Гостиница так себе, пойдёт. Всё зависит от номера. Завтрак супер - лучший из всех гостиниц Грозного в которых приходилось останавливаться. Кафе при гостинице тоже отличное по всем параметрам! Да и расположение гостиницы наверное наилучшее из всех.
Гостиница совсем не тянет на 4 звезды, как заявлена. Завтраки весьма скромные и однообразные. Администратор за стойкой бывает не всегда. Лифта нет. На третий этаж с чемоданом идешь пешком и ни кто не предложил помочь поднять чемодан. Плечиков в шифоньере всего 3 шт. Из плюсов- просторный номер. Отделка из прошлого века. Максимум 2 звезды! Есть и другие косяки о которых говорить не хочется…
Вроде ничего плохого нет, но много мелочей которые портят впечатление. Мусор не выкидывается, уборки номеров нет, в душевой кабинкой вода стоит, ТВ не работает. Просили принести туалетную бумагу в номер и настроить ТВ - полный игнор. За обслуживание 1*, но номера хорошие и просторные.
Очень быстро заселили. Чистые уютные номера. Завтраки вкусные. Но. Многие блюда очень быстро остывают и ешь холодными. Понравилось расположение. В трёх км от центра. Гуляли пешком.
красиво, уютно, чисто.
порадовал теплый пол и удобная кровать.
персонал спокойный и приветливый.
не хватает кулеров и холодильника, но приятно, что есть бутылированая.
Из плюсов тут только вежливый женский персонал, какие 4 звезды- непонятно, за что такая стоимость-тоже.
1. Заезжали вдвоём, принадлежностей только на одного, но это ладно, решаемо.
2. Муравьи и еще какие-то неопознанные мелкие насекомые, очень надеюсь, что не блохи или что-то в этом роде.
3. Матрас продавленный, как будто ему уже лет 10 как минимум.
4. Душ-инвалид, держится на честном слове, вода протекает на пол, там потом потоп возле кабинки
5. От холодильника только название, температура там жарче, чем в комнате, но можно воспользоваться холодильником ресторана и на том спасибо
6. Ни разу не чисто, я вообще сомневаюсь, что тут прибираются.
Итого: ни в коем случае сюда больше не приеду и никому не советую
Ездим много, это самое ужасное место где мы были. При заселении были не убраны номера, была грязь, мусор, мокрые полотенца. Вся мебель дышит наладом. Грязные туалеты. Нет горячей воды. Ее выдают только после звонка администратору. И то если он на месте. Утром приходилось принимать душ под холодной водой. Везде грязь и разруха. Водится непонятная живность на грязных простынях
Единственное что было более или менее это завьраки.
Мне не понравилась данная гостиница! Ни кому не рекомендую! Бронировали 2номера через Островок.ру (к ним тоже претензия!) оплату сняли сразу. К слову, выбор гостиниц в Грозном, по мне, невелик. Номера к приезду, не готовы, кровати не застелены, белья нет, не убрано. После пререканий с администратором Азиатом (если правильно запомнил, или правильно представились), сразу было предложено отменить бронь, это после долгой дороги в 23.30...далее предложили "люкс" но это не спасло положения. Краткое описание люкса: унитаз подключен напрямую от раковины висячим шлангом, вентиляция в ванной отсутствует, слив душевой не работает, трап в полу не работает -вид санузла ужасный. Бельё на кровати мятое(не удивлюсь что им уже пользовались) в тумбочке мусор, по потолкам пятна, телевизор не настроен... Завтрак ниже среднего. Уехали с детьми уставшие! Мне данный сервис не понравился!
Гостиница позиционирует себя как 5 звезд. 3 еле-еле.
Номера прокуренные, вода холодная на третий день из крана просто исчезла. В одну из ночей музыка из комнаты отдыха для персонала орала до 2 ночи. Ресепшен пустеет с 8 вечера и не дозвониться, не достучаться. Завтраки … даже сказать нечего.
Номер полулюкс требует генеральной уборки, имеется запах табака, шторы местами оборваны, в туалете запах. Завтрак сытный, с разнообразием сложности. Не подходит для перемещения лиц с физическими ограничениями
Очень старая, местами поломанная мебель, в номере не убирают до выезда. Найти сотрудников и попросить туалетную бумагу (при заселении была четверть рулона) не возможно, администратора видела только вечером. Завтрак (шведский стол) очень скудный, каша, сосиски, гречка, овощи, яичница, творог, каждый день, без изменений. Две звезды за удобное расположение, в шаговой доступности от центра.
Даниил Антонов
31 августа 2023
Хороший отель все понравилось брали делюкс,были в жаркую погоду кондиционер слабо холодил,отличный завтрак в кафе отеля
Персонал приветлив рядом магазины и аптеки
Был в третьем комплексе (так по-моему). Отлично отдохнули, три открытых бассейна и один закрытый. В закрытом не был. Из открытых два теплый и горячий и один холодный.
Есть кафе у главного въезда. Но там так себе...хотя чай попить можно
К сожалению, гостиница испортилась.
После долого перерыва вновь заселился в эту гостиницу, расчитывая на то, что сервис не изменился.
Изменился в худшую стоону: за 5 дней номер персонал посетил только однажды, за всё время полотенца не поменяли, прстельное не сменили, один раз вынесли мусор и дополнили пакетики чая.
Но улучшились завтраки: теперь это шведский стол.
В остальном обидно, но возвращаться ли сбда-подумаю
Отель ужасный, номера требуют ремонта. Уборку не делают. Только после того как обратилась с претензией на ресепшен принесли 2 бутылки воды. У коллеги в номере вода из крана текла еле-еле.
Впечатлены были размерами номеров. Но при ближайшем рассмотрении все очень ветхое и потертое. Удобно,что в номере есть чайник, и даже чайные пакетики с сахаром - за это спасибо.
Завтрак был включен в стоимость, но честно, лучше заплатить и получить что-то достойное, а то мы настолько были разочарованы , что завтрак в отеле ещё долго обсуждали между участниками нашего тура.
Ужасное состояние номера - душевая кабина вся раздолбана, сантехника ужасная, мебель обшарпанная, освещение в номере практически не работает, все очень обшарпанное и неопрятной.
Однозначно не стоит своих денег.
Завтрак нормальный, голодными не останетесь, но при условии, что не избалованы.
Хороший отель.
Чисто, тихо, вежливый персонал
Завтрак нормальный. Единственное, сауна не работала, А именно по этому критерию выбирали отель. Нет доставки еды из ресторана в номера
Мария
8 августа 2023
Начнём с того, что я не привереда, но до 4* гостиница явно не тянет.
Проживали в номере 312.
Минусы:
- в номере не убираются, полотенца не меняют (даже когда просишь)
- мусор не выносят
- сливной бочок от унитаза не работает. Оставляли заявку в 8 утра, но к 20.00 так никто и не пришёл
- в душевой вода идёт вообще не понятно... то кипяток, то холодная.
- в ресторане дают совсем другой завтрак (про сырники забудьте).
- воду принесли только в день приезда
- мыльно- рыльное также принесли только в день приезда (хорошо, что взяли своё)
Плюсы:
- просторный номер
- кондиционер
- удобный матрас, высыпаешься
- WI Fi бесплатно
Как выходили из ситуации с завтраками:
в ближайшем супермаркете покупали йогурты, фрукты.
Мы в номере только вечером появлялись, мылись и ложились спать. Всё остальное время катались по горам. Если вы приехали на 3-5 дней , то ещё можно потерпеть ( хотя, с чего бы?!).
Если вы приехали более, чем на 5 дней, то сервис ударит вам по психике😂
Если отелю убрать минусы, то вполне жить можно.
А сейчас ставлю 2 звезды.
На первом этаже в холле пахнет кошками, на лестницах грязно, номер снимали на два дня за это время у нас даже не убирали мусор. Был включен завтрак, с этим полный порядок , очень вкусно. В номерах чисто, но видно что ремонт был уже давно. До 4-х звёзд ???
В гостинице не жил. Один из лучших ресторанов города (если не самый лучший). Меню - супер. Благожелательный персонал. Один из лучших кальянов на Северном Кавказе. Рекомендую, однозначно!
Потрясающий отель! Очень понравился, доброжелательные персонал, красивые, уютные, просторные номера. Вкусные завтраки в кафе с красивым интерьером в восточном стиле. Спасибо за гостеприимство! Рекомендую!
В номере ни единого целого предмета мебели. Всё побитое, на потолке паутина и разводы, под ногами грязь. Походил в белых носках по ковру - стали серые. В санузле воняет канализацией, кругом грязь. Унитаз весь в мочевом камне и не мылся, вероятно, никогда. Душевая кабина вся в известковом налёте.
Очень большие и комфортные номера. Вкусные завтраки. Очень красивое Кафе, есть кальян если любите) дружелюбный персонал. Есть фитнесс зал, женский отдельно мужской отдельно.
Большие номера. Красивый интерьер. Скудные невкусные завтраки и проблема с канализацией и водой постоянно. До центра 15 минут прогулочным шагом по красивой аллее.
Часто размещаю гостей столицы,больше всего нравится расположение гостиницы,все близко,город, и все городские достопримечательности. Номера соответствуют фотографиям,ресторан бар с кальяном 🤙🏻
Отель старый. Ремонт удручающий.В ванной разбита плитка на полу. Всё разваливается. Полумрак.
Завтраки ужас. Недоваренная гречка,есть нечего,холодное. Постель чистая. По телефону на рецепцию не дозвониться.просто не берут
Отвратительный сервис. На ресепшн хамят и буквально посылают на... На просьбу вызвать управляющего говорят, мол, перебьёшься, мы тут управляющие.
В номерах грязно, на ковролине чужие волосы.
Переселяют из одного номера в другой без спроса. Просто сами комкают твои вещи и выносят, кладя нижнее бельё вместе с уличной обувью.
Категорически не рекомендую