Это отзыв специально для гражданина glumov mihail,
который взял авто, покатался, вернул его грязным, написав плохой отзыв с одной звездой 🥹 , к сожалению в ответе на его комментарий не представляется возможным оставить информацию какой он клёвый парень, т.к. робот не пропускает такой длинный текст, поэтому отдельным отзывом пишем.
Спасибо за понимание
Вернул авто Михаил грязным внутри, о чем охотно написал в акте приёма-передачи авто, он сказал, что пылесоса не было на мойке.
Ему предложили проехать на ближайшую к нам мойку и убирать грязь, в ответ мол, не хочу пылесосить заберите да мойку, сколько там...?
вернул машину он с опозданием, но денег с него за это не взяли.
За чистку салона взяли деньги как за комплекс, ввиду того, что отдельно пропылесосить салон у нас нет опции или комплекс или делайте сами, у нас не автомойка, а аренда авто.
Мы дорожим каждым арендатором, нам истерики не нужны, не хотите возвращать чистым авто, можно заплатить за услугу и не мусолить это в отзывах.
если хотите сэкономить, то сделайте как было, когда вам выдали авто, после вас так же кто-то приедет и им грязное авто выдавать не будут, мы уважаем людей🤝
Не рекомендую.
Сдают авто, - старенький и убитый в хлам Рено Меган.
Ценник выше среднего по рынку, причем за эти деньги вы сможете в других прокатах взять новый автомобиль даже выше классом.
На автомобиле 236 тыс. км автопробега, из-за этого двигатель вообще не тянет, на горной части трассы М4 почти глохнет. Из-за этого же сумасшедший расход бензина: у меня получилось в 1,5 раза больше чем расход, на Фольксваген Поло и Черри Тиго, (до этого брал в других прокатах) на один и тот же маршрут, около 12л на 100км, и это в режиме загородной езды!
Кроме того будет внимательны, в автомобиле проблема с датчиком уровня бензина, после того как залил полный бак, датчик показывал полбака.
Кузов весь в сколах и царапинах, краска на автомобиле местами облезлая.
Нет нормальной магнитолы, та что есть - стандартная - вы ей пользоваться не сможете, очень не удобная.
Кроме того, арендатор ещё зарабатывает на залоге, докапываясь до чистоты салона.
Автомобиль сдал после мойки, чистый, но хозяйка авто с фонариком под углом увидела какие то песчинки и оставила себе дополнительно 1500 р с залога..
Сдают автомобиль семейная пара, сдает хозяйка, но по телефону все время консультируется с мужем, по многим вопросам даёт трубку и на них по телефону отвечает супруг.
Вобщем ни в коем случае не советую, это худший прокат из уже порядка 5-6 которым я пользовался до этого!
Брали машину для поездки на море, всё устроило, пробег в сутки 200 км, на 10 дней 2000 можно было проехать, вполне хватило, за прокат отдали 1400 в сутки, авто на механике, кандей дует, музыка играет.
Дмитрий подсказал где машину помыть и как объехать пробки, в направлении моря🤝
Спасибо.
Брали в аренду машину на 2 дня, всё понравилось. Легко оформили аренду, в процессе пользования всё тоже было отлично. Со сдачей автомобиля тоже проблем не возникло, всё здорово, обратимся ещё.
Был в Краснодаре по работе, нужна была машина на несколько дней. Обратился к Дмитрию, на выбор предоставил 3 машины. Все чистые, аккуратные. Остался доволен, что обратился к нему, буду там обязательно воспользуюсь ещё раз арендой 👌🏻😎,
Отличные ребята,все предельно прозрачно и понятно. Объяснили все условия договора. Машины в отличном состоянии. При любой не исправности помогут и починят машину в ближайшие сроки. Красавцы.
Брали в аренду автомобиль. Всё отлично прошло. Автомобиль чистый, в отличном состоянии. Ни каких проблем за время использования не возникло. Можно выбрать между механикой и автоматом. Рекомендую 👍
Хороший сервис аренды. Брал машину на три дня, цена адекватная и машина технически исправна. Самое главное никаких лишних вопросов не задавали, всё на достойном уровне.
Минусов не было, одни положительные эмоции, брал в аренду авто с выкупом, бывало что не мог оплатить вовремя, нужно было просто позвонить ему и предупредить что задерживаю оплату, он без проблем ждал👍👍👍
Хорошие автомобили, всегда технически ухоженные и исправны, всегда чистые. Проблем с соблюдением договора так же не было. В целом хорошее впечатление, пользуюсь не первый раз.