Были на концерте Ретро ФМ.
Несмотря на то что территория большая, видно и слышно хорошо.
Если концерт рекомендую брать все таки места, танцпол так себе и душно очень.
Все проходы и выходы, гардероб, организовано хорошо. Рекомендую.
Современный стадион стал. магазины появились, парковка удобная. Сделали спортивную зону в парке..лужковские ларьки с хачами и шаурмой убрали, крысы больше не бегают. Динамо снова на уровне! Только вот какая это "плаза"?
Отличный стадион мирового уровня а так же прекрастное место праести время в магазинах, очень хороший выбор одежди и электроники, так очень радует фудкорт есть что выбрать из большого ассортимента кухонь мира и также все виды быстрого питания, все чисто и опрятно. Рекомендую
На втб арене я была дважды на концерте Пикника. Мне понравилось. Пропускали быстро, все есть. Гардеробы, туалеты, точки питания. Видно и слышно было хорошо. Расположение прекрасное.
Был 27 или 28 сентября на матче "Динамо" - "Локомотив". Очень хороший современный стадион, даже с не очень хороших мест посредине поле видно как на ладони. Удобные кресла, большое табло, шоу перед матчем. В общем хорошо проведете время, не пожалеете
Был удивлен что этот ТЦ при стадионе действительно хорош, есть все: покушать, купить сувениры ФК Динамо, поиграть в game клубе, да и просто по магазинам пройтись
Удобное расположение и архитектура - двигаться по кругу удобно. Достаточно просторно, отделы на любой вкус и ассортимент. Санузлы очень приличные, с зоной отдыха и станциями подзарядки гаджетов. Фудкорт приличный - кухня на любой вкус. Детская зона тоже присутствует. Прекрасно провели время в ожидании окончания ледового шоу.
Лучшее место что бы посидеть и пообщаться с друзьями, есть перекрестнок, подружка, летуаль, кари , фирменный магазин динамо, компьютерный клуб, фамилия, два спортзала и само собой фуд корт.
Отличное место. Можно сделать хорошие покупки, перекусить, кухня на любой вкус и кошелёк. Идеально соединили со стадионом. Стадион, просто чудо. Красивый, удобный, понятный. С удовольствием ходим на матчи Динамо!
Была на концерте Тапка, в целом все ок.
Единственное,что навигация при входе через парковку непонятная, легко заплутать.
Сам стадион понравился, большой, с удовольствием при возможности ещё раз приду
Приятно удивлены сервисом, есть детская комната и рестораны, учитывая смежность с хоккейной ареной то можно сказать европейский уровень, в разы лучше Спартака и ЦСКА стадиона.... На Локомотиве пока не были, но думаю Динамо Зе Бест)))
Ледовая арена хорошо спроектирована, смотрели и хоккей и были на концерте- хорошо видно со всех уголков. А вот еда на фудкорте на любителя, не всё вкусно
Отличное месторасположение стадиона и сам стадион , нам всё понравилось, особенно что внизу можно было покушать, что не мало важно.Но наш стадион Краснодар конечно же лучше😊
Сам ТЦ неплохо, но маловато дельных магазинов, маленький. Но ресторанный дворик хороший, магазины тоже норм, просто их очень мало, но и народу обычно тоже мало, это большой плюс
Огромное пространство. Были на концерте год назад и недавно на конференции! Количество вмещаемого народа зашкаливает!!!!
Во время концерта очередей нигде не было. Во время конференции час за кофе стояли. Все зависит от организаторов. А само пространство отличное!
Были на шоу Плющенко - Золушка в стране фей. Понравилось. Проход на саму арену организован хорошо, людей много, но и рамок достаточно. Заблудиться сложно, везде много указателей.
Арена Плаза-объект уникальный.Сделано всё добротно,продумано.Много удобств для жителей столицы,гостей России и любителей спорта. Есть магазины,есть точки питания ,где можно вкусно покушать и отдохнуть. Можно погулять по магазинам,сходить в парк(он рядом),доехать можно на метро,из здесь даже два:Динамо метро и ,,Петровский парк ‘’-все метро рядом. Всегда в спортивном комплексе ,,Арена Плаза ‘’чисто,уютно,поэтому не удивительно,что здесь многолюдно:много молодёжи.
Неплохой ТЦ, заточенный на спорт. Есть где перекусить, магазины спортивной, походной обуви и одежды. Есть скалодром, студия танцев, фитнес- клуб. Можете попробовать себя в качестве пилота, воспользовавшись тренажером-симулятором. Парковка подземная, свободные места, по большей части в наличии. Претензий к чистоте нет.
Прекрасный футбольный и хоккейный стадионы. Удобно,интересно,доступно. По ту сказать нечего,ничем не выделяется. Но уже то,что находится под одной крышей со стадионами это круто
Был на Большой конференции Яндекса - хороший комплекс, удобно рядом с метро, хорошая организация, проверяют на входе, так что можно не беспокоится за безопасность.
Удобные кресла.
Не большой но уютный Т.ц. можно сходить и в спорт зал так же есть столы с настольным теннисом но сложно добратся желающих много) и на массажном кресле поразминатся можно, много торговых точек с направлением спорт. Не большая обзорная выставка. Либо просто посидеть на лавочке и заниматься своими делами. А так же из известных марок вроде фемели, сотовых телефонов и их комплектующих, кофейни, много всяких закусочных можно перекусить, сходить в магазин. Большой подземный паркинг. Рядом метро и не большой парк можно прогулятся и посидеть на лавочке.
Мишель
14 декабря 2024
Шикарный большой торговый центр комплекс рядом с метро и в нем можно купить все что угодно и для встречи Нового года и одежду и платья 👗 и обувь 🥿 и костюмы и любые подарки 🎁 для всех гостей и друзей и родных близких людей которые будут рады видеть вас с такими красивыми подарками .Есть где можно отдохнуть и выпить чашечку кофе ☕️ или чая и есть парковковка для автомобиля.
Отличный комплекс, в котором есть так много всего, что и не перечесть. И магазины и фуд-корт и скалодром и пр. В непосредственной близости к метро и Ленинградскому проспекту.
Все замечательно, жаль нет кинотеатра)
В остальном обстановка располагающая к отдыху и покупкам! Выбрали с невестой посуду для списка подарков гостям!)
Хороший ТЦ, довольно часто посещаю стадион Динамо, и всегда с ребенком заходим перекусить в ресторанный дворик, а также пробежать по магазинам)) Радует большое количество магазинов спорт. питания и одежды
Много специализированных спортивных туристических магазинов, «перекресток» -вода без ресторанной наценки :-). Чтобы попасть на стадион - нужно выйти из торгового центра.
Хороший как торговый центр так и место проведения семейного отдыха,есть несколько комнат матери и ребенка, досуговых мест для детей и взрослых, фуд корт на любой вкус, присутствует очень вкусная сербская кухня,скалодром.
Понравилось место-много магазинов со спортивной одеждой,классный фудкорт,в будни тут рулит теремок)))
Вкусная вьетнамская еда!
Есть дагестанская и даже сербская,продают там кажется настоящие сербы!))))
По факту посещал магазин Сплав, был удивлен наличию большого количества магазинов спортивной продукции и инвентаря от именитых брендов! Арена современна и очень гармонично вписывается в центр столицы! Все что нужно для спорта имеется🔥
Отличное место для отдыха и развлечений и торговый центр, и футбол, и хоккей. Футбольный стадион на уровне, но хоккейный это чудо чудесное из московских стадионов самый комфортный, удобные, теплые кресла, хороший наклон и расстояние между сидениями, комфорт и отдых. И спасибо Динамо, самая лучшая развлекательная компания для болельщиков! Один раз надо побывать каждому, не пожалеете)
Был на концерте группы Князь, людей было довольно много - заполнены все трибуны, а также само поле, но толкучки на входе и выходе не ощущалось. Также приятно погулять вокруг самой арены, есть несколько парков.
К самому ТЦ претензий нет, есть к ЧОПу, которому доверили охрану ТЦ! Во-первых трое сотрудников из шести, которые осматривали мой авто на въезде в ТЦ, были явно в измененном состоянии! Хамят, на "ты" обращаются, пытаясь за меня решать как и что мне делать!!! При этом объяснить толком не могут , где написано, что я не могу заехать на парковку, с канистрой в багажнике. . Ну очень не приятное впечатление и осадочек после общения с ними остался!! Теперь к сути: потребовали в грубой форме на въезде на паркинг ТЦ предоставить к осмотру мой автомобиль! Сразу хочу сказать, что у них таких прав нет, их требования не законны!!! А такой досмотр могут проводить только сотрудники полиции!! ! Да и то, только при наличии веских оснований! Я вынужден был согласился, потому что у меня в ТЦ лежал оплаченный товар и мне нужно было его забрать. Если бы не заказ, я конечно бы не стал подчиняться, а просто послал бы их и поехал бы в другое место!!!! И что-то мне подсказывает, что не сторож на въезде в паркинг ТЦ, должен решать, кто заедет, а кто нет, в арена плаза, чтобы потратить свои деньги!!! У меня в багажнике лежала канистра. в которой было какое-то количество бензина!!! И мне на основании этого, отказали во въезде в ТЦ!!!! Представьте, отказали в посещении торгового заведения, потому что у меня в багажнике лежала канистра с бензином!!! Ну это же маразм полнейший!!! Это автомобиль, он на бензине работает, бензин про запас в канистре в багажнике лежит... ЭТО НОРМАЛЬНО И ЗАКОННО ПОЛНОСТЬЮ!!!!! То есть с пустой канистрой можно, с полным баком бензина или с наполненным наполовину можно, а с канистрой в багажнике, в которой бензин нельзя!!! Кстати, это они же меня и просветили. Сказали, что у них такие правила... Не рекомендую никому к посещению данный тц на автомобиле, ну или будьте готовы к общению со сторожем на въезде, который будет обыскивать ваш автомобиль!!! Именно обыскивать. по другому этот процесс назвать не могу!!! Администрация ТЦ, обратите внимание на то, что у вас на въезде твориться и наведите порядок в соответствии с законами и нормами РФ!!!!!