Хорошая арена, недавно открыли, я так понимаю на месте старого манежа.
Чистенько, раздевалки просторные, скамейки в 4 ряда. Несколько разетов под лавками, ищите) На льду для зрителей достаточно прохладно, одевайтесь. В зале офп не была, ничего не скажу. Есть небольшое кафе на первом этаже с кофе и выпечкой. Так же около входа есть автомат с водой и батончиками. Есть парковка, она не большая, но машину, даже если все будет занято, найдете где поставить рядом. Администраторы в ледовой строгие, но приветливые и внимательные.
Прекрасное место для спортивных занятий на льду и по другим направлениям. Хороший лёд, просторные оборудованные залы, удобные раздевалки, чистота и комфорт внутри комплекса. Есть прокат коньков, цены на прокат и сеансы массового катания приемлемые.
Был на массовом катании, в целом все хорошо. Но есть и минусы, это люди которве тормозят резко и специально создавая глубокие длинные порезы на льду, я в самом начале упал, лезвие в лед уперлось. Были 3 биба боба и гома лет 10, на замечания не реагировали, типичное высранное поколение. Нужно сделать 100% график катаний по возрасту, потому что маленькие дети вместе с родителями катаются, бывают падают прям перед тобой, а так же едут занимая пространство для людей которые умеют кататься, и им приходится тормозить и опять разгоняться. Поэтому нужно сделать : допусттм в субботу все катаются, а в воскресенье ОТ 14-16 ЛЕТ, что бы не было детей. А так все устроило, все хорошо, кроме вот этих 2-3 минусов. Правда в конце(после30-60минут) настолько много следов от лезвий, что едешь и вибрируешь, в основом от людей как Биба боба и гома.
Очень хорошая ледовая арена. Новая, всё очень чисто. Здание современное, светлое, раздевалки просторные. Лёд довольно жёсткий, нужно немного адаптироваться.
Классный каток, есть залы(в них пока не была). Лёд гладкий, есть как и массовые катания так спортивные катания для фигуристов. Была пока что только один раз(. Надеюсь буду посещать чаще.
Есть небольшая парковка, цена на прокат коньков без залога 350 рублей/час, стоимость катания на коньках 300-500 рублей (вечером дороже). В прокат коньков мало, лучше приходить со своими
Пока,не понятно,что да как...так как ледовый только открыли!чисто,хорошие раздевалки,но холодно... парковка маленькая и когда комплекс заработает на полную,будут проблемы!рядом есть детская площадка
Массовые катания 1.5 часа, стоимость 500р (многие катки берут 500р за 1 час). Лёд хороший. Есть прокат коньков. Расписание на сайте выставляют на неделю.
Ничего не могу сказать о качестве льда, поскольку туда даже не дошел. Собрались компание и после уточнения что есть прокат коньков, оказалось что есть, только размерный ряд весьма ограниченый, как итог покататься не смог.
Пришли на народные катания 05.01.2025, к 18:30. Постояли в очереди 5 минут и закончились коньки в аренду!! У вас , что их 10 пар всего??? Одно расстройство!! Больше не придем!!
Лед на массовом катание не совсем ровный ,коньки в прокат сдают тоже непонятные ,правая нога всегда клонит влево, из за этого становится больно ездить..
Ооооооочень хороший ледовый комплекс. Я тут занимаюсь всем советую!!!!!
Ирочка
Плохо морозят лед, после 40 минут катания на льду столько вмятин, что кататься страшно, а берут как бы 500 рублей - это не мало. Я в своей деревне катаюсь тоже - лед прекрасный, даже если есть порезы - они не мешают прокату, чувствую себя в безопасности. А здесь я постоянно боюсь упасть, потому что лед ужасный. Еще немного бесят фигуристки, которые не смотрят куда катят. В остальном все нормально. Но лед - на 4 из 10.