Арена Плаза. Чисто.Комфортно. Уютно. Приветливый персонал. Ряд кафешек и фудкортов. Перекрёсток. Ресторанчики/Лавки/Бутики.
Можно хорошо и спокойно время с друзьями провести. Посидеть,поболтать,перекусить и просто побывать в таком месте. Удобное расположение передвижения транспорта и такси. Всё находится в доступе. Обязательно посетите ВТБ Арену и Арену Плаза🙂
Самый современный, с интересной концепцией спортивный объект Москвы.
Подземная парковка во время проведения массовых мероприятий с фиксированной ценой на всё время.
Какой же раньше был наш замечательный район. И, что с ним стало? Плачевно! Немецкой слободы - - нет, стадиона пионеров - - нет, детского сада от 2 часового района - - нет, сквера у театра Ромена--нет, завода миг--нет. Бассейна Динамо--нет. Взялись за ипподром?! Боюсь и представить, чем это все закончится. Одни человейники. Какой то терминатор тут орудует, точно
Строили-сьроили, и не пойми что построили: грязно, подъезд к комплексу кривой, парковки без нормальных указателей - хочется поменять управляющую компанию! Сочувсчвую тем, кто водит детей туда на секции и вынужден регулярно испытывать эти неудобства
любимый ледовый дворец, очень теплый, так еще и торговый центр в этом же месте, расположение просто замечательное, футбольное поле тоже одно из наилучших в Москве!
Мне очень нравится. Нет толчеи. Хороший большой Перекресток. Отличный ресторанный дворик. Мне все нравится. Бывают какие-то бесплатные мероприятия, но я не посещала. Открыли музей, надо бы зайти, но пока только в планах. Удобное расположение, рядом с метро.
Была в территории Полёта ,летала на авиатренажере.Классное место .Хорошие ребята ,провели инструктаж ,было здорово ,эмоции непередаваемы .По быть за штурвалом это просто супер !Рекомендую , отличное место
Парковка 2 часа бесплатная. Магазинов не много, это не шоппинг центр. Хороший фуд-корт. Места много!!! Столики, диванчики, стулья кресла. Чистые су. Есть Перекрёсток и фитнес клуб. В общем, все продуманно и удобно. Заезд на паркинг немного не понятен, в первый раз заехала с третьей попытки!! Повернуть с ленинградки и поехать правее под кирпич к другому светофору - вот только так можно попасть на парковку. Устроителям ВТБ Арены нужно поставить схему проезда, тогда можно будет попасть с первого раза!
Не понравился. Размещение общепита на одном уровне с прочими торговыми точками и присутствие запаха еды не создали положительного эффекта от посещения ТЦ.
Ребят, входная группа это всё равно что фотография, обложка паспорта. Ну это просто стыд, ужасная входная группа. Просто позор. Я всё понимаю, но можно же и нормально сделать стены, покрасить, заделать трещины. Швы. Входишь не в торговый центр а в какую та забегаловку. Потомучто небо и земля, то что внутри и снаружи. Вобще очень хорошая задумка включить под одной крышей спортивные магазины, причём абсолютно разные. Очень классно! И ресторанный и двор большой. Но разберитесь, пожалуйста, со входом. Правда, портит всё впечатление.
Шикарный снаружи и внутри. На 1 этаже магазины и точки кафе. Жаль их мало и не все являются нужными. После футбола и концертов площадь всегда оцеплена вокруг ОМОНом, ощущается не только наша защищенность, но также как чрезмерная изгородь, через которую не пройти.
Небольшой, по московским меркам, торговый центр с минимальным набором более-менее интересных магазинов. Заметный акцент сделан в сторону торговли товарами для спорта. Доступность для пешехода хорошая а вот для автомобилистов непонятно: не увидели удобного въезда на парковку. Рядом были платные парковки, являются ли они парковками торгового центра или нет не поняли.
Огромный, но не уютный комплекс. Такое ощущение, что для управленцев торговый сегмент не является основным видом деятельности. Очень много пустующих площадей и "мертвых" углов- серо и скучно.
Самый широкий выбор еды на всех стадионах. Отличный фирменный магазин Динамо. Большая парковка, правда в дни матчей дорогая, а в остальные можно пользоваться при необходимости
На месте стадиона лучше бы сделали что-то равнозначное, хоть там есть немного спортивных объектов, но можно было сделать их гораздо больше, этих ТЦ с одним и тем же набором магазинов и так как грязи
Очень хорошая охрана доброжелательная и отзывчивая крепкие ребята которые следят за порядком, которая может помочь и подсказать что где находиться очень хорошо расположен тц
Слушайте, но честно, ТЦ по интересам. Большинство магазинов спортивные и в узконаправленном спектре. То есть, прийти и потратить деньги на всякие разные шмотки для души не особо-то тут и получится.
Широкий выбор магазинов и товаров, комфортабельные туалеты, удобное расположение рядом с метро, близкая парковка, удобная логистика. Широкий выбор в фудкорте.
Мне нравиться, есть кофейни, еда и т.п
Супер, что рядом университет, и дома можно снимать тут квартиру))
Минус только что после матчей люди пьяные идут и орут)
Оригинальное сооружение с торговым центром на первом этаже и трибунами для проведения мероприятий наверху.
Торговый центр посвящены максимально спорту и товарам, связанным со спортом.