ASUS, идеальное состояние, можно устанавливать любые игры, в конце аренды приехал курьер в 4х часовом интервале и забрал заказ. Компания выдает два договора на руки: аренды и завершения аренды, все понятно описано, так же есть договор оферты на сайте, в отличии от других сервисов. Если приеду в след раз, закажу вел погонять, а то всю Москву пешком не обойти)
Прекрасный сервис аренды. Мне нужно было срочно найти ноутбуки для мероприятия, менеджеры были очень дружелюбны и и помогли выбрать оптимальный вариант. Удобно, быстро, качественно. Буду ещё обращаться в #арентер #arenter arenter.ru ! Всем рекомендую!
Мой заказ №240116-02091R. Все прошло замечательно, поддержка и сопровождение были заботливыми, курьеры очень доброжелательные. Я брала в аренду ботинки для сноуборда, ботинки выглядели хорошо и в носке комфортны. Спасибо!
#арентер #arenter
arenter.ru
Заказала моющий пылесос, внутри был грязный ! В процессе не работала подача воды, приехали заменили трубку! В общем ожидала более другого эффекта!
Не рекомендую!
Техника уже поношенная не ухоженная ! Пахнет плесенью !
На фото грязь с ведра не использованного нами!
Небольшой торговый центр, всё под рукой!
Особенно салон «СМП»- скорая маникюрная помощь! На 2 этаже. Очень рада найти такое место рядом с домом! Рекомендую посетить этот салон хотя бы 1 раз. И вы не уйдёте) мастера- девчонки суперские! Всё быстро, без порезов! Хожу месяц и не переживаю что всё слезет!
Заказ № 230731-05267N
Сервис очень крутой, и для личного использования, и для бизнеса.
Нужна была техника на неделю для администраторов на точке - дешевле и проще всего было воспользоваться арентером.
Курьер привёз, всё показал-рассказал.
Была заминка, честно скажу, что за сутки до даты начала аренды телефон, который мы резервировали, предыдущий клиент видимо сломал.
Чтобы не срывать нам работу, предоставили на замену планшет.
Единственный минус этого сервиса пока что - что курьер не забирает товар, нужно везти либо самому в офис на ВДНХ, либо курьера вызывать. Неудобно.
Георгий Затяев
Достаточно удобное расположение. Легко и просто арендовать. Снаряжение в хорошем состоянии, нев отличном. Бывает чего-то не хватает. Но это надо знать куда смотреть при получении. Или запастись веревкой, проволкой и синей изоленты на всякий случай.
В целом доволен, не надо покупать свое и думать где это всё хранить год
Ужас, пришлось заказывать доставку самому до их офиса. Потратил нервы с их хамоватым доставщиком, получил порцию от их поддержки. Никому не советую. По итогу потратил за два дня 4000 р, радости ноль, одно разочарование. Верните 350 и 1000 за доставку!
Единственное место, где летом можно взять в аренду хоккейные коньки, не привязанное к какому то конкретному катку. Выбор широкий, коньки были вообще новые. Маловато пунктов выдачи, но есть курьерская доставка. Персонал очень вежливый. Есть аренда на разный срок. Автоматическое продление аренды. После месяца аренды оформила выкуп коньков. В самом пункте выдачи чисто и комфортно. Коньки упаковали в фирменный пакет. Очень понравилось. Рекомендую.
Прекрасный сервис! Оставляет приятное ощущение не только от самих товаров, но и от качества обслуживание. Начиная от специалиста на пункте выдачи до курьера. #арентер #arenter arenter.ru
Договор номер 230313-11491N/74637 от 13.03.2023
Впервые обратилась в Арентеру!Очень хотелось достойно закрыть лыжный сезон!Ребята по телефону все доходчиво объяснили и помогли составить заказ.Проблем с выбором не было!Беговые лыжи ,палки и ботиночки-оказались новейшими,в прекрасном состоянии.Я с удовольствием покаталась два дня!Для аренды предоставляются и велики в том ,числе!Обязательно обращусь через некоторое время к этим замечательным ребятам,когда отправлюсь в первый весенний велопоход!Кто со мной?))От души рекомендую Арентер!отзыва напишите этот текст: #арентер #arenter arenter.ru
Очень доволен обращение в сервис и всеми условиями аренды. Взял на неделю проектор по цене не сильно отличающейся от двух суток. Насладился проектором и сделал несколько проектов с его использованием. И проектор помогли подобрать хороший, на все вопросы ответили ребята. Для меня момент очевидный - когда проектор будет вновь нужен (или что то еще подобное) - обращусь именно сюда. #арентер #arenter arenter.ru
Сделал заказ на 16.03.2024 г. с доставкой с 10:00 до 14:00, вечером накануне со мной связался менеджер и подтвердил доставку.
Однако, в обозначенное время ко мне никто не приехал и даже не позвонил.
Спустя еще почти полуторачасового интервала позвонил в Арентер самостоятельно, подтвердили задержку доставки, сказали ожидать звонка курьера, на мой вопрос почему никто не предупредил о задержке, ответ был это сторонняя организация, мы за нее не отвечаем и не контролируем. Спустя полчаса связался курьер и сказал будет через час. Отказался от заказа.
Ребята, я с вами заключаю договор, мне почему должно быть дело до ваших сторонних организаций.
Никакой клиентоориентированности.
На письмо на почту до сих пор никто так не ответил, печально, ранее была хорошая организация
Арентер - это место, где можно получить качественный сервис по аренде большого ассортимента вещей, которые могут понадобиться "вдруг" и "не надолго". Расположение пункта аренды на Звездном бульваре делает его удобным для всех. Персонал компании Арентер отличается вежливостью и профессионализмом. При аренде моющего пылесоса, процесс оформления проходит быстро и без лишних проблем. Сотрудники компании всегда готовы помочь и дали все рекомендации по использованию пылесоса.
Процесс возврата пылесоса так же проходит быстро и без проблем.
В целом, я могу рекомендовать Арентер всем, кто ищет высококлассный сервис по аренде какой-либо редко используемой техники, и способ гарантированно получить высокое качество и комфорт в исполнении каких то своих задач.
Регулярно сталкиваюсь с потребностью арендовать видео приставки и уже неоднократно обращался в эту организацию. У них свои курьеры, привозят все запакованное , в пакетике, коробочке , чистенькое, сразу тебе договор и консультация. В офисе правда не бывал, но, если возникает какая-то сложность, приезжает сотрудник и помогает решить пробнику или могут помочь дистанционно.
Обман покупателей. У меня с карты сняли ТРИ раза оплату, при этом они говорят, что оплата не прошла. Отвратительное отношение сотрудников, будто им должна я, а не они взяли с меня больше на 13.800.
Списывают деньги без уведомления
Брали бокс на крышу для перевозки лыж, приехали в Арентер, сотрудники помогли подобрать под длину спортинвентаря, подсказали как установить, вернул также быстро. Очень доволен сервисом, буду пользоваться в дальнейшем.
Очень приятный сервис. Брал в прокат велосипед, очень приятная цена, неплохой выбор, велосипед можно брать на день, неделю или месяц и от этого цена зависит. Несколько вариантов для того чтобы забрать и вернуть, может приехать курьер.
Задумался как-то о покупке велосипеда. А потом подумал, что нафиг оно мне надо, просто пришел и арендовал его и знать не знал больше проблем. Магазин отличный, рекомендую.
Заказ № 230218-04293N
Взял на недельку поиграть приставку ps4, чему очень рад. Во-первых цена очень приятно удивила, скидка от срока аренды. Во-вторых игр тьма, реально много хороших тайтлов. Минус один - в сутках мало времени что бы успеть поиграть во всё))) Спасибо Арентер за классную возможность поразвлекать себя в свободное время. #арентер #arenter arenter.ru
Нужен был срочно ноутбук. Быстро нашла этот сервис. Очень быстро и оперативно всё оформила, приехала и забрала. Есть самовывоз (пешая доступность от м. ВДНХ) или курьерская доставка. Перечень товаров для аренды очень широкий, сроки и цены аренды выгодные и доступные. Ни разу не пожалела. Буду пользоваться ещё. И рекомендую этот сервис всем
Благодарю ООО "Арентер" за предоставленную напрокат домой беговую дорожку Torneo Inita. Она очень проста в использовании, удобна и имеет разные режимы работы, а так же не занимает много места. С удовольствием буду ей пользоваться в дальнейшем. #арентер #arenter arenter.ru
Рекомендую сразу добавить данные карты и паспорта в ЛК, это поможет сэкономить время при получении заказа.
В целом, сервис отличный, менеджеры на телефоне, в телеграмме и в самом пвз очень приветливые и готовы помочь по любому вопросу.
Определённо рекомендую и буду пользоваться ещё!
Очень остался доволен данной компанией, предоставляющей различные товары в аренду. Пару раз брал здесь в аренду ноутбук. Очень удобно, всё устроило. Рекомендую 👍
Отврательное отношение менеджера и курьера, царит не лояльность!! Хотел заказать приставку, а в итоге меня морозилки почти двое суток, больше к вам не обращусь!
Брала здесь технику в аренду в первый раз. Подойдя к ресепшену нужно было подождать консультанта, примерно около 5 минут. Далее подробно помог сориентироваться. Личный контакт с консультантом привёл к успеху, нежели звонок от специалиста по телефону(где я окончательно запуталась,что от меня требуется) . На все заполнение,подключение, оплату, осмотр ушло примерно 20 минут. Аренду продлила, техника действительно хорошая по качеству.
Спасибо)
5⭐️
вежливые, приятные сотрудники; хорошая цена; удобное расположение - недалеко от метро; всё супер!
брала приставку ps4, полный комплект, аккаунт с 400 играми - бомба)) пришлось продлить на пару дней, так понравилось)
Пишу отзыв не ради вознаграждения)
Хочу сказать спасибо компании Арентер и их сотрудникам за оперативность, адекватность и отзывчивость. Арендовали на НГ праздники проектор и полотно для просмотра фильмов и новогоднего настроения) сотрудники ответили на все вопросы, порекомендовали выгодный Тариф, курьеры четкие) спасибо!!! Очень приятно что такие компании есть.
#арентер #arenter arenter.ru
Хочу оставить отзыв о компании арентер. Мы заказали приставку на новый год детям на 5 дней. И это самый лучший выход, если не хотите покупать приставку домой. Курьер приехал и привёз приставку хорошо упакованной, с фирменными наклейками арентера. Дети наигрались вдоволь, игры не брали дополнительно потому что были встроены достаточно игр. Я, уже порекомендовала эту компанию всем друзьям. Однозначно будем брать ещё.
Для поездки в лес на 5 дней оформила заказ из одиннадцати позиций. Начитавшись разных отзывов, очень переживала о наличии всех позиций заказа в назначенный срок. Но все оказалось достаточно благоприятно. Попросив за несколько дней предупредить о наличии или отсутствия той или иной позиции, мне любезно за 2 дня дня до намеченного срока позвонил менеджер и оповестил о наличии всех позиций и готовности моего заказа. Более того на протяжении всего времени я задавала те или иные вопросы по характеристикам того или иного оборудования для решения своих вопросов и тут же получала полноценную информацию. А вишенкой на торте стала ситуация, когда я выяснила, что для контейнера-холодильника необходимо заранее заморозить две емкости для льда, а у меня не было возможности сделать это заранее, так как я с утра заезжала забрать заказ и дальше должна была следовать по своему маршруту, на что менеджер отреагировал молниеносно и согласовал с руководством, что они помогут мне в данной ситуации и любезно заранее заморозили мне эти емкости. И я сразу же смогла заполнить холодильник продуктами. Отдельное огромнейшее спасибо менеджеру Андрею!!! При выдаче заказа ребята помогли донести вещи до машины. Подписывая договор, предупредили, что необходимо заранее оповещать о возврате оборудования, иначе будет списываться арендная плата. За что отдельное спасибо, так как не каждый читает дословно условия договора, а потом происходят недопонимания и возмущения. При возврате товара я попросила оформить курьерскую службу. Курьер заранее позвонил, приехал в назначенное время, все сфотографировали, сняли видео, подписали акт возврата. И тут же мне пришло смс о прекращении аренды. Еще хочу отметить тот факт, что в данном агентстве проката не требуется предоставление залоговой суммы, что очень удобно. Так как иной раз залог по каждой позиции оказывается намного больше общей суммы аренды на несколько дней. Благодарю за хорошее отношение, взаимодействие, быструю обратную связь, прекрасный сервис и помощь. #арентер #arenter arenter.ru
Взял 15.12.2023 в аренду приставку. Просто хотел поиграть в ГТА. В итоге привезли пустую приставку с подпиской на 400 игр, где всякая ерунда. Самых популярных игр нет. И я не против был доплатить за ГТА, только никто не сообщил об этом.
Вопрос: зачем вы даёте в аренду приставку, где нет самых популярных игр ГТА, ФИФА? Очевидно, же что большинство играет в эти игры.
В итоге отказался от аренды. Так как искать игры и устанавливать их по 2 часа - это бред. Я хочу играть. А не заниматься орг моментами
Беру проектор и экран напрокат не первый раз.
Очень довольна. Оформили быстро, привезли вовремя. Ребята вежливые. Спасибо. Буду обращаться ещё.
#арентер
Мне очень понравился такой сервис, удобно, быстро и хороший выбор. Нужен был большой перфоратор SDS -MAX, покупать нет смысла, нужен очень редко. Вот посоветовали данную организацию. Зашёл на сайт, нашёл что нужно, оформил заявку с доставкой, она была бесплатная, так как я брал перфоратор на неделю, набрал на определенную сумму. Инструмент в хорошем состоянии, отработал свою задачу на отлично. Обратно отвозил перфоратор сам в пункт выдачи, мне так было удобнее. Кстати люди активно этим сервисом пользуется, на пункте было несколько человек. Берёт кто что, благо ассортимент техники и инструментов разнообразный.
Супер удобный сервис с адекватными ценами. Несколько раз пользовался всегда все на 100% удачно. Рекомендую:) открывайте больше офисов ( желательно, на академической)😀
Плюсы
1. Быстро и по адекватной цене можно взять в аренду все,что хочется
2. Курьер привезет в этот или на следующий день
3. Удобная система возврата товара
Минусы
1. Кол-центр и чат в телеграм,как я поняла лежит на плечах одного человека в день, что в последствии дает естественную усталость и раздражение сотрудника. Думаю,что хотя бы 3 человека на день решали бы проблему долгих ожиданий ответов и повысили бы клиентоориентированность сотрудников
2. Виноват всегда клиент, видимо это слоган арентера. Когда привозили не то,что заказывали,сотрудники кол-центра со стойкостью уверяли,что это я что-то путаю,хотя у товара есть явные отличительные черты. Еще один комментарий в сторону повышения клиентоориентированости и компетентности сотрудников.
В общем и целом, сервис хороший. Расширить персонал, подтянуть компетентность, обучить сотрудников и тогда будет идеально
Хочу добавить к своему отзыву ниже, что хоть первое впечатление и было негативное, но ребята из обработки претензий перезвонили, все выяснили , и вернули средства за неиспользованную вещь. Велосипед я уже купила, но если мне еще что то понадобится в аренду - обращусь к ним. Сервис у них удобный и нужный, а косяки бывают у всех.
Заказ № 230515-07194N
Создан 15 мая 2023 г.
Взяла подростковый велосипед в аренду на месяц. Быстро все оформили, доставили, на этом плюсы закончились .
При первой поездке начала слетать цепь. Поправляла всю поездку. Затем позвонила в техподдержку , сказали или привозите велик сами ( а это другой конец Москвы)- посмотрим что там или попробуйте натянуть заднее колесо. Я нашла инструменты , они в комплекте не поставлялись , все подкрутила , но этого хватило на час максимум, и таким образом я весь путь подкручивала заднее колесо .
Считаю, что велосипед предоставили неисправным. Это не я должна делать его в рабочее состояние.
Решила сделать возврат на пол сроке использования, уже и ребенок не хочет кататься, одни неприятные впечатления. И с меня потребовали оплатить курьера, при том что я обратно денег за неиспользованный период не просила.
А если потом может быть они выявят дефект, то вернут деньги за курьера ))))
Ну что , фирма огонь ! Сервис и клиентоориентированность никакие.
Сегодня я сдал детский велосипед, который брал на месяц для сына. (Заказ 230525-12082N). Велосипед отлично подошёл для обучения. Мы немного с этим вопросом затянули, и нужен был велосипед с большими колесами (20 или 21), с тормозами на руле, но без лишних наворотов в виде скоростей, амортизации вилки и сиденья. И точно такой велосипед нашелся. Да ещё и с облегченной рамой. Это очень помогло на первых порах. Сын мог управлять велосипедом, а не он вёз его куда-то. Самому пришлось настроить вынос седла, вынос руля, снять маленькие колесики и купить звонок.
Самокат полностью оправдал ожидания, брал на ВДНХ самовывозом, довольно шустрый, в отличном техническом состоянии, тормоза сразу срабатывают, в комплекте был зарядный аккумулятор, перед началом аренды на месте дали проверить, подсказали как пользоваться и заряжать, остался доволен сервисом
Брал консоль PlayStation 5. Отличный сервис, техника в идеальном состоянии. Обслуживание мгновенное. Все консультации на хорошем уровне. Очень круто, что включена подписка на 400 игр. Рекомендую
#арентер #arenter arenter.ru
Фигня полная, если честно. Политика компании просто максимально нерациональная. Сами инструменты, которые сдаются в аренду, неплохие, и цена на них привлекательная. Но смысла в этой аренде нет, если вам нужна какая-то небольшая вещь или инструмент на небольшой срок, например на 3 суток, ведь минимальная сумма заказа 1000 рублей, либо! Выберете себе аренду на подольше (цитата оператора). Ну и нафиг мне сдалась аренда на подольше, смысл мне переплачивать, если мне нужно на 2-3 дня. В этом-то и смысл. На трое суток взять, быстро что-то сделать, заплатить адекватную цену-это разумно.
Например, мне нужен лобзик ровно на 1 день. Я и так выбрала аренду на 3 дня, цена получилась 580 рублей, аренда на неделю стоит дешевле-520 рублей.
И что, где выгода для покупателя?
Заплатить больше просто так за 3-4 суток по разовой оплате за суточно? Или взять на неделю- это будет дешевле для покупателя, но суммы 1000 тут явно не будет, и все равно придется еще продлевать аренду, чтобы набрать до этой несчастной 1000. Тогда весь смысл дешевой аренды для клиента теряется напрочь. Короче, так и так компания в плюсе, а покупатель в минусе. Выкачивание бабок. Фу.
У меня с ними целая история получилась при первом заказе. В целом все отлично, сотрудники отзывчивые, грамотно разъясняют на все вопросы. Мне попалась некачественная палатка, они принесли извинения, вернули деньги за аренду и начислили бонусов на счёт. Клиентоориентрованная организация! Рекомендую!