Проводили мероприятие - брали мебель, звуковое оборудование и звукорежиссера
Большое спасибо за очень крутую слаженную работу! Менеджер Василиса очень быстро и качественно обрабатывала все запросы, пошла навстречу во многих моментах
Отдельное спасибо звукорежиссеру Александру, все тревоги сгладились благодаря его работе и человечности :)
Все приехало вовремя, в хорошем состоянии. Ребята сами все поставили, посоветовали как лучше расположить и аккуратно сложили провода так, что их почти не было видно!
Однозначно будем работать с этим подрядчиком еще раз :)
Хорошая компания, помогли с организацией мероприятия, предоставили необходимое оборудование.
Мероприятие проводилось на сложной площадке, нужна была защита паркета от царапин, учли все пожелания.
Отдельное спасибо менеджеру Валерии. По работе часто приходится общаться с разными менеджерами, нечасто встречаю такую приветливость и профессионализм. Валерия вежливо и очень оперативно отвечала даже на самые глупые вопросы, смогла сгладить все шероховатости ситуации, возникшей во время доставки оборудования, помогала во всем даже в нерабочее время.
Обязательно продолжим сотрудничество с данной компанией, и с Валерией в частности.
Спасибо!
Компания MAAR DEVELOPMENT выражает благодарность за организацию и проведение мероприятия, посвященного 23 февраля. Все было на высшем уровне и даже превзошло наши ожидания. Еда была очень вкусная. Ребятам исполнителям хочется выразить отдельную благодарность за исполнение. Менеджер Василиса была всегда на связи и во всем помогала. В короткий срок за пару дней команда смогла организовать и реализовать шикарный праздник у нас в офисе. Успехов вам! и до новых встреч
Хочу выразить свою глубокую благодарность за работу и профессионализм. Ваш вклад в реализацию нашего проекта был неоценим( все с великим удовольствием играли в гольф !)
Отдельное спасибо менеджеру Анастасии , ее внимательное отношение к деталям и готовность всегда идти навстречу пожеланиям делают наше общение и мою работу в целом особенно приятными!!!!
Желаю вашей команде дальнейших успехов и надеюсь на продолжение нашего плодотворного сотрудничества 💙
Хотим поблагодарить команду «Аренда Плюс» и менеджера Софью за помощь в организации мероприятия. Софья оперативно и подробно отвечала на возникающие вопросы. Игра "Шестое чувство" порадовала всех гостей. Мастер классы по изготовлению браслетов, сухих духов, настоек и аромадиффузоров никого не оставили равнодушными! Спасибо огромное команде Аренда Плюс за проведение такой великолепной игры и незабываемых мастер классов! Отдельное спасибо ведущему нашей игры Никите с потрясающим чувством юмора, который на протяжении всей игры взаимодействовал почти с каждым гостем, вовлекал в игру и покорил всех своей харизмой!
Хочу поблагодарить команду «Аренда Плюс» и менеджера Романа за помощь в организации мероприятия. Роман оперативно и подробно отвечал на возникающие у меня вопросы, был четок и последователен в своих действиях. Было легко коммуницировать с Романом, он профессионал своего дела. Арендованная фотозона «Рука с шампанским» порадовала всех гостей на конференции: при звонке в колокольчик появлялась рука официанта с бокалом шампанского — очень оригинально! Официанты были пунктуальны, приветливы и на отлично справились со своей задачей! Спасибо.
Решили организовать новогоднее мероприятие в офисе в Твери. Связались с компанией и нам выделили персонального менеджера Софью, которая всецело погрузилась в детали проекта и помогла нам сделать выбор из огромного ассортимента услуг предоставляемых компанией. В итоге мы остановили свой выбор на тематической фотозоне с арендой гиф-стойки и глиттер-баром. Сотрудники компании: Артем - инструктор гиф-стойки, Олеся и София - мастера по глиттер-бару создали для сотрудников праздничное настроение и зарядили позитивными эмоциями. Спасибо большое вашей команде и компании за прекрасное время препровождения и сказочный мир на фото.
Работали с менеджером Александрой. Все понравилось. Мы имели разный опыт работы с этой компанией.
До этого был опыт, неоч качественной работы. Но в этот раз все было сделано идеально.
Александра, все время держала в курсе. Всегда была готова пойти навстречу. Оклейка оборудования была выполнена качественно и выглядела красиво!
Приехали инструкторы от компании, Саша и Полина, которым было не все равно и они отработали в течении 12 часов с душой и вниманием к гостям.
В общем прошлый опыт давно забыт, как и прошлый менеджер. Сейчас это другая компания, другой подход и другой менеджер.
Большое им спасибо за качественно выполненную работу и отзывчивость)
Заказывали фото зону с пайетками, декором из ПВХ и лэд кубами.
Очень рада, что нашли вас, благодарим за оперативную реализацию заказа. Все приехало в лучшем виде, мы остались всецело довольны!
Большое спасибо монтажной группе - Виктору и Сергею за пунктуальность и внимательность к заказчику и деталям, настоящие мужчины! Огромное спасибо менеджеру Роману за клиентоориентированность. Будем рады сделать еще проектов вместе!
Брали мебель в аренду для выставки, на всех этапах взаимодействия с организацией все прошло замечательно! Особенно хочется отметить Романа - менеджера, который контролировал весь процесс и уточнял необходимые детали, был вежлив и внимательным.
Сама мебель была в том состоянии, как и на фото, к ней вопросов не возникало тоже.
Спасибо! Вернемся к вам еще ☺️
Был заказан стол для покера, на сьемки филима. Я очень благодарен за быстрое оформление заказа. За точность доставки, за понимания задачи. Спасибо Вам. Сьемки профли отлично. Менеджер который оформлял заказ очень пунктуален. И Большое Вам спасибо за скидку.
Добрый день! Заказывали мероприятие в офис на 23 февраля. Всё прошло отлично. Все очень довольны!! Рекомендуем в этой фирме заказывать мероприятия. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии Мельниковой, которая всегда была на связи и помогла решить нам все возникающие вопросы! Спасибо вам и процветания.
Отличная компания! Помогли с организацией очень крупного мероприятия по многим аспектам. Если каждый сотрудник работает также ответственно, как Оксана, то с уверенностью можно сказать, что вам помогут по любому вопросу организации - на связи в любое время суток, закрывают даже форс мажорные ситуации и в очень короткий срок! Одна из лучших компаний, с кем приходилось сотрудничать.
Организация мероприятия прошла отлично. По окончанию было 0 вопросов. Персонал на мероприятии работал отлаженно и чётко, гостям всё понравилось. Погрузка и разгрузка прошла гладко. Менеджер Ильнара от начала до конца очень комфортно и оперативно коммуницировала. Ставлю 5/5.
Нужна была помощь в организации детской благотворительной ярмарки. Сын захотел продавать попкорн. Искала кто воплотит эту хотелку. В итоге получили два аппарата по приготовлению, брендированные стаканчики разных размеров, доставку и вывоз оборудования, мастер класс для детей. Все было выполнено в оговоренные сроки. Особенно хочу отметить работу сотрудника Сергея Х. , очень вежливый и терпеливый, умеет работать с детьми, а это тот еще контингент. Спасибо также менеджеру Роману. Сотрудничеством довольна и конечно рекомендую воспользоваться услугами компании.
Прекрасная компания!
Отдельная благодарность менеджеру Брежневой Екатерине за внимательность, оперативность и рекомендации. Все быстро, четко, в срок.
Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!
Мероприятие прошло отлично, оперативно все сделали. Работа профессионалов, от работы менеджера Валерии до персонала на самом мероприятии! Приехали вовремя с учетом изменений в последний момент, было все на высоте!
Работали с компанией Arenda-Attrakcionov.ru в рамках мерпориятия. Огромный выбор оборудования и аттракционов на любой вкус. Спасибо менеджеру Дарье, которая постоянно была на связи и оперативно искала для нас необходимые позиции. Машина приехала вовремя, ребята-грузчики очень тактичные и ответственные, очень приятно работать, когда люди - профессионалы своего дела. Обязательно будем обращаться еще. Спасибо!
Заказывали мебель на мероприятие. Все доставили точно ко времени, никаких нареканий нет. Отдельная благодарность за профессионализм и высокий сервис менеджеру Оксане, которая подбирала разные варианты мебели, всегда была на связи и оперативно помогала с решением всех возникающих вопросов.
Передаю большие благодарности менеджеру Анастасии Мельниковой за помощь в организации мероприятия!
Анастасия подробно рассказала о доступном оборудовании и была всегда готова ответить на любые вопросы :)
Заказывали на мероприятие рулетку, все остались очень довольны.
К сожалению, я вынуждена оставить негативный отзыв о сервисе компании. Делаю это, чтобы предостеречь других клиентов. Я обращалась к ним с просьбой арендовать фотобудку на мероприятие. Мое сообщение прочитали практически сразу, но ответ пришлось ждать до вечера. Мы договорились продолжить общение в WhatsApp, где мне должны были отправить стоимость услуг. Прошло уже несколько дней, но ответа так и не последовало.
Мой коллега в это же время также обращался в эту организацию по другому вопросу. Хотя ему обещали отправить информацию в тот же мессенджер, ответ он получил только после ряда звонков и напоминаний. У меня же ситуация осталась без изменений.
Благодарю за профессиональную организацию и комфортное взаимодействие! Работал с Ильнарой — очень её рекомендую! Активности и брендинг супер, коммуникация и исполнение тоже! Будем обращаться еще!
Отвратительный сервис у данного подрядчика. Не понимаю как компания может существовать с такими слабыми менеджерами, которые не выполняют свою работу. Обращался дважды. Сначала для аренды автомата с газировкой. Менеджер Алина, ответила на запрос сразу, попросил сделать КП. Прошло 2 дня, КП нет, пишу, звоню, слетела информация о заказе. Ок, дублирую запрос ещё раз. После чего девушка просто пропадает и не отвечает 2 недели. Сейчас делал другой запрос, у другого менеджера. Написал с утра, сейчас вечер, КП я так и не получил, наверное и не получу. Главное ответить, что у вас все в наличии и все есть)) Целый день смотрели, что могут предложить. КП обещали выслать до 17:00, сейчас 20:05. Спросил в 17 есть ли обратная связь, в ответ просто игнор, при том что менеджер в сети) Сервис нулевой
31 марта в банкетном зале Arenda-Attrakcionov состоялся мой феерический юбилей. Я и мои гости просто были в восторге от юбилея, грандиозного праздника. Прекрасная площадка, которая была превращена в весенний сад, с наивкуснейшей кухней. И все это благодаря слаженной работе команды профессионалов. Огромное спасибо организатору Егору и его команде за воплощение всех моих идей. Респект шеф-повару за наивкуснейшие блюда, сказать, что это вкусно - ничего не скаать. Красавцам официантам за супер внимательное обслуживание. Отдельное спасибо банкетному менеджеру Дарье за локоничность, четкость, внимательное сопровождение.
Спасибо всем, кто был причастен к моему празднику. Ваша слаженная работа сделала его незабываемым.
Рекомендую ✌️👌💯. Если хотите, чтобы праздник прошел по высшему разряду, вам в Аренду- это точно !!!
Сотрудничаем уже не первый раз. Брали в аренду мебель на мероприятие: все слаженно, вовремя. Выбор достаточно большой. Коммуникация с менеджером Дарьей оперативная. Всем довольны!
Ребята работали хорошо, быстро, подстраивались под наши условия. Всё понравилось, спасибо им огромное! :)
Шатры выглядят хорошо, стоят крепко и устойчиво ☀️
Добрый день!
Арендовали оборудование на мероприятие, которое было 22 августа в Москве. Так как мероприятие пришло всего за несколько дней, то оборудование для райдеров искали накануне, а это не совсем простая задача: найти накануне всё и сразу в одном месте.
Отдельно хочу отметить работу менеджера Валерии, так как она помогла решить эту задачу: оперативно отвечала и подобрала всё необходимое. И всё это было максимально вежливо, а это очень важно!
Оборудование было в отличном состоянии. Доставщик-сборщик был пунктуальным и вежливым!
Обязательно буду обращаться в данную компанию, когда будет нужна помощь с оборудованием!
Наталия Л.
24 сентября 2024
Заказывали на мероприятие батут, сладкую вату и мебель. Менеджер Анастасия быстро и подробно про все расспросила, уточнила подробности про мероприятие, предложила несколько вариантов на выбор, помогла определиться что нам необходимо. Ведение заказа на высоте, очень приятно в общении. Заказывали впервые, немного переживали, но процесс общения и координации вопросов построен настолько хорошо, что все волнения быстро пропали. Все вопросы решаются быстро, есть подробное расписание монтажа-демонтажа, всё приехало без опоздания и было готово точно по времени. Инструктора на батуте веселые и позитивные. Определенно обратимся снова.
Доброго всем денечка!)
Заказывали у них мастер - класс по плову для офиса. Все очень понравилось - начиная от работы менеджера Александры (Белова-Андреева), до работы команды, которая приехала к нам проводить мастер-класс :)
В команду, которая приехала к нам входили замечательные ребята;
Никита- организатор (который все контролировал от начала и до конца).
Диджей Плов - Александр :)
Повара; Главный - Алексей и Александр, что был на подхвате)
Мини помощники; Илья и Алексей :)
Все ребята очень вежливые, приветливые и организованные. Приехали вовремя, установили все идеально.
Вовлекли в процесс приготовления всех сотрудников (даже тех, кто по началу и не думал принимать в нем участие) :)
Все остались очень довольны.
Рекомендую данную компанию для заказа различных мероприятий.
Еще раз всем большое спасибо! Так держать!
Много раз пользовались услугой компании Аренда аттракционов. Спасибо за отличную работу. Наконец-то мы нашли менеджера Дарью, которая оперативно отвечает и решает все поставленные задачи. И отдельная благодарность инструктору, работавшему 31.08 на горке.
Максимально оперативно ваш сервис помог с организацией доставки и подбора стульев для мероприятия. Отдельную благодарность хочу выразить Оксане, которая день в день смогла подобрать необходимый вариант, ответить на все интересующие вопросы и быть на связи на протяжении всего мероприятия! Спасибо)
31.08 проводила мероприятие в Останкино Фест. Нигде не могла найти нужное мне кол-во шезлонгов и зонтов. Менеджер Оксана все оперативно нашла, оформила все документы и все было отлично. Ребята приехали вовремя -все расставили, потом также оперативно все забрали. Спасибо за помощь!
Было крупное мероприятие и заказывали для вип-гостей мебель, все прошло отлично, ребята приехали произвели монтаж и демонтаж, с менеджером Валерией Свиридовой всегда был на связи в любое время суток, превзошли все ожидания! Благодарю Вас!)
Делали заказ в сентябре с менеджером Василисой.
Всё прошло спокойно, без лишних нервов, приехали вовремя, привезли нормальное чистое оборудование, хотя меня предупредили о прокатном состоянии некоторых столов. Не первый раз беру мебель в аренду, но этот раз не заставил глаз дёргаться. Спасибо, будем работать дальше.
Хотелось бы оставить отзыв, для давно проверенной компании, всегда к ним обращаюсь на любые мероприятия. Ребята могут выручить даже день в день. В этот раз была свадьба у моей сестры. Готовились с июня месяца, менеджер - Алина, все эти пару месяцев была на связи и днём и ночью. Команда мне очень понравилась. Также девочки декораторы приезжали, руки золотые просто. Сервис как всегда на высоте! Спасибо ❤️
Помогали организовывать площадку ко Дню медицинского работника.
Все вовремя и быстро. Установили площадку, уложились в срок - аналогично вовремя приехали на демонтаж.
Отдельное спасибо менеджеру Василисе и ребятам грузчикам/монтажникам
Малохину Сергею, Полякову Арсению, Петухову Никите и Абабию Вадиму.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую
Прекрасный сервис. Все сделали быстро,аккуратно. Согласовали все по фоткам, к счастью все,что обещали выглядело именно так,как на фотографиях.
Отдельно хочу отметить ребят,которые собирали и разбирали шатры- вежливые,учтивые,аккуратные и чистые 😄
14.07 у меня было день рождение пользовались услугами этой фирмы,прошло все отлично было доставлено и смонтировано вовремя и организовано, менеджер Алина, была все время на связн
ЗАКАЗЫВАЛИ пооный компоект от гатров до диванов
РЕКОМЕНДУЮ
Ужасная работа менеджеров. Привезли в день мероприятия не ту мебель, которую заказывал, вместо того чтоб извиниться, доказывают обратное, хотя их водитель лично признал ошибку. Трижды проверяйте заказ перед тем как получаете и не доверяйте подрядчику
Заказывали денежную будку на мероприятие, все прошло отлично. Отдельно благодарю за профессионализм и высокий сервис со стороны сотрудника Константина, который контролировал работу на мероприятии
Отличная компания ,профессионалы! Заказывала мебель для проведения мероприятия ,качественный сервис без каких -либо накладок ! Хочу выразить особую благодарность менеджеру Василисе ! Все получилось ,как я хотела 👌🏻
Хорошая компания. Все очень профессионально. Заказ выполнен в соответствии с договоренностями и сделан точно в срок. Все наши сотрудники остались довольны организацией Полевой кухни и ребятами которые приготовили это все. Все было приготовлено очень вкусно. Большое спасибо за достойную организацию мероприятия!
Срочно потребовалась аренда шатров. Очень обрадовало, что смогли оформить заказа всего за день. Приехали и установили все во время, сами шатры отличного качества, спасли праздник от дождя. Очень благодарна менеджеру Алине за вежливость и быстроту ответа. Спасибо, по нужде обратимся еще)
Заказали шатер для празднования детского ДР. От заказа до демонтажа прошло все быстро и слажено. Никаких вопросов и нареканий. Площадку мы выбрали неудачно, но монтажники приехав, быстро выбрали новое место где может встрять шатер.
Спасибо больше!