Отличный спортклуб. Не очень удобное расположение для тех кто без машины, но это компенсируется дружелюбной атмосферой. Есть приложение "Кто куда" . С помощью этого приложения записываешься на игру в удобное для тебя время и там можно сделать отметки "Подвези меня" или "Я на машине" . За проведение игр отвечают организаторы, которые присутствуют на игре и контролилуют соблюдение правил игры. Также смотрят на уровень игроков и оценивают уровень каждого, выставляя "Звезды".
Игры проводятся либо для всех уровней, либо разбиваются от уровния профессионализма игроков. Если первый раз записываешься на игру, то можешь только записаться от 0 до 3 звезд. В приложениях деление по уровням расписано, что должен уметь делать игрок.
Особенно хочу выделить организатора Валюшу. Я записалась на игру в первый раз и попала к ней. Валюша меня встретила очень приветливо и сразу прошел страх и все сомнения. Атмосфера во время игры теплая. Игроки с более высоким уровнем уважают новичков.
После первой игры принимала участие в Новогоднем турнире. Участвавало 3 команды, наша команда заняла 2ое место и получили в награду по "Сникерсу".
Отличный клуб как для начиниющих игроков, так и для более продвинутых
Отлично провел время. Раздевалки раздельные. Есть душевые. Есть автомат с кофе. Очень порадовала цена мероприятия. Играл в волейбол. По возможности буду ходить. Спасибо организаторам.
Приходили играть в волейбол, все понравилось) обычный зал, дружелюбная атмосфера, будем стараться ходить пару раз в месяц, весело, азартно, интересно 👌🏻
Довольно пошарпаный спорт зал, но это спортзал в котором можно поиграть в волейбол!
Если вам нужен гламур и фитоняшка-тренер, то вам не сюда.
Если вам нужна азартная игра - приходите.
Люди, ау! Что вы жалуетесь? В других городах даже поиграть негде, а вам блин парковка ненравится и тд. Я вообще с другого города и без проблем записался и буду ездить на тренировку в течении недели за 50 км из деревни пока отпуск не закончится. Все у них будет современем!
Ангар. Спасибо конечно что в нем можно заниматься, ни в коем случае не хочу навредить… но пишу как есть. Нет вывески, не понятно что это когда подходишь, парковка далековато но не критично. Дорога грязная или ее вообще нет. Персонал отзывчивый, хороший, внутри есть все необходимое, даже Вода питьевая (спасибо). Нужна хорошая дорога, парковка, в зале не помешало бы поменять покрытие.
Все отлично, хороший персонал, вода из душа слабо течёт поэтому 4. Но цена очень приемлемая, искали зал где играть в футбол остановились на этом. Ребята молодцы развития вам и почините душ.!)
В зале свежо, комфортно играть; вода дорогая, кулеров не стоит, но медикаменты предоставят в случае чего бесплатно; мужик, который там находится, общительный и дружелюбный; толчки угашенные