Очень доброжелательный персонал на входе угостили конфеткой. Проверяли зрение ребёнку, после ходили на коррекцию и подобрали очки. Ребёнок доволен, врач замечательный, очень добрый
Всём привет. Ходила в Ареал моя племянница ей 3 года, водили проверить глазки. Персонал и врач клиники очень вежливые. Врач внимательно осмотрел ребёнка и успокоил маму что всё в порядке, беспокоится не о чем.
Отличная оптика с очень хорошим врачом офтальмологом. Идеально подбирают линзы для очков. Цены приемлимые, хороший мастер изготовитель. Вежливый обходительный персонал. Однозначно рекомендую. Осмотр врача и подбор линз бесплатный при заказе очков. В случае необходимости более детального осмотра рядом есть их клиника офтальмологическая, где закапают глазки и полечат.
Наталия К
12 октября 2023
Очень приятное место - большой выбор оправ (можно выбрать и бюджетный весьма достойный вариант, и подороже), внимательный и доброжелательный персонал (помогают с выбором, предлагают, но не навязывают разные варианты), делают быстро и качественно, рецепт на очки можно получить здесь же, можно прийти со своим, если необходимо полное обследование - рядом Центр зрения, очень удобно.
Много лет заказываю очки только здесь) Всем советую) Врач-офтальмолог - прекрасный специалист и очень доброжелательная и приятная женщина) Персонал всегда приветливый и не тупят)) Ценники... Ну, как везде, особой разницы нет, можно подобрать и бюджетные оправу-линзы и премиальные) Очень рада, что у дома есть такая Оптика! Процветания!)
Классная клиника, не могла нигде подобрать очки ребенку, записалась на приём к заведующей Тамаре Александровне. Долгий и тщательно осмотр и чудо свершилось, подобрали. Спасибо большое.
Очень давно приобретаю линзы в этой Оптике. Всё всегда нравилось. Старшие родственники заказывали очки,довольны. Цены, конечно, но всё дорожает,к сожалению.
Отличный офтальмологический центр. Нужна была срочная консультация ребёнку 4 месяца. Не могла никуда записать день в день, везде предлагали "через неделю". А здесь пошли навстречу, с трудом, но нашли окошко. Врач Ольга Васильевна - внимательный, ответственный, опытный и очень доброжелательный доктор!!! И детей теперь только к ней вожу и сама тоже только к ней!!!
В этой Оптике, в Кольцово, уже много лет заказываю себе очки. Очень мне нравится, приветливые консультанты, всегда перед заказом проверят зрение и ещё важный момент, я живу ни в Кольцово, и всегда сотрудники Оптики идут на встречу, чтобы не ездить лишний раз, в течении 40 мин очки уже готовы. Очень им благодарна.
Пользуюсь услугами этой организации уже десять лет, отличное обслуживание, прекрасные специалисты. Цены "кусаются", но здоровье важнее, альтернативы нет для ребёнка.
В оптике, работают профессионалы, всегда посоветуют, то что подходит. Один раз выправили оправу, я думала что всё, придется покупать новую. Помнят предпочтения, хотя очки меняю редко раз в 3-5 лет.